Thursday, 26 July 2012

Ready Stock

- Barang ready stock diblog ini telah diupdate pada tanggal 13 Januari 2020 -
All Products are 100% Original Korea, No KW, No Abal-Abal.

Cara Order:

- Whatsapp ke : +6285211112425 -> fast respond
- Email ke : annateshop@gmail.com
- Instagram : @annateshop

Dengan format:

- Merk Produk, Nama Produk, Kode/Pilihan/Warna, Jumlah
Contoh: Hera, CC Cream, #17 Pink Beige, 2pcs
+
- Nama, Alamat Lengkap dan No Hp Penerima
Contoh: Desi, Jl. XX No. 1 Rt 1/1, Kec.XX, Kel.XX, Kota XX

*Penting untuk memberikan alamat lengkap, yaitu untuk keperluan mengecek ongkos kirim.

- Harga dibawah ini belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta.
- Pengiriman melalui JNE, JNT, Sicepat, Gosend atau Grab Express by request,
No cod ya guys.

Ada barang yang kamu inginkan tapi ga ada dihalaman ini? Feel free to ask! Bisa pre order! :)
---- follow my instagram karena lebih update ---




Son & Park Beauty Water Mini Size 60ml
95,000 IDR

Produk yg sedang booming krn banyak dipakai artis2 Korea.

Multi-tasking toner dan cleansing water skaligus exfoliator yg membersihkan, mengangkat sel-sel kulit mati, mencerahkan, dan juga sebagai base skincare sebelum aplikasi krim wajah.

- Ukuran mini / travel size 60ml.



Neogen Bio Peel #Wine isi 30 sheet
245,000 IDR 

Exfoliating pad, buat menghilangkan sel-sel kulit mati, dengan red wine dan fungsi lainnya adalah sebagai anti oksidan, anti aging, menghaluskan kulit. 
pic cr to sokoglam

Neogen Bio Peel #Lemon
245,000 IDR



Amore Pacific Ryo Hair Treatment 





Ryo Jayang Yunmo Anti Hair Loss Shampoo For Normal and Dry Scalp Ukuran 400ml
250,000 IDR 230,000
ReadyVariant:
- Dry and Normal Scalp 
- Sensitive Scalp
- Oily Scalp

- shampoo untuk perawatan rambut rontok
- cocok untuk jenis rambut kering dan normal
- sensasi mint
- menggunakan ginseng untuk merangsang pertumbuhan rambut
- rambut lebih tebal, tidak mudah rontok

Barang lain menyusul ya, nanti diupload barang baru nya.


Penampakan barang orderan: (produk dibawah ini TIDAK ready stock). Bisa di po kalau mau (selama barang belum discontinue ^^)
















































































16 comments:

  1. Hai say, mau tanya dong... Harga The History Luxurious BB Cream berapa ya?
    Kamu jual ngga?

    ReplyDelete
  2. mbak, the history of whoo seol whitening set yg isi 5 berapa ya harganya? cocok ga kira2 untuk kulitku yg kombinasi ( pipi normal, daerah T berminyak) an kusam. mo mencerahkan wajah nih, klo bisa mutihin juga, hehehe..

    ReplyDelete
  3. sis jual the history of whoo soon hwan essence gak? kalo ada harganya berapa ya?

    ReplyDelete
  4. say mau tanya the history of whoo whitening ready stock ga? berapa harganya?

    ReplyDelete
  5. @Merry Jane, seol whitening set isi 5 lagi kosong. Untuk kulit kusam dan kombinasi bisa :)
    @catycat lovely 1,1jt sis po ya
    @fhella farizi whoo whitening yang apa? Kalau fullsize bisa dipo.

    ReplyDelete
  6. sis jual bb cream dalam bentuk sample ga? aq baru mau coba nich

    ReplyDelete
  7. sist the history of whoo gongjinhyang powder no. 1 ready gak ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. jewelry powder lagi kosong sis stocknya dr supplier.

      Delete
  8. Sis the history of whoo yg cushion ready?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang cushion sedang ga ready sis. untuk fast respond:
      sms/whatsapp to 085211112425 or bbm 228F827F
      Thank you :)

      Delete
  9. Kak, kalo wonder pore nya PO ya? berapa harganya?

    ReplyDelete
  10. Aw, i thought this was a very good post. In notion I would like to put in writing
    like that additionally taking time and actual effort
    to manufacture a exxellent article but what / things I say I procrastinate alot and no indicates apparently
    get something accomplished.

    ReplyDelete
  11. Normally I do not read article on sites, but I would like to
    say that this write-up vsry forced me to try and do it!

    Your writing style has been surprised me. Thanks,
    quite nice article.

    ReplyDelete
  12. My brother suggested I would possibly like this blog.
    He used to be totally right. This post truly made
    my day. You cann't believe just how a lot time I had spent for this
    information! Thanks!

    ReplyDelete
  13. Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this article plus
    the rest of the website is very good.

    ReplyDelete