Friday, 30 November 2012

Etude House Milk Talk #Chocolate Review

Mungkin masih ada yang belum tahu, apa itu milk talk dari Etude House ini? Milk Talk dari Etude House ini adalah sabun mandi / shower gel yang melembabkan kulit dan terdiri dari 4 aroma: chocolate, strawberry, banana, apple dan steam milk. 
Etude House Milk Talk Aneka Varian
Etude House Milk Talk Sponge (dijual terpisah dari shower gel)
Etude House Milk Talk berpasangan dengan sponge mandi milk talk
Dan ini dia review milk talk #chocolate. Kenapa aku lebih memilih aroma chocolate? Well, sempat cobain sample sachet milk talk chocolate dan ketika dicoba, ternyata wangi bangetttt!! Habis dipakai, rasanya kulit jadi lembab banget. Aku punya masalah dengan kulit kering dan sedikit alergi jika kering dan ketika menggunakan shower gel ini, kulit jadi sangat halus, lembab dan wangi. Sekarang, sudah terbebas dari kulit kering, pecah, dan alergi. 
Waktu pertama kali pakai milk talk ini, aku langsung suka karena wanginya sangat..sangat...ENAK! Rasanya pingin dimakan aja shower gel ini ahhahah.........
Ini dia bentuknya.
Etude House Milk Talk #Chocolate
Etude House Milk Talk #Chocolate
Etude House Milk Talk #Chocolate warnanya coklat bening
Etude House Milk Talk #Chocolate ketika dipakai ditangan

Busanya ga cukup banyak, tapi ga masalah karena sebelumnya aku menggunakan sabun Johnson n Johnson Baby Milk Bath selama kurang lebih 10 tahun, tapi kulit selalu kering, pecah2 dan sedikit gatal. Sungguh tidak menyenangkan :(
Akhirnya, masalahku berhasil diselesaikan ;p yaitu dengan Etude House Milk Talk! Yey!

Milk talk ini terdiri dari beberapa varian, tapi ketika aku cobain yang strawberry, aku ngerasa wanginya biasa aja ga sewangi milk talk cokelat. Untuk aroma lain, belum pernah kucobain. Untuk wanginya seperti apa, aku udah pernah pergi ke counter etude house dan ga suka dengan aroma banana dan apple. Kalau steam milk wanginya seperti bedak bayi. 
So far, cuma suka milk talk chocolate aja. Trust me, milk talk chocolate wanginya enak banget. Sementara yang lain ga begitu enak, terutama banana (siapa ya yang mau mandi dengan wangi pisang ?)

Apa yang ada dipikiranku waktu pertama kali lihat milk talk ini adalah, ah! isinya sedikit banget ya...cepet habis deh! 
Tapi ya, ternyata setelah dipakai, cukup bertahan lama juga kalau dipakai irit2, yaitu dengan menggunakan sponge mandi. 
Overall sih, satisfied banget sama milk talk ini.

~*~ Pro ~*~
~ wangiiiiiiiiiiiii bangettttttttt
~ melembabkan kulit bangettttt
~ melembutkan dan menghaluskan kulit
~ puas

~*~ Cons ~*~
~ isinya sedikit sih
~ harga cukup mahal untuk sabun mandi
~ busa sedikit

~*~ Overall Rating ~*~
5/5 Love it so muchhh!

~*~ Repurchase ? ~*~
Of Course!!!!!! Will use it again.

2 comments:

  1. Bli ny dmana it.? It brapa ml.? trus hrgany brapa.? Hehe sory bnyk tnya coz q lg cri yg stawberry2 gtu.'

    ReplyDelete