Sunday, 16 December 2012

Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Red Cupcake #Choco Cupcake #Pink Cupcake #Peach Cupcake Review

Holika-Holika Dessert Time Lipbalm terdiri dari 4 macam, yaitu #red cupcake yang berbentuk kue dengan krim dan strawberry yang lezattt.. #peach cupcake dengan bentuk kue dilengkapi dengan cherry diatasnya dan ditaburi gula-gula manis.. #pink cupcake yang berbentuk kue dihiasi pita berwarna pink dan coklat chips, dan yang terakhir adalah #choco cupcake yaitu lipbalm dengan bentuk kemasan seperti kue coklat ditaburi coklat warna-warni yang kelihatan yummy!!!

Begitu melihat bentuk lipbalm ini, aku langsung pinginnnn!!! Karena kemasannya yang lucu abiezz, imut2, dan aku memang lagi butuh lipbalm. 
So, yang kucobain sendiri adalah red cupcake dan choco cupcake. Choco cupcake bentuknya lucu banget dan ini adalah pilihanku yang pertama! Warna lipbalmnya berwarna coklat. Hm, aku penasaran gimana jadinya kalau dipake dibibir, warnanya ngepink ataukah coklat? Aku coba2 cari review orang tentang lipbalm ini, tapi sepertinya karena ini adalah lipbalm terbaru dari Holika-Holika, so pastinya yang uda buat review nya masih sedikit. Dan oleh karena itu pulalah, aku jadi tergerak untuk membuat review lipbalm ini. 

Holika-Holika Dessert Time Lipbalm 

Waktu aku cari2 review, ketemu deh gambar aslinya seperti ini (aku lupa ambil darimana):
 Holika-Holika Dessert Time Lipbalm 
 Holika-Holika Dessert Time Lipbalm 

Warnanya so cute, right??
Gimana dengan warnanya? Yuk, kita lihat reviewku:
Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Pink Cupcake
Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Pink Cupcake
 Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Choco Cupcake
 Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Choco Cupcake
 Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Choco Cupcake

 Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Choco Cupcake
Warna  Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Choco Cupcake
(Dipake 1x dan 2-3x, warnanya tetap coklat)
Lipbalm ini wanginya enak banget, bau coklat gitu. Yummy banget, rasanya pingin dimakan aja haha...
Kemasan cute banget. Sementara warna lipbalm ini coklat, dan hampir ga kelihatan. Aku rasa, cocok banget buat yang ga suka pakai lipbalm / lipstick berwarna dan ingin hasil yang natural / kelihatan ga pake apa2. Juga cocok buat cowok" yang ga ingin bibirnya lembab tapi ga kelihatan sedang pakai lipbalm. ^^
Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Red Cupcake
Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Red Cupcake
Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Red Cupcake
Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Red Cupcake
Warna Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Red Cupcake
Lipbalm yang red cupcake ini wanginya seperti strawberry, enak banget. Warnanya juga pink-pink gitu. Kalau dipake tipis, warna nya pink muda. Kalau dipake beberapa kali, warnanya jadi pink tua. Bagus banget dibibir. Warnanya ga norak.
Warna Holika-Holika Dessert Time Lipbalm #Red Cupcake dan #Choco Cupcake

So yummy banget la lipbalm nya. 
Happy punya lipbalm kayak begini. Bentuknya lucu, bibir jadi lembab, warnanya bagus, bisa juga dijadiin kado buat temen yang lagi ulang tahun. 

~*~ Pro ~*~
~ wanginya enak banget
~ bentuknya cute banget!!!
~ bentuknya yummy banget!
~ warnanya cantik 
~ tahan lama
~ bisa melembabkan bibir sepanjang malam/hari
~ melembabkan bibir, cocok untuk yang punya bibir kering dan pecah2
~ tutupnya mudah dibuka
~ murah
~ isinya banyak, ga cepet habis
~ pakainya dikit aja uda cukup

~*~ Cons ~*~
~ nope!

~*~ Overall Rating ~*~
5/5 Love it so muchhh!

~*~ Repurchase ? ~*~
Of Course!!!!!! Will collect all series if possible

Hi reader, please read my new review about this lipbalm here ^^

3 comments:

  1. Awwww,so cute ><
    Kalau aku beli yg peach berarti jd warnanya rada kuning-kuning gitu dong? O,o

    visit me at chocolatestrawberrylife.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Buat yang mau beli, bisa contact:
      Annateshop
      Sms/Whatsapp +6285211112425
      BBM to 228F827F
      Line annateshop
      Instagram @annateshop
      Email to annateshop@gmail.com
      Lokasi: Jakarta, Indonesia (Only)

      Delete