Sunday, 17 February 2013

Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly! Review

Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly adalah salah satu hand cream seri terbaru dari Etude House. Dengan bentuk yang lucu dan imut, hand cream ini terdiri dari 4 macam bentuk dan warna yang berbeda. Hand cream ini sangat eco friendly, tidak hanya berfungsi untuk melembabkan tangan, tapi juga membantu melindungi teman 'bersayap' kita. Terdiri dari 4-free formula, tidak mengandung parabens, ethanol, dan mineral oil.
(Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly is Etude House's new hand cream. With cute design, it has 4 type hand cream and with different colour. Really eco friendly, not only to moisturizer dry hands, but also helps to save our endangered flying friends. 4-free formula, no parabens, ethanol, and mineral oil.)
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #3 Ceruiean Warbler (Sweet Cotton Candy Scent) berwarna biru dan memiliki aroma seperti permen kapas.
Kisah Ceruiean Warbler: burung cantik yang bisa bernyanyi, dengan warna biru. Kita mungkin sudah pernah mendengarnya dari beberapa dongeng. Burung ini menggambarkan kebahagiaan, suka bernyanyi, duduk dibangku, tapi sekarang ini sangat sulit menemukan tempat untuk duduk dan bernyanyi karena bangunan tinggi yang terbuat dari kaca, sehingga banyak dari mereka yang menabrak kaca tersebut. Ayo, bantu mereka bernyanyi dengan bebas lagi!
(Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #3 Ceruiean Warbler has blue colour and sweet cotton candy scent. 
Story of Ceruiean Warbler: Hi, i'm Ceruiean Warbler, the pretty singing bird, in blue! You may already know me from many fairy tales, as I represent happiness, I like to sing, sitting on a branch, but nowadays I can't find many places to sit and sing because of tall buildings with glass walls. Also, many of my friends didn't notice those walls and crashed into them. Please help me to sing freely again!)

Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #2 Kakapo (Sunny Sunny Apple Scent) berwarna hijau dan memliki aroma apel. 
Kisah Kakapo: ini adalah burung yang hidup paling lama dibumi. Walaupun mereka tidak bisa terbang. burung ini adalah sejenis burung beo malam yang endemik di New Zealand. Orang-orang sangat menyukainya dan memburu mereka dan menjadikannya sebagai hewan peliharaan. Akibatnya, mereka sekarang dalam bahaya karena hanya tersisa kurang lebih 121 ekor. Ayo bantu mereka agar bisa berteman dengan kita untuk waktu yang lama! 
(Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #2 Kakapo (Sunny Sunny Apple Scent) has green colour and apple scent. 
Story of Kakapo: Hi, I'm Kakapo, the longest living bird on earth! Athough I can't fly, I'm a great night parrot endemic to New Zealand. People love me and my Kakapo friends so much, that they hunt and take us as their pets. As a result, we are now in danger of extinction with only 121 of us now. Please help us to be friends with you for a long time!)
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #4 Eastern Grass Owl (Peach Peach Peach Scent) berwarna kuning dan beraroma peach yang segar. 
Kisah Eastern Grass Owl: Eastern grass owl adalah pemburu malam yang terbaik, memiliki wajah berbentuk hati yang cantik. Mereka dilengkapi dengan teknologi tinggi sehingga dapat berburu dengan sangat baik di hutan yang sangat gelap sekalipun. Akan tetapi, mereka dalam keadaan yang berbahaya karena berburu menjadi sangat sulit dengan sedikitnya area alam/hutan. Ayo bantu mereka agar bisa hidup dengan bebas lagi!
(Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #4 Eastern Grass Owl has yellow colour and peach scent. 
Story of Eastern Grass Owl: Hi, I'm Easter Grass Owl, the best night hunter with a pretty heart-shaped face mask. I utilize my features like high tech equipment so I can hunt very well even in dense forests at night. However, I am in danger of ectinction because hunting has becme so difficult with lesser natural areas. Please help me to fly freely again!)
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #1 Eagle Owl (Very Berry Cherry Scent) memiliki warna pink dan wangi berry dan cherry.
Kisah Eagle Owl: Burung malam yang hebat! Mereka suka berburu pada malam hari, dengan mata yang besar sebagai penerangan. Mereka dalam bahaya, karena berburu menjadi sangat sulit di tengah-tengah kota  yang sangat menyilaukan. Ayo bantu mereka agar bisa terbang bebas lagi!
(Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #1 Eagle Owl (Very Berry Cherry) has pink colour and berry cherry scent.
Story of Eagle Owl: Hi, I'm eagle owl, the great night bir! I like to hunt during night time, with my big eyes fit as headlights. I am in danger of extinction, because hunting has become so difficult in bright city nights. Please help me to fly freely again!)
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #3 Ceruiean Warbler (Sweet Cotton Candy Scent) 
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #3 Ceruiean Warbler (Sweet Cotton Candy Scent) 
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #3 Ceruiean Warbler (Sweet Cotton Candy Scent) 
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #2 Kakapo (Sunny Sunny Apple Scent)
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #2 Kakapo (Sunny Sunny Apple Scent)
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #2 Kakapo (Sunny Sunny Apple Scent)
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #2 Kakapo (Sunny Sunny Apple Scent)

Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #4 Eastern Grass Owl (Peach Peach Peach Scent) 
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #4 Eastern Grass Owl (Peach Peach Peach Scent) 
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #1 Eagle Owl (Very Berry Cherry Scent) 
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #1 Eagle Owl (Very Berry Cherry Scent) 
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly #1 Eagle Owl (Very Berry Cherry Scent) 
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly
Etude House Missing You Hand Cream I Can Fly 

~*~ Pro ~*~
~ lucu dan imut-imut / cute 
~ wangi / smell nice
~ melembabkan dan menghaluskan tangan / makes skin feel soft and smooth yet moist 
~ mudah dibawa-bawa / easy to carry
~ membantu melindungi hewan langka / help endangered flying friends
~ tempat kosongnya bisa dipakai untuk macem2 / can reuse the empty bottle

~*~ Cons ~*~
~ isinya imut-imut alias sedikit / small size *uhuk*
~ lumayan mahal untuk ukuran hand cream / a bit expensive

~*~ Overall Rating ~*~
~ 5/5 lucu sih.. / b'cos it's too cute, so okay la

~*~ Repurchase? ~*~
Yes.

Update: produk ini sudah discontinue atau sudah ngga diproduksi lagi.

6 comments:

  1. Waaahh kamu penggemar etude house ya? banyak banget review etude house nya hehe Seneng bacanya soalnya aku penasaran sama beberapa produk etude seperti misalnya si hand creams ini :)

    Thanks for sharing the review..

    Oiya, by the way I am now following you dear :)


    YURI
    Check out my Fashion & Beauty blog:
    http://twothousandthings.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hi Dear, thank you uda mampir dan follow blogku, aku juga uda folback ya ^^
    Iya, aku suka macem-macem kosmetik korea, seperti etude, history of whoo, nature republic, sama holika-holika.
    Sering-sering mampir ya untuk review lainnya :D

    ReplyDelete
  3. Barangnya udah discontinued ya sekarang? Punya info dimana yg masih punya stock ini? Thanks ya

    ReplyDelete
  4. Sis yang tadi sms bukan yah? Masih ada stock yang #green, #pink dan #yellow :)

    ReplyDelete
  5. yang Pink masih ada say?
    klo mau Order kemana & brp harganya? o.O
    tlg email jawabannya ke aku ya dear,, makash :*
    email: velayatione@ymail.com

    ReplyDelete
  6. Hi say, mohon maaf untuk produk ini sudah discontinue atau sudah ngga di produksi lagi dari Etude House nya. Mungkin bisa coba hand cream yang lainnya. Terima kasih :)

    ReplyDelete