Sunday, 21 April 2013

Nature Republic Herb Dressing Cleansing Foam Review

Cleansing Foam dari brand favorit, Nature Republic! Cleansing foam Herb Dressing ini terdiri dari 3 pilihan: - Purple Honey Foam Cleanser yang membersihkan minyak berlebih diwajah dan membuat wajah terlihat cerah dan bersih.
- Gold Honey Foam Cleanser yang membersihkan wajah dan melembabkan kulit. 
- White Honey Foam Cleanser yang membersihkan wajah dan membuat wajah lebih cerah, putih dan berseri.  
Cleansing foam from my favourite brand, Nature Republic! Herb Dressing Cleansing Foam has 3 type:
- Purple Honey Foam Cleanser to clean our face from oil and make skin look brighter
- Gold Honey Foam Cleanser to clean our face and moist
- White Honey Foam Cleanser is to clean face and make skin look brighter

Di post sebelumnya, di review tentang Nature Republic Breeze in Body Wash aku sekilas menulis tentang Nature Republic Herb Dressing White Honey Foam Cleanser.  Gambar diatas adalah ukuran sample nya (100ml) *ga dijual ya, soalnya cuma ada 1 dan sudah dipakai*. Dan ketika aku tes ternyata bagus, akhirnya aku memutuskan untuk membeli ukuran fullsize nya (170ml) dan beli semua pilihan tipenya biar puas dan nulis reviewnya juga enak ;p 
Mulai dari yang pertama: Nature Republic Herb Dressing White Honey Foam Cleanser.
At my previous review, i wrote on Nature Republic Breeze in Body Wash post and write a bit about Nautere Republic Herb Dressing White Honey Foam Cleanser. At the picture shown is the sample size (100ml and not for sale). I tried it and it was really good so i make a try and buy all variants and the fullsize is 170ml.
Nature Republic Herb Dressing White Honey Foam Cleanser
Nature Republic Herb Dressing White Honey Foam Cleanser
Warna cleansing foam ini putih dan wanginya enak dan lembut.
It has white colour and has nice yet soft smell.
Nature Republic Herb Dressing White Honey Foam Cleanser
Cleansing foam ini enak dipakai, lembab, wangi, dan bikin wajah jadi segar.
This cleansing foam are really nice, moist and make my skin fresh.
Nature Republic Herb Dressing White Honey Foam Cleanser
Nature Republic Herb Dressing White Honey Foam Cleanser (After)
Nah ini setelah dibilas dengan air. Wow, halus banget deh. Hasilnya benar-benar lembab, halus dan segar.
The picture shown was when i already wash it and i like it so much, it make my skin moist, smooth and fresh. 
Nature Republic Herb Dressing White Honey Foam Cleanser (Before)
Ini pipi ku waktu baru bangun tidur lol.. pori-pori nya cukup kelihatan ehem..
It's my bared cheek after woke up and as you can see, my pore ehem..
Nature Republic Herb Dressing White Honey Foam Cleanser (After)
Taraaaa......~ setelah cuci muka, jadi putih kan.. pori-pori jadi kecil, muka jadi halus, dan bebas dari minyak. Foam cleanser white honey ini yang paling membuat wajah jadi putih.
Taraaa.... after washing my face, it look brighter, my pore became smaller, smoother and not oily. This cleansing foam best for whitening among other herb dressing foam cleanser.
Nature Republic Herb Dressing Gold Honey Foam Cleanser

Nature Republic Herb Dressing Gold Honey Foam Cleanser
Foam cleanser gold honey ini berwarna kuning dan wanginya soft seperti wangi-wangi bunga. 
This gold honey foam cleanser has yellow colour and has floral scent.
Nature Republic Herb Dressing Gold Honey Foam Cleanser (After)
Foam cleanser gold honey ini yang paling lembab dan hasilnya bikin muka jadi halus. 
This cleanser is really moist and make skin smoother.
Nature Republic Herb Dressing Purple Honey Foam Cleanser
Cleansing foam ini berwarna ungu dan wanginya yang paling enak, wangi bunga dan ada sedikit wangi mint. Dan setelah cuci muka, wajah jadi terasa segar, lembab, dan halus.
It has purple colour and smell nice, has floral scent and a bit mint scent. After washing, my skin feel fresh, moist and smoother.

Nature Republic Herb Dressing Purple Honey Foam Cleanser
Nature Republic Herb Dressing Gold and Purple Honey Foam Cleanser
Nature Republic Herb Dressing Gold and Purple Honey Foam Cleanser (After)

Kesimpulan / Conclusion :
Cleansing foam ini worth it lah untuk dibeli karena isinya banyak 170ml, ada 3 pilihan dan efektif melembabkan, menghaluskan, dan bisa mengecilkan pori-pori serta menghilangkan minyak diwajah.
This cleansing foam are worth it to try because it has big size 170ml, has 3 variants and moist, smooth, could make pore become smaller, and clean oil and sebum from our face.

~*~ Pro ~*~
~ melembabkan wajah / moist
~ menghaluskan / smooth
~ mengecilkan pori-pori / make pore become smaller
~ wanginya enak dan soft / smell nice and soft scent
~ isinya banyak 170ml / big size 170ml
~ ada 3 pilihan / has 3 variants
~ muraaahhhh banget / cheap
~ membersihkan minyak berlebih diwajah / clean oil and sebum from face
~ menyegarkan / fresh

~*~ Cons ~*~
~ tube nya lembek, peyot-peyot ugh -.-" / the tube are really soft and became dented easily

~*~ Overall Rating ~*~
5/5 Great! Worth it to buy

~*~ Repurchase? ~*~
Yes ^^

4 comments:

  1. bisa beli dimana ya ini? mau nyobaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, sayang banget yang ini udah ga produksi lagi.. Thanks for visit ^.^

      Delete
  2. udah ga produksi lagi? kira2 di online shop ad ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di online shop seharusnya juga ngga ada sis, karena barangnya uda ga diproduksi lagi dari Nature Republic nya.

      Delete