Monday, 5 August 2013

Holika Holika Dessert Time Lip Balm Review

Sebenarnya untuk review Holika Holika Dessert Time Lip Balm sudah pernah kutulis reviewnya disini. Tapi berhubung waktu itu aku cuma pakai kamera seadanya (dari blackberry lol) jadi warna dan kualitas gambarnya ga bagus dan membuat gambarnya ga menarik.. so, kuputusin untuk memoto ulang lip balm lucu ini. Selain itu, dipost sebelumnya aku hanya mereview warna choco cupcake dan red cupcake aja, untuk warna pink cupcake nya belum kutulis karena wana pink cupcake baru-baru ini kucoba. Setelah mencoba choco cupcake dan red cupcake, dan hasilnya aku suka banget, kuputusin nyobain yang pink cupcake juga. Dan ternyata aku suka banget sama pink cupcake nya, warnanya bagus banget, pink muda nya suka deh.
Yuk, kita lihat dulu foto terbarunya ^^
Actually i already write about  Holika Holika Dessert Time Lip Balm review here. But bcos i just used my blackberry camera, the colour and quality is so bad, and that's why i decided to rewrite the review now. Beside, from the past review, i just write the red and choco cupcake. I want to write the pink cupcake review too today. Bcos i really like the red and choco cupcake, i want to try the pink cupcake too. And i really like it! Really good colour, soft pink.. like it... Let's see my new photo here ^^
Holika Holika Dessert Time Lip Balm #Red Cupcake

Holika Holika Dessert Time Lip Balm #Red Cupcake
Yang ini namanya red cupcake, berbentuk seperti kue cupcake dengan hiasan buah strawberry yang menggoda. Warna lipbalm nya merah dan punya wangi strawberry. 
It's red cupcake, designed look like cupcake with strawberry decoration look so delicious. The colour is red and it has strawberry scent.
Holika Holika Dessert Time Lip Balm #Pink Cupcake 
Holika Holika Dessert Time Lip Balm #Pink Cupcake  
Holika Holika Dessert Time Lip Balm #Pink Cupcake  
Holika Holika Dessert Time Lip Balm #Pink Cupcake 
 Pink cupcake berbentuk kue cupcake berwarna hijau dengan hiasan butiran berwarna emas dan pita besar berwarna pink. Warna lipbalm ini pink muda, bagus banget deh. Wanginya juga enak banget, seperti wangi permen yang manis ^^ Kalau boleh dibilang, lipbalm yang satu ini adalah lipbalm favoritku :D
Pink cupcake is designed look like cupcake with green colour, using some gold decoration and big pink ribbon. The colour is soft pink , really really pretty. The scent is so nice too, like sweet candy ^^ If i could say, this is my favourite lipbalm :D
Holika Holika Dessert Time Lip Balm #Choco Cupcake 
Holika Holika Dessert Time Lip Balm #Choco Cupcake 
Dari segi desain, aku paling suka dengan choco cupcake ini karena aku suka coklat \^0^/ Untuk warna lipbalm ini, warnanya coklat. Kalau dipakai tipis, warnanya kurang begitu kelihatan, kalau lebih tebal akan berwarna kecoklatan. Dan wanginya? hmmmm..................wangi banget! Wangi coklatnya benar-benar enak banget! 
From the design, i really like this choco cupcake bcos i like chocolate \^0^/ The colour is brown, if i apply it thinly, it didn't obviously and if i apply it thickly it would become brown. And the scent? hmmmmm............really nice scent! Delicious choco scent!
Holika Holika Dessert Time Lip Balm 
Dari kiri ke kanan/ from left to right : choco cupcake, red cupcake, dan pink cupcake.
Holika Holika Dessert Time Lip Balm  

Dari kiri ke kanan: choco cupcake, red cupcake, dan pink cupcake. Warnanya cantik-cantik banget kan? Lipbalm ini sangat lembab dibibir dan tahan lama lho. Biasa kupakai setiap hari, setiap bibir kering dan sebelum tidur. Kalau dipakai sebelum tidur, bibirku jadi lembab sampai keesokan harinya dan warnanya masih menempel, membuat bibir jadi bagus warnanya :D
Lipbalm ini menurutku sangat worth it untuk dicoba lho. 

Note: untuk lipbalm ini ada 4 pilihan : red cupcake, pink cupcake, choco cupcake dan peach cupcake. Untuk peach cupcake warnanya seperti peach dan kalau dipakai warnanya bening sedikit peach cocok untuk yang ga ingin kelihatan pakai lipbalm. Berhubung aku masih punya 3 lipbalm ini dan lipbalm-lipbalm lain yang belum habis, jadi yang peach cupcake ga kubeli dan direview >.<

From left to right: choco cupcake, red cupcake, and pink cupcake. The colour are so pretty, right? They are so moist and long lasting. Usually, i use it everyday, when my lips dry and before sleeping. If i use it before sleep, my lips would still moist in the morning and the colour is still there, make my lips pretty.  I think this lipbalm is worth to try.

Note: this lipbalm has 4 type: red cupcake, pink cupcake, choco cupcake and peach cupcake. For the peach cupcake, it has peach colour and if we apply it, it wouldn't obviously, so suitable for u who don't want to looks like wearing any lipbalm. Bcos i still have this 3 lipbalm and others, i don't try the peach one >.<

~*~ Pro ~*~
- desainnya luar biasa lucuuuu / the design are really cuteeee
- suka banget sama wanginya, enak-enak semua / really like the scent, so delicious
- warnanya cantik-cantik banget / the colour are so pretty
- tahan lama / long lasting
- bikin bibir selalu lembab / moist

~*~ Cons ~*~
- Nope deh

~*~ Overall Rating ~*~
10/10 Love it!

~*~ Repurchase? ~*~
Definitely Yes.

2 comments:

  1. kamu jual ini gk sis? harganya?

    ReplyDelete
  2. ada jual sis, hrg nya 85rb. sekarang ada ready pink sama merah. untuk brg ready bisa dicek di facebook ya, www.facebook.com/annateshop

    ReplyDelete