Sunday, 20 October 2013

Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black Review

Mencari maskara yang benar-benar cocok itu gampang2 susah. Buatku, maskara yang bagus itu harus : tahan lama, ga luntur ato item2 dibawah mata, ga menggumpal, tahan air, mudah dibersihin, packaging menarik, bahannya aman, bisa bikin bulu mata tebal+panjang+bervolume dan harganya ga mahal2 banget, he he.. Dan itu sebenarnya susah ditemuin huff..
But, okay lah. Sampe sejauh ini, kurasa maskara dari Holika2 ini adalah maskara yang terbaik yang bisa kudapetin. Why i choose Holika2? Well, sejauh ini banyak banget beauty2 blogger yang memuji maskara yang satu ini, dan termasuk best seller lho, ditambah lagi yang mengendorse nya adalah CN Blue xixi..

Finding the mascara that suitable for me is a bit hard. For me, good mascara must : long lasting, smudgeproof, waterproof, easy to remove, nice packaging, safe ingredients, thick+long+volumizing eyelash, not to expensive he..he.. and that's so hard to find. But, okay.. As this far, i think this Holika2 mascara is the best i have. Why i choose Holika2?  Well, many beauty blogger said this mascara was good and best seller from Holika2 and also bcos it's endorsed by CN Blue!
CN Blue for Holika Holika
Holika Holika Magic Pole Mascara 
credit to: holikacanada

Namanya Holika Holika Magic Pole Mascara #Waterproof. Sebenarnya ada 2 jenis dari maskara ini, yaitu yang biasa berwarna ungu dan yang waterproof yang berwarna biru ini. Karena ingin maskara yang tahan lama dan tahan air, jadi kupilih yang waterproof. Ohya, kupilih yang berwarna hitam: ultra black.
It's Holika Holika Magic Pole Mascara #Waterproof. Actually this mascara have 2 type, the purple and blue (waterproof). Bcos i want waterproof and long lasting mascara, i choose the blue (waterproof) one. And for waterproof there are also 2 type: ultra black and mystic purple, i choose ultra black.
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara
 Jadi, inilah dia maskara favoritku sekarang:
So, here is my favourite mascara:
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black
Maskara ini dibungkus dengan kotak yang unik, yaitu bentuk segitiga dan ada kesan magic.
It came with unique triangle box and has magic impression.
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara Description and Ingredients
Disini tertulis deskripsi produk dan juga bahan2 yang ada didalamnya. Untuk lebih jelasnya:
We can read the product description and the ingredients here:
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black Description
Maskara ini menciptakan kesan cantik dan glamour untuk waktu yang lama tanpa luntur. Tahan terhadap hujan, keringat, lembab dan air mata tapi gampang dihilangkan dengan air hangat.
This magical mascara vows to look beautiful and glamorous for a long time without a smudge or smear. An infusion of gentle wax helps to coat lashes from root-to-tip for twice the resistant power. It lasts through rain, sweat, humiduty, and tears, yet the formula removes easily with warm water.
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black Ingredients
Sebenarnya agak kecewa karena mengandung paraben.
Actually i was dissapointed bcos it has paraben in the ingredients.
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black
Maskara ini tahan terhadap air, mudah dibersihkan dengan air hangat, dengan warna hitam dan magic curling
It's waterproof, easy to remove with warm water, ultra black and magic curling.
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black
Dan ini lah kalau kotaknya dibuka, terlihat maskaranya dan didalamnya ada penjelasan cara pakai maskara.
Inside the box, there is : how to use the mascara.
How to Use Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black
Untuk packaging maskaranya sendiri sebenarnya unik tapi ga ada kesan mewah. Tapi setidaknya maskara ini unik dan ga cuma berwarna hitam polos seperti maskara pada umumnya.
For the packaging, i think it's unique but have no luxury impression. But at least, it's not like others mascara that just so so, black or plain.
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black
Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black
Dan uniknya lagi adalah bentuk maskaranya, ga seperti maskara lain yang lurus aja atau sedikit bengkok, maskara yang satu ini berbentuk dua sikat, yaitu lurus dan bulat. Untuk membuat bulu mata terlihat panjang, bisa pakai yang lurus, dan jika ingin terlihat bervolume maka pakai yang bulat.
Uniquely this mascara has straight and round brush. We can use the straight one to give long lash eyelash or use the round one to give volume eyelash.
Before and After Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara #Ultra Black
Foto disebelah kiri adalah sebelum memakai maskara, foto kanan adalah setelah memakai maskara (ga dioles berkali-kali karena sedikit menumpuk dan tebal, agak terasa berat jadi hanya pakai 1x saja). Maskara ini menurutku membuat bulu mata terlihat sedikit panjang, cara pakainya ga susah, dan yang paling kusuka karena maskara ini sama sekali ga luntur, ga hitam2 dibawah mata, dan tahan lamaaaa banget, ga bakal hilang kalau ga dibersihin pake air hangat. Biarpun kena angin, keringat, bahkan cuci muka pakai cleansing foam dan toner pun, maskara ini susah banget dibersihinnya. Overall sih, suka banget sama maskara ini karena ga bikin mata panda.
The left pic is before using mascara, the right pic is after using mascara (i just apply the mascara once). This mascara make my eyelash a bit long (not so long), easy to use, and i really like it bcos this mascara really waterproof and sweatproof, doesn't smudge, and long lasting. Even though i wash my face with cleansing foam and using a toner (oil toner), it's a bit hard to remove this mascara. But overall, i really like this mascara bcos it doesn't make me have 'panda eyes'

~*~ Pro ~*~
- tahan lama bangettt / really long lasting
- tahan terhadap air, keringat, air mata / waterproof, sweatproof, and tears
- murah / cheap
- packagingnya unik / unique packaging
- kuasnya unik / the mascara brush is unique

~*~ Cons ~*~
- susah dibersihin / hard to remove
- bulu mata kurang terlihat tebal dan panjang / doesn't make eyelash looks long and volume
- mengandung paraben / has paraben
- packagingnya ga kelihatan mewah / have no luxury impression

~*~ Overall Rating ~*~
9/10 This is my favourite!

~*~ Repurchase? ~*~
Yes

2 comments:

  1. Wow, what a nice review!
    I love you put some pictures about CN Blue too hahaha xD

    Anyway, you have such a lovely blog.
    I've been following you.
    Mind to follow me back? ^^

    Glad to know you.
    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  2. Cn blue is the main point! :D
    aw, thank you dear. Already follow u too ^^

    ReplyDelete