Sunday, 19 January 2014

Nyx Love in Paris - 9 Color Shadow Pallete LIP 10 Je Ne Sais Quoi Review

Dipost sebelumnya waktu ikutan beauty workshop dengan Beautytreats Grand Indonesia, aku pernah sekilas mereview eyeshadow pallete ini. Eyeshadow pallete ini terdiri dari 12 pilihan warna:
At the post before when i attending beauty workshop with Beautytreats in Grand Indonesia Mall, at glance i review this eyeshadow pallete. It has 12 color :
- Lip 01 A La Mode
- Lip 02 Madeleines and Macaroons
- Lip 03 Be Our Guest Maurice
- Lip 04 Love Affair with Louis
- Lip 05 Parisian Chic
- Lip 06 C'est La Vie
- Lip07 Pardon My French 
- Lip 08 Let Them Eat Cake 
- Lip 09 Merci Beaucoup 
- Lip 10 Je Ne Sais Quoi 
- Lip 11 You Are in Seine
 - Lip 12 Mon Cherie
Nyx Love in Paris - 9 Color Shadow Pallete Lip 10 Je Ne Sais Quoi
Pallete ini terbuat dari plastik, terdiri dari 9 warna, bernuansa coklat natural. 
This pallete is made by plastic, 9  shades, with natural brown nuanced.
Nyx Love in Paris - 9 Color Shadow Pallete Lip 10 Je Ne Sais Quoi

Eyeshadow pallete ini kubeli dicounter Nyx di Grand Indonesia 200rb. Berat eyeshadow ini masing2 0.8gr (9*0.028 oz). Bisa dipakai selama 18 bulan setelah pertama kali dibuka. Jadi ngga ada tanggal expired nya yah :D
Dan bagusnya, produk ini "cruelty free" alias ga ditesting ke hewan2.
But, untuk bahan2 yang terkandung di eyeshadow ini ada bahan2 berbahaya seperti Methylparaben, Propylparaben, dan Mineral Oil.
I but it in Nyx's counter in Grand Indonesia Mall for about $20. Each shadow weight is 0.8g (9*0.028 oz). It can used within 18M after open. So, there is no expired date. What's good, it's "cruelty free", not testing to animals. 
But, unfortunately for the ingredients, it contains dangerous ingredients like Methylparaben, Propylparaben, and Mineral Oil.
Nyx Love in Paris - 9 Color Shadow Pallete Lip 10 Je Ne Sais Quoi - Detail
Detail pallete ini dibagian kiri ada segelnya dan pembuka pallete ini berbentuk pita yang cukup besar dan ini sangat membantu dalam membuka pallete ini, jadi lebih gampang gitu hehe.
The detail pic, in the left there is a seal and in the open lid, there is a sizeable ribbon, it make me easily open the shadow pallete.
Nyx Love in Paris - 9 Color Shadow Pallete Lip 10 Je Ne Sais Quoi - Eyeshadow Sponge
Didalam pallete ini terdapat 1 buah eyeshadow sponge yang mempunyai dua sisi sponge yang berbeda.
It came with 1 eyeshadow sponge.
Nyx Love in Paris - 9 Color Shadow Pallete Lip 10 Je Ne Sais Quoi
Ada warna matte dan warna shimmering. 
There are matte shades and shimmering shades.
Nyx Love in Paris - 9 Color Shadow Pallete Lip 10 Je Ne Sais Quoi - Shade
Ini masing2 shade eyeshadownya.
It's the detail of the eyeshadow's shades.
Nyx Love in Paris - 9 Color Shadow PalleteLip 10 Je Ne Sais Quoi - Waterproof Test
Disini aku mengetes apakah eyeshadow ini waterproof atau ngga, dan ketika dibei air dan digosok sedikit aja eyeshadow ini langsung luntur dan hilang. So, sama sekali ngga waterproof.
I do waterproof test and give it water and rub it but the eyeshadow is faded easily, so it's not waterproof at all.
- satu eyeshadow pallete terdiri dari 9 warna, matte dan shimmering / 1 pallete eyeshadow has 9 shades, matte and shimmering shades
- warnanya cantik2 / beautifull color
- pembukanya berbentuk pita yang cukup besar, membuat kita gampang membukanya / there is sizeable ribbon in the open lid, make it easy to open
- ringan / light
- cruelty free 
- mahal / expensive
- ga tahan air or ga waterproof / is not waterproof
- mengandung bahan2 berbahaya seperti Methylparaben, Propylparaben, dan Mineral Oil / contains dangerous ingredients like Methylparaben, Propylparaben, and Mineral Oil 
8/10 It's still okay la 
Maybe yes.

No comments:

Post a Comment