Tuesday, 25 March 2014

Skinfood Multi Toner Thermal Water (Hydrating - Softening) Review

Skinfood Multi Toner and Emultion of Thermal Water, Glacier Water and Deep Sea Water
Hi, kali ini mau share koleksi toner dari Skinfood, yaitu Thermal Water, Glacier Water dan Deep Sea Water Multi Toner. Seri ini terdiri dari toner, emulsion, mask gel dan mask sheet seperti dibawah ini.
Hi, this time i want to share my toner collection from Skinfood: Thermal Water, Glacier Water and Deep Sea Water Multi Toner. This series has toner, emulsion, mask gel and mask sheet like the pic below.
Skinfood Thermal Water Skincare (Multi Toner, Multi Gel, Mask Sheet and Gel Mask)
 Seri ini mengandung Thermal Water yang mempunyai fungsi untuk melembabkan dan menghaluskan kulit.
This series contains Thermal Water which hydrating and softening skin.
Skinfood Glacier Water Skincare (Multi Toner, Multi Gel, Mask Sheet and Gel Mask)
Seri mengandung Glacier Water, berfungsi untuk menyegarkan dan menenangkan wajah.
This series contains Glacier Water which toning and soothing skin.
Skinfood  Deep Sea Water Skincare (Multi Toner, Multi Gel, Mask Sheet and Gel Mask)
Seri ini mengandung Deep Sea Water yang fungsinya untuk mencerahkan wajah.
This series contains Deep Sea Water which brighten face.
Nah, aku suka nyobain macam2 toner, jadi ku cobain semua toner ini, yaitu: / I like to try any toner, so i want to try all of this toner:
- Glacier Water Multi Toner
- Deep Sea Water Multi Toner 
Skinfood Multi Toner of Thermal Water, Glacier Water and Deep Sea Water

Thermal water tekstur nya sedikit kental, glacier water dan deep sea water lebih cair. Kali ini, mereview Thermal Water Multi Tonernya dulu yah, yang lain menyusul karena yang ini belum habis :p
Thermal water texutre is a bit thick, but the glacier water and deep sea water are more watery. This time, i just review The Thermal Water Multi Toner, i'll review the others later in other post.
Skinfood Multi Toner Thermal Water (Hydrating - Softening)
Thermal Water Multi Toner ini mengandung Thermal Water dan fungsinya adalah untuk melembabkan dan menghaluskan kulit wajah. Toner ini disegel dengan plastik diseluruh botolnya. Dibagian belakang, bisa dilihat tanggal produksi, ingredients dalam bahasa korea dan informasi lainnya. Isi toner ini adalah 300ml, lebih banyak daripada toner pada umumnya yang hanya 150ml atau 200ml.
It contains Thermal Water and it hydrating and softening skin. The toner is sealed with plastic in all of the body. At the back of product, we can see the manufacture date, ingredients in hangul and other information. This toner is 300ml. which is more than usually toner (150ml - 200ml).
Skinfood Multi Toner Thermal Water (Hydrating - Softening) - Detail
Botol toner ini terbuat dari plastik transparan dan bentuknya seperti botol minuman yah he..
The bottle is made by transparent plastic and it looks like drinking bottle, right..
Toner ini bisa digunakan sebagai: / This toner can used as:
- toner
--> tumpahkan toner dikapas wajah lalu usap2 ke wajah
pour into facial cotton then swab in your face
- mist wajah / face mist
--> masukkan kedalam botol spray lalu semprotkan ke wajah kapan saja kita mau, misal kalau wajah lagi kering, kusam atau ga segar
pour the toner into a bottle spray then spray it anytime we want, when we feel dry or dull 
- masker wajah / mask sheet
--> taruh di masker bentuk tissue yang kering, masker tissue bisa dibeli ditoko2 kecantikan atau bisa juga ditaruh dikapas lalu tempelkan ke wajah
pour the toner into mask sheet, we can buy it in the beauty store or we can pour it into cotton then place it in face.
Skinfood Multi Toner Thermal Water (Hydrating - Softening) - Texture
Tekstur toner ini agak sedikit kental, ga seperti toner pada umumnya yang cair seperti air. Walaupun agak kental, tapi ga kerasa lengket diwajah. Wanginya enak banget, segar.. Waktu dipakein ke wajah rasanya segar, lembab, menenangkan kulit, wangi..
The texture is a bit thick, not like usual toner which is watery. But, even though it's thick, it doesn't feels sticky. It has nice scent, very refreshing.. It feels refreshing, moist, soothing and smell sooo nice..
Skinfood Multi Toner Thermal Water (Hydrating - Softening) - As Facial Mist
Nah selain sebagai toner, aku biasa pake toner ini sebagai mist wajah. Caranya mudah aja, pindahin tonernya kedalam botol spray wajah, misalnya seperti foto diatas. Botolnya bisa dibeli ditoko aksesoris. Setelah dipindahin ke botol spray, mist wajah sudah bisa digunakan. Disemprot2 ke wajah hmm terasa segar dan lembab.
Beside use it as toner, i use it as facial mist. It's so easy, i just need to pour the toner to my bottle spray like the pic above. You can buy the bottle in beauty store. Then use it as facial mist, hmm feels nice, very refreshing and moist.
 - melembabkan / moisten
- menghaluskan / softening
- menyegarkan / refreshing
- wanginya enak banget / smell so nice
- bisa digunakan sebagai toner, mist wajah dan masker wajah / can used as toner, facial mist and mask 
- terbuat dari plastik transparan jadi bisa tahu isinya tinggal berapa banyak / made by transparent plastic so i can see the content inside
- isinya banyak, 300ml / big size, 300ml
 - harga lumayan mahal / a bit expensive
- ga ada keterangan bahan dll dalam bahasa inggris, hanya ada bahasa korea / no ingredients and other information in English, just in Hangul
 9/10 Like it!
Yes. I bought all the Multi Toner lol

No comments:

Post a Comment