Thursday, 25 September 2014

Baviphat Peach All in One Peeling Gel Review

Baviphat Peach All in One Peeling Gel 

Baviphat fruit mask pack terdiri dari berbagai pilihan yaitu :
Baviphat fruit mask pack consists of :
Baviphat Peach All in One Peeling Gel 

Size: 100g
Effects: 3 in 1 Function - Exfoliate + Pore Control + Brightening.
Contains peach extracts and keratin to exfoliate the skin gently. Containing natural cellulose ingredient that cleans pores and brightens skin immediately.
How to Use: Apply small amount onto cleanse skin. Massage gently to remove dead skin cells and wash off with lukewarm water.

Ukuran nya 100gr. Fungsinya 3 in 1 yaitu untuk mengeksfloitasi kulit, mengontrol pori2 dan mencerahkan. Mengandung ekstrak buah peach, keratin, dan selulosa alami.
Cara pakai: oleskan ke wajah yang bersih kemudian pijat perlahan untuk membersihkan sel2 kulit mati kemudian bilas dengan air hangat.

Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack

Size: 100g
Effects: Relieve Troubled and Hydrate Skin, Keratin removal
How to Use:
After skincare regime, apply appropriate amount onto face. Leave on overnight .Wash off with lukewarm water the next morning.

Ukurannya 100gr. Fungsinya untuk menghidrasi wajah (melembabkan), membantu mengurangi kulit yang bermasalah dan membersikan keratin. Cara pakai: oleskan ke seluruh wajah waktu malam sebelum tidur. Yang ini sleeping pack dan dipakai waktu malam sebelum tidur kayak cream malam jadi ga perlu dicuci atau dibilas, biarkan sampai keesokan hari nya baru dicuci. Selain fungsi diatas, ac therapy sleeping pack ini terkenal buat mengurangi jerawat lho dan termasuk best seller nya Baviphat. Uda pernah coba sih dulu tapi ga direview karena udah keburu habis haha.. Wangi nya enak banget.

Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack 

Size: 100g
Effects: Whitening Function - Contains lemon extracts and vitamin C which suppress formation of melanin and prevents pigmentation. Control oil and brightens skin. Reduces blemishes and freckles while to aid skin in the formation of collagen for resilience.
How to Use: After skincare regime, apply appopriate amount onto face. Wash off with cold water the next morning. 

Ukurannya 100gr. Fungsinya untuk memutihkan wajah. Mengandung ekstrak lemon dan vitamin c untuk menekan perkembangan melanin dan mencegah pigmentasi. Mengontrol minyak dan mencerahkan kulit. Mengurangi noda atau flek diwajah dan membantu pembentukan collagen yang bagus buat kekencangan kulit. Cara pakainya: setelah basic skincare, Oleskan ke wajah kemudian bilas dengan air dingin keesokan harinya. Iyah, ini semacam cream malam.

Baviphat Grape Anti Wrinkle All in One Cream (Face and Neck)

  Size: 100g
Effects: Grape extracts help reduce wrinkles, soothe and tighten skin.
How to use: After daily skincare regime, apply appropriate amount onto face and neck.

Ukurannya 100gr. Fungsinya untuk mengurangi keriput, menenangkan dan mengencangkan kulit. Cara pakainya: Oleskan ke wajah dan juga leher, ini semacam cream pagi jadi ga perlu dibilas.

Baviphat Mango Brightening Mask

Size: 100g
Effects: Purifies skin + Brightens skin
Contains mango extracts with oxygen bubbles which helps in skin purification , eliminates toxics and melanin. Brightens skin immediately.
How to Use: After skincare regime, apply appopriate amount onto face. Leave on for 2 - 3 minutes. Wash off with lukewarm water.

Ukurannya 100gr. Fungsinya untuk membuat wajah terlihat lebih bening dan cerah. Mengandung ekstrak mangga dan gelembung oksigen yang fungsinya buat membuat wajah lebih bening, mengurangi racun dikulit serta melanin. Wajah cerah seketika. Cara pakainya: 
Oleskan ke seluruh wajah biarkan sekitar 2-3 menit lalu bilas dengan air hangat. 

Kali ini aku review Baviphat Peach All in One Peeling Gel versi mini nya: 
This time i'll review Baviphat Peach All in One Peeling Gel (mini version):

Baviphat Peach All in One Peeling Gel  (Mini)

Ukuran nya 6gr. Fungsinya 3 in 1 yaitu untuk mengeksfloitasi kulit, mengontrol pori2 dan mencerahkan. Mengandung ekstrak buah peach, keratin, dan selulosa alami.
Cara pakai: oleskan ke wajah yang bersih kemudian pijat perlahan untuk membersihkan sel2 kulit mati kemudian bilas dengan air hangat. 

Size: 6g
Effects: 3 in 1 Function - Exfoliate + Pore Control + Brightening.
Contains peach extracts and keratin to exfoliate the skin gently. Containing natural cellulose ingredient that cleans pores and brightens skin immediately.
How to Use: Apply small amount onto cleanse skin. Massage gently to remove dead skin cells and wash off with lukewarm water.

Baviphat Peach All in One Peeling Gel - Detail

Berbeda dengan ukuran fullsize yang 100gr, ukuran mini nya adalah 6gr, imut banget. Packagingnya seperti buah peach. 

The fullsize is 100gr and the mini size is only 6gr, pretty tiny and cute. The packaging is like a peach.

Baviphat Peach All in One Peeling Gel - Texture

Peeling gel ini lembut dikulit, tapi ga lengket atau nempel dikulit jadi kalau mau peeling, sebaiknya dikamar mandi karena peelingnya susah nempel dikulit jadi jatuh2 ke lantai. Wanginya seperti peach.

This peeling gel is gentle on the skin but it doesn't sticky or stick to skin so i recommend you to use it at bathroom because the peeling gel is always fall over to the floor. It has peach scent.

Baviphat Peach All in One Peeling Gel - Peeling Time ^^

Peeling gel ini aku pakai setelah cuci muka dan dilap kering kemudian dioleskan ke seluruh wajah lalu pijat sekitar 3-5 menit lalu kubilas dengan air biasa ga pakai sabun cuci muka.

I use this peeling gel after cleanse my face and apply to all over my face and massage for about 3-5 minutes then wash it with water without facial foam.

Baviphat Peach All in One Peeling Gel - Before and After

Hasilnya? Kulit terasa agak lebih halus dan jadi cerah.. Wajah jadi terasa bersih dan wangi peach :) 
The result? My skin became a bit softer and brighter. Clean and perfumed like peach  :)

Note: maaf ga jual produk ini, hanya untuk tujuan review aja thank you!

- wangi peach / peach scent
- melembutkan dan menghaluskan kulit / soft and smooth skin
- mencerahkan wajah /brighter skin
- membuat kulit jadi terasa bersih / clean skin
- packagingnya imut dan lucu banget / very cute packaging
- murah / cheap
- lembut dikulit / gentle on the skin

- ga nempel dikulit alias jatuh2 ke lantai / doesn't stick to skin so it always fall over to the floor

9/10 Good Peeling Gel

Yes, maybe i'll try the fullsize (for collection because the packaging is so cute and big!). I love all about peach btw..

1 comment:

  1. sis,mau nanya beli nya dimana yah?

    ReplyDelete