Wednesday, 12 November 2014

Astalift Basic Anti Aging Care Review

Astalift Basic Anti Aging Care

Di post sebelumnya, aku menghadiri acara Talkshow with Astalift Skin Expert from Japan dan mendapatkan goody bag berupa satu set Astalift Basic Anti Aging Care yang berisi :

On my previous post, i posted about Talkshow with Astalift Skin Expert from Japan and received their goody bag, one set of Astalift Basic Anti Aging Care:

1. Astalift Cleansing Gel
2. Astalift Moisture Foam
3. Astalift Aquarysta
4. Astalift Lotion
5. Astalift Essence Destiny
6. Astalift Cream

Astalift Basic Anti Aging Care

Astalift Cleansing Gel

Astalift Cleansing Gel ini adalah gel halus yang dapat menghapus sisa riasan, minyak berlebih dan melanin, membuat kulit terasa bersih, halus dan lembut. Jika digunakan setiap hari, kulit akan terasa lebih cerah, bersinar dan kenyal.

Astalift Cleansing Gel is smooth gel that can remove residual makeup, excess oil and melanin, leaving the skin feeling clean, smooth and soft. If used daily, skin will feel brighter, shiny and elastic.

Key Ingredients: Astaxanthin, Lycopene, Collagen, Damask Rose, Citrid Acid. 

Size: 120g.

Astalift Cleansing Gel - Mini

Ukuran mini dari Astalift Cleansing Gel ini adalah 12g. Desainnya berwarna merah polos, suka sama warna merahnya yang cerah, jadi lebih semangat! ;)

The mini size of this Astalift Cleansing Gel is 12g. The design is plain red, i like the bright red color, feel vibrant! ;)

Astalift Cleansing Gel - Texture

Tekstur cleansing gel ini seperti gel tapi mudah ngeblend dengan kulit, terasa lembut dan halus dikulit. Warnanya orange seperti madu dan wanginya wangi damask rose yang menenangkan :)

The texture of this cleansing gel is like a gel, easily blended with skin, feel so smooth and soft. It has orange - honey color and calming damask rose scent :)

Astalift Cleansing Gel - How to Use

Cara Pakai: Ambil cleansing gel secukupnya, pijat wajah secara lembut kemudian bilas dengan air.
Cleansing gel ini biasanya dipakai pada pagi hari.

How to Use: Take a small amount, massage gently then rinse off. Usually it used in the morning. 
Btw, i like their BGM. Feel so calming.


Astalift Cleansing Gel - Before and After

Ini adalah foto sebelum dan sesudah nya dalam 1x pemakaian. Terlihat banget beda nya yah. Setelah pakai cleansing gel ini, kulitku kelihatan lebih cerah, pori2 mengecil, mengurangi kemerah2an diwajah, dan kulitku jadi halusss banget. Selain itu, kulitku jadi terasa kenyal! Dari semua astalift yang sudah kucoba, aku paling suka cleansing gel ini.

It's the before and after pic in once application. We can see the difference, right. After using this cleansing gel, my skin felt brighter, my pores looks smaller, and it can reduce my redness, and my skin became so smooth! And it also became elastic. From all astalift i've ever try, i like this cleansing gel the most. 

Astalift Moisture Foam

Busa krim yang melembabkan mengandung anti-oksidan - Astaxanthin dan Lycopene - dan kolagen hidro yang mudah diserap kulit. Membuat kulit segar, cerah dan bercahaya selalu.

Cleansing foam contains anti oxidant, Astaxanthin and Lycopene, Collagen Hydro easily absorbed into skin. Make skin feeling fresh, brighter and luminous.

Key Ingredients: Astaxanthin, Lycopene, Collagen, Damask Rose, Shea Butter, Jojoba Seed Oil.

Size: 100gr

Astalift Moisture Foam - Mini

Astalift Moisture Foam - How to Use

Cara pakainya : ambil kira2 seukuran 1cm, basahi dengan air lalu pijat perlahan dan lembut ke wajah, bilas dengan air. Moisture foam ini bisa dipakai di pagi dan malam hari.

How to Use: Take the equivalent of 1cm on palm. Lather with water. Massage gently then rinse off.
It can be used in the morning and night.

Astalift Moisture Foam - Texture

Astalift moisture foam ini sama dengan cleansing foam. Berwarna orange, teksturnya lembut dan halus, dengan aroma damask rose yang menenangkan.

The texture of this Astalift moisture foam is like usual cleansing foam. Orange - honey color, feel soft and smooth with calming damask rose scent.

Astalift Moisture Foam

Busanya cukup banyak, dan terasa lembut dikulit.

Quite a lot of foam, feeling soft and smooth in my skin.

Astalift Moisture Foam - Before and After

Cleansing foam ini membuat wajah terasa sedikit kesat tapi ga kering, kulit tetap terasa lembab, halus, lembut, segar dan cerah.

This cleansing foam make my skin feels a little abrasive but not dry, my skin still moist, soft, smooth, fresh and brighter.

Astalift Jelly Aquarysta

Astalift Jelly Aquarysta ini merupakan salah satu best seller dari Astalift, yang merupakan produk fenomenal anti-penuaan yang unik bagi setiap wanita. Nama Aquarysta yang unik berasal dari Aqua dan Crystal yang melambangkan cahaya sebagai tekstur air dari jelly yang bening dan sebening kristal yang memberikan kelembaban kulit.
Ini adalah produk pertama yang digunakan setelah membersihkan atau mencuci wajah dalam tahapan perawatan kulit harian dan digunakan sebelum lotion dan emulsion.
Formula perawatan kulit revolusioner yang luar biasa, mencegah tanda2 penuaan dan bintik2 gelap, garis dan kulit kusam, membersihkan tampilan kulit yang nampak lebih muda, lebih bercahaya dan kenyal.

Astalift Jelly Aquarysta is one of Astalift best seller, it's a phenomenal anti aging product that are unique to each woman. The name of this unique Aquarysta is comes from Aqua and Crystal, symbolizing the light as water texture from clear jelly and clear as crystal which gives the skin moisture.
It's the first product used after cleansing and used before lotion or emulsion. It can prevent signs of aging, dark spot, wrinkle, dull, younger looks, shiny and elastic.

Key Ingredients:

- Human-type nano-Ceramide
- Nano-Astaxanthin
- Nany-Lycopene
- Highly-permeable Resveratrol
- Collagen
- Damask Rose

Size: 40g

Price: about 1,200,000 IDR for 40gr.

Astalift Jelly Aquarysta - Mini Size

Astalift Jelly Aquarysta - Consistency

Jelly Aquaryarta ini teksturnya seperti jelly, dan kalau dicolek, isinya rada berantakan tapi dalam waktu beberapa menit, isinya kembali normal dan mulus (seperti di gambar sebelah kanan).

Jelly Aquarysta texture is like jelly, and if we dab it, the jelly will be messy but in just several minutes, it'll back to normal and flawless like the pic in the right.

Astalift Jelly Aquarysta - Fullsize 

Ukuran fullsize Jelly Aquarysta ini adalah 60gr dan dilengkapi dengan sebuah spatula sehingga isinya tetap higienis.

The fullsize is 60g and came with a spatula, it helps to keep the jelly hygienic.

Astalift Jelly Aquarysta - Texture

Sesuai namanya, Jelly Aquarysta mempunyai tekstur seperti jelly yang lembut dan halus. Berwarna orange madu dan wangi damask rose yang menenangkan.

Like the name, Jelly Aquarysta has texture like jelly, soft and smooth, it also has orange - honey color and calming damask rose scent.

Astalift Jelly Aquarysta - How to Use

Cara Pakai: Astalift Jelly Aquarysta ini dipakai sebelum lotion atau emulsion. Ambil seukuran mutiara menggunakan spatula laku oleskan pada wajah secara lembut.  Tutup pipi dengan kedua tangan, tekan sekitar 10 detik. Tutup dahi dan eyelids sekitar 10 detik. Tutup lagi kedua pipi sekitar 10 detik. Astalift Jelly Aquarysta ini bisa dipakai di pagi dan malam hari.

How to Use: Astalift Jelly Aquarysta is used before lotion or emulsion. Take a pearl-sized amount, apply over face gently. Cover cheeks, press for 10 seconds. Cover and press forehead and eyelids for 10 seconds. Cover and press cheeks again for 10 seconds. This Astalift Jelly Aquarysta can be used day and night. 

Astalift Jelly Aquarysta - Before and After

Setelah pakai Astalift Jelly Aquarysta ini, kulitku jadi terasa sedikit lengket tapi bukan yang berminyak gitu, terasa lembab dan halus, lebih kenyal. Dan setelah beberapa hari cobain produk ini, ternyata lembabnya bisa sampe seharian. Dari pagi sampe malam cuci muka ataupun dari malam sebelum tidur sampai besok pagi masih terasa lembabnya. Cocok banget buat yang punya kulit kering atau terdehidrasi. 

After using this Astalift Jelly Aquarysta, my skin became a bit sticky but it's not oily, feel so soft and smooth yet elastic. After several days trying this product, i knew the moisture can last untill a day. From day to night, from night to day. It's really suitable for dry or dehydration skin type.
Astalift Lotion

Dengan Super anti-oksidan dan Astaxanthin, nano-Lycopene dan tiga jenis kolagen untuk meningkatkan hidrasi, Astalift Lotion ini memanjakan kulit kita dan membantu kulit untuk mempertahankan kelembaban. Lotion ini mengkondisikan kulit untuk meningkatkan daya penyerapan essence atau emulsion terserap dengan baik oleh kulit dan memungkinkan kulit menjadi lebih kenyal dan lembab.

With super anti oxidant and Astaxanthin, nano-Lycopene and also 3 kind of collagen to improve hydration. Astalift Lotion pamper our skin and helps the skin to retain moisture. This lotion conditions the skin to enhance the absorption of essence or emulsion well absorbed ny the skin and allow the skin becomes more elastic and moist.

Key Ingredients:
- Astaxanthin
- nano Lycopene
- Collagen
- Hyaluronic Acid
- Magnesium Ascorbyl Phosphate
- Damask Rose
- Citrid Acid

Size: 150ml

Astalift Lotion

Astalift Lotion - How to Use

Cara pakainya: Ambil seukuran uang koin 50 cent atau secukupnya, kemudian oleskan ke wajah secara lembut. Tutup pipi, tekan sekitar 10 detik. Lalu ulangi hal yang sama di dahi.
Astalift Lotion ini bisa dipakai di pagi dan malam hari.

How to Use: Take a 50 cent coin-sized amount, apply over face gently. Cover cheeks, press for 10 seconds. Cover and press forehead and eyelids for 10 seconds. It can be used day and night.

Astalift Lotion - Texture

Lotion ini teksturnya cair seperti air. Berwarna orange dan wangi damask rose. Dipakai setelah pakai Jelly Aquarysta. 

The texure of this lotion is liquid like water. It has orange - honey color and damask rose scent. It used after Jelly Aquarysta. 

Astalift Lotion - Before and After

Astalift Lotion ini rasanya enak banget dikulit, terasa lembab dan segar.

This Astalift Lotion make my skin so smooth, moist and fresh.

Astalift Essence Destiny

Diformulasikan dengan konsentrasi tinggi nano-Astaxanthin, nano-Lycopene yang sangat mudah diserap oleh kulit. Mengandung Royal Jelly, mengencangkan kulit dan elastin kolagen untuk secara efektif menyampaikan kebaikan anti-penuaan jauh ke dalam kulit. Gunakan secara teratur untuk merasakan kekenyalan pada kulit. Nikmati kulit bercahaya, sehat dan kenyal.
Astalift Essence Adestiny ini meraih penghargaan Maquia, No.1 dalam kategori anti aging lho.

Formulated with high concentration of nano-Astaxanthin, ano-Lycopene which is easily absorbed by the skin. Contains Royal Jelly, tighten skin and elastin collagen make it effectively deliver anti aging deep into the skin. Use regularly to feel the elasticity of the skin. Enjoy glowing, healthy and elastic skin. Astalift Essence Destiny received Maquia Award, No. 1 Anti Aging Category.

Key Ingredients:

- Nano-Astaxanthin
- Nano-Lycopene
- Highly-permable Resveratrol
- Collagen
- Elastin
- Royal Jelly
- Magnesium Ascorbyl Phosphate
- Damask Rose

Size: 30ml

Astalift Essence Destiny - Mini Size

Astalift Essence Destiny - Mini Size

Astalift Essence Destiny - Fullsize

Astalift Essence Destiny fullsizenya berukuran 30ml dan ada pump nya sehingga isinya tetap higienis. 

The fullsize of this Astalift Essence Destiny is 30ml and it came with a pump to keep the essence hygienic.

Astalift Essence Destiny - Texture

Tekstur Astalift Essence Destiny ini cair seperti air tapi ada sedikit terasa lengket. Berwarna orange madu dan wangi damask rose. Essence ini bisa dipakai di pagi dan malam hari setelah lotion.

The texture of Astalift Essence Destiny is liquid like water but there is a bit sticky sensation. It has orange - honey color and damask rose scent. It can be used day and night after lotion.

Astalift Essence Destiny - How to Use

Astalift Cream

Astalift cream ini adalah krim pelembab yang menjaga kulit selalu halus, lembab dan kenyal. 

Astalift Cream is a moisturizing cream that keeps skin always smooth, moist and elastic.

Key Ingredients: 
- Astaxanthin 
-  nano-Lycopene 
- Collagen
- Royal Jelly 
- Squalane 
- Damask Rose 

Size: 30gr

Astalift Cream

Astalift Cream

Astalift Cream - Texture

Astalift cream ini teksturnya seperti cream tapi terasa tebal diwajah. Walaupun begitu, cream ini membuat wajah jadi halus dan lembab banget. Cocok banget buat yang punya kulit kering ^.^

The texture of Astalift Cream is like usual cream but feel a bit thick in my skin. However, this cream make my skin became so soft and moist. It's really suitable for dry skin type ^.^

Astalift Cream - How to Use

Ambil seukuran mutiara lalu aplikasikan ke wajah. Usapkan jari dari bawah dagu ke atas ke arah pipi. Tekan sekali dibawah sudut dalam mata. Usapkan jari dibagian datar dari kedua sisi kepala antara dahi dan telinga, tekan telinga dan  tulang leher. Pijat seluruh wajah secara perlahan. Astalift cream ini bisa dipakai di pagi dan malam hari.

Take a pearl-sized amount, apply over face gently. Slide fingers from bottom of chin upward to cheeks. Press once beneath inner corner of eyes. Slide fingers from temples, dents behind ears to the collar bone. Gently massage entire face. This Astalift Cream can be used day and night.

Astalift Cream - Before and After

Astalift cream membuat kulitku jadi halus dan lembab banget, terasa lebih cerah dan mengurangi kemerahan dikulit. Hanya saja, menurutku cream ini agak terasa berat. Tapi overall sih ga masalah.

Astalift cream make my skin became so soft and moist, brighter and it reduce my redness. However, i feel this cream is a bit thick, but overall it's okay.

Astalift Basic Anti Aging Care - Texture 

Secara overall, Astalift Basic Anti Aging Care ini membuat wajah terasa halus dan lembab banget, tahan lembabnya sampe seharian full dari pagi sampe malam, ataupun dari malam sampai pagi. Masih berasa waktu dicuci, masih ada rasa licin2 nya. Wanginya juga tahan lama. Btw, sehabis pakai satu set perawatan ini, wajahku jadi sedikit berwarna orange he he.. 
Dan... yang jadi produk favoritku adalah : Astalift Cleansing Gel! Suka banget. Waktu cuci muka, kulit jadi terasa halus dan lembab banget.. Love lah..

By the way, Astalift Basic Anti Aging Care ditujukan untuk usia diatas 20 tahun.

Note: untuk hasil yang maksimal, disarankan pakai semua skincare nya (contoh satu set basic anti aging care) karena hasilnya akan lebih efektif kalau dibandingkan hanya pakai 1 atau 2 produk aja ^.^

Overall, Astalift Basic Anti Aging Care make my skin so soft and moist, the moisture can last for a day, from day to night and night to day. When i wash my face, i still can feel the skincare. And the scent also long lasting Btw, after using this all skincare, i feel my skin became a bit orange. 
And.... my favourite one is : Astalift Cleansing Gel! I really like it. When i wash my face, i feel it's so soft and moist.. Love it..
Btw, Astalift Basic Anti Aging Care is targeted to above 20 y.o.
Note: for maximal result, use all the skincare (eq. one set of basic anti aging care) because the result will be more effective than only use 1 or 2 product ^.^

Produk Astalift bisa kamu dapatin di counter2 Astalift. Setauku counter Astalift ada di: 
You can find Astalift in Indonesia at this location:

- Mall Grand Indonesia
- Sogo Mall Alam Sutera
- Sogo Mall Kelapa Gading

Kunjungi website Astalift di http://www.astalift.co.id/

- melembabkan dan lembabnya tahan lama banget / moist and it can last for a day
- menghaluskan / smooth
- mengecilkan pori2 / it can make my pores looks smaller
- mencerahkan wajah / brighter
- membuat kulit jadi terasa kenyal / elastic skin
- memperbaiki tekstur kulit / improve skin texture
- menggunakan nano teknologi yang bisa diserap dengan baik oleh kulit sehingga hasilnya lebih optimal / using nano technology so it can absorbed well by the skin and the result will also maximal
- mengencangkan kulit / thighten skin
- wangi damask rose yang menenangkan / calming damask rose scent


- mahal (harga sesuai kualitas :p) / expensive (there is price, there is quality)


9/10 It's great basic anti aging skincare


Yes

No comments:

Post a Comment