Tuesday, 3 March 2015

Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Kiss Orange Review


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Kiss Orange

In my previous post, i already post some information and review about Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Sexy Red. And this time, i want to review Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Kiss Orange. Yeah, i love the red lip tattoo and i also want to try this orange lip tattoo. And.... i also want to try others color, omg..! I really can't resist to open and try others lip tattoo!

Di post sebelumnya, aku ada review Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Sexy Red dan beberapa informasi lainnya. Kali ini, aku ingin review Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Kiss Orange. Yeah, aku suka sama lip tattoo warna merah dan juga ingin coba lip tattoo warna orange. Dan...sebenarnya aku juga mau cobain warna lain, omg...! Disitu kadang saya ngerasa sedih XD Susah banget buat ga cobain warna lainnya!


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo 

It has 5 color option + 1 lipgloss. And here are the color option:
- Rising Sun
- Lovely Pink
- Kiss Orange
- Sexy Red
- Sweet Wine

Skinaz lip tattoo ini punya 5 pilihan warna + 1 lipgloss. Berikut ini warna-warnanya:
- Rising Sun
- Lovely Pink
- Kiss Orange
- Sexy Red
- Sweet Wine


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo 


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Lovely Pink and #Sexy Red


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Rising Sun and #Kiss Orange


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Sweet Wine and Real Swatch

pic cr to skinaz


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo Ingredients

Skinaz lip tattoo is made from natural and safe ingredients, such as:
Skinaz lip tattoo ini terbuat dari bahan-bahan alami dan ga berbahaya, antara lain:

- Propolis Extract (yang ini bagus untuk melembabkan bibir) / good to moisten lips
- Witch Hazel
- Camellia Extract
- Lemon
- Cornus Fruit
- Plums
- Magnolia Liliiflora
- Portulaca Oleracea
- Schisandra Chinensis
- Centella Asiatica


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - No Stain!

Skinaz Lip Tattoo doesn't stain in glass or tissue. It doesn't fade up easily even we eat or drink, so no need to touch up everytime. 

Skinaz Lip Tattoo ini mempunyai kelebihan:
- ga menempel di gelas ataupun di tissue lho
Warna dibibir jadi tahan seharian walau kena makan dan minum, ga perlu ribet bolak balik touch up untuk bibir.


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - Product Information


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - Product Information

In the box, there is a sheet contains product information in several language like: korean language, english, japanese and chinese.

Di dalam box terdapat sebuah selebaran kertas berisi informasi mengenai produk dalam beberapa bahasa seperti: bahasa korea, bahasa inggris, bahasa jepang dan bahasa mandarin.


How to Use Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo 


How to use Skinaz 24H Lip Tattoo: 

1. Clean the lips. Make sure your lips in good condition, no chapped lips please! Then use lip balm before using lip tattoo. Because when i firs tried it without lipbalm, my lips is bleed and it's hurt. After use lipbalm, apply the lip tattoo to all over lips quickly and evenly. Don't forget to apply it thickly. so it can looks good and more pigmented. When you apply it, the color will be sooo bright but don't worry about it, the result wouldn't be as bright as when you apply it.
2. After use lip tattoo, leave it dry for about 10 - 15 minutes. After it completely dry, peel it off. Roll it from bottom to the top and do otherwise. If you peel it off from edge to the mid, it'll a bit hurt. (it was my own experience).
3. Yay! The lip tattoo is done. For more beauty result, add lipbalm or lipgloss.
Tips: after peel off, do the step 1 again, apply the lip tattoo once again and peel it off when it completely dry. And the result would be more pigmented and long lasting!

Maybe some of you have this thought, what? I need to apply it 10 - 15 minutes? How if we are such in hurry? he he..
Use this tips, first clean your lips and apply the lip tattoo before do makeup. Makeup need 10-60 minutes, right? What? Just need 5 minutes? Wow.. you're so talented..
Nah, after done with the makeup, let's check the lip tattoo. If it completely dried, peel-off the lip tattoo then apply lipbalm or lipgloss. And it's done! Is it troublesome to use lip tattoo? My personal thought, it's not troublesome if i compare it with when i have to re-touch my lipstick or liptint., because it always faded. I think it's more troublesome to re-touch my lip tint than use this lip tattoo.

Cara Pakai Skinaz 24H Lip Tattoo: 

1. Bersihkan bibir dan dilap kering. Diharapkan bibir dalam kondisi sehat, ga pecah-pecah waktu pakai ya. Disaranin pakai lipbalm dulu sebelum olesin lip tattoo nya. Karena berdasarkan pengalaman nih, waktu pertama kali pakai aku ga pakai lip balm, langsung oles lip tattoo ini dan waktu lip tattoo nya dilepas, bibirku jadi berdarah dan rasanya perih hiks hiks..
Setelah oles lipbalmnya, oleskan lip tattoo ke seluruh bibir secara merata dan cepat. Jangan lupa dioleskan agak tebal agar hasilnya lebih keluar. 
Pada waktu dioleskan, warnanya akan pigmented banget. Ga usah khawatir, hasilnya ga akan seterang pada waktu diolesin kok ^.^
2. Setelah mengoleskan lip tattoo, biarkan kering sekitar 10-15 menit. Setelah kering, mulai lepas dengan cara digulung dari bawah ke atas dan dari atas ke bawah. Kalau dilepas dari samping ke tengah, hasilnya rada perih (menurut pengalaman sih..). 
3. Taraa.. lip tattoo sudah menempel dengan baik. Untuk hasil lebih bagus, bisa ditambahkan dengan lip balm atau lip gloss. 
Tips: setelah selesai peel-off lip tattoo nya, ulangi lagi langkah sebelumnya, yaitu mengoleskan lip tattoo sekali lagi dan tunggu sampai kering dan dipeel-off. Dan hasilnya akan lebih pigmented dan tahan lama!

Mungkin ada juga yang berpikir, wah lama banget ya harus tunggu 10-15 menit? Kalau lagi telat gimana tuh? hehe..
Bisa diakalin kok, pertama bersihkan bibir lalu pakai lip tattoo ini sebelum kita mulai makeup. Makeup butuh waktu 10-60 menit kan? Apa? Bisa dalam 5 menit? wow, jago deh.
Nah, kalau sudah selesai makeup, cek lip tattoo nya. Kalau sudah kering, lepas lip tattoo nya dan olesin lipbalm atau lipgloss. Jadi deh!
Ribet ya pake lip tattoo? Kalau menurutku sih ngga ya kalau dibandingin harus touch up ulang melulu kalau pakai lipstick atau liptint biasa, soalnya luntur terus. Apalagi kalau habis makan dan minum. Lebih repot harus bolak-balik touch up nya. 

Perhatian:

1. Jangan lepas peel-off tattoo nya dengan paksa, tapi lepas lah secara perlahan.
2. Kalau bibirmu kering banget atau punya luka, sebaiknya ga usah pakai lip tattoo ini.
3. Kalau bibirmu berminyak, bersihin dulu karena hasilnya ga bakal maksimal.
4. Kalau bibir mu punya banyak sel kulit mati atau pecah-pecah, agak susah buat dapat hasil yang maksimal. Jadi lebih baik bersihkan dulu bibirmu bisa dengan scrub, setelah itu baru deh pakai lip tattoo. Oke, intinya harus punya bibir yang fit, sehat, mulus!

Cautions:

1. Do not pull this peel-off type pack by force, but take it off slowly instead.
2. If your lips are too dry or have some injuries, do not use it.
3. When your lips are oily, they may not be colored well. So, please wipe clean your lips before use.
4. If your lips have lots of dead skin cells, it may be difficult to color. In this case, it is a good idea to try lip tattooing once again.

For more detail, check this video, cr to Skinaz.
Untuk lebih jelasnya, cek video ini yang kuambil dari Skinaz.



video cr to Skinaz



video cr to Skinaz


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Kiss Orange


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Kiss Orange

This lip tattoo has a tube-shaped packaging and sweetened with cute lips drawing. Overall, i like the packaging.

Lip tattoo ini mempunyai packaging berbentuk tube dengan dihiasi dengan gambar bibir yang menarik. Overall suka deh sama packaging nya. 


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Kiss Orange Real Color / Swatch

The texture is like a gel, a bit sticky when we apply it on lips and it'll dry and we need to peel it off. After peel it off, it will leave lip tattoo which can last for a day. This lip tattoo #Kiss Orange has orange scent, it smell better than the #Sexy Red. For the color, it's orange and a bit red. Let's check the real swatch:

Tekstur lip tattoo ini seperti gel, agak lengket kalau dipakai dan akan mengering dan harus dikelupas. Setelah dikelupas, akan meninggalkan warna tattoo yang akan tahan kurang lebih seharian. Lip tattoo yang #Kiss Orange ini mempunyai wangi jeruk, lebih enak daripada yang #Sexy Red.
Untuk warnanya, dia orange segar agak kemerahan. Yuk, cek hasilnya dibawah ini:


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Kiss Orange - Once Application

Here, i apply it once and the result is orange and a bit red. FYI, my lips color is red. The result is quite nice.

Disini aku coba pakai satu kali idan hasilnya orange kemerahan. Bagus sih warnanya. FYI, warna asli bibirku adalah merah. 


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - Second Application

I tried to use it once again over my already in tattoo lips. And the result is nice! It's more orange and it's long lasting!

Disini aku coba pakai sekali lagi, menambahkan lip tattoo di atas warna yang tadi sudah di tattoo. Dan warnanya jadi terlihat lebih orange. Nice! Warna jadi lebih keluar dan lebih tahan lama!

Yang tertarik ingin membeli Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo, bisa ikuti cara order dibawah ini (Indonesia Only):




 - warna tahan lama / long lasting
- ga luntur kena makan dan minum / doesn't smudge even eat and drink
- ga nempel di tissue atau gelas atau tempat lainnya / doesn't leave stains in glass, tissue or other places
- terbuat dari bahan alami (pewarna makanan) / made from natural ingedients (food coloring)
- ada keterangan tentang produk didalam box / there is product information in the box
- ada 5 pilihan warna + 1 lipgloss / 5 color option + 1 lipgloss
- higienis karena bentuk tube / hygienic because it is in tube packaging
- ga repot harus touch ulang lip tint / no need to retouch 
- packagingnya menarik/ nice packaging


 - hanya bisa dibeli online kalau buat orang indo / you can only buy them online (For Indonesian)
- agak lama make nya (butuh 10 - 15 menitan) / need 10 -15 minutes to apply them
- hasil warna sama yang digambar beda, tapi memang tergantung juga sih sama warna bibir asli kita / the real result with the picture in the ads is a bit different, well i think it's also depend on our lip color
- bau nya agak menusuk / stingy scent
- bibir harus dalam kondisi sehat dan mulus / we have to prepare healthy and smooth lips


9/10 Love it!


Yes!!

No comments:

Post a Comment