Thursday, 2 April 2015

Hera Sheer Holic Pop Tint 01 Marilyn Pink 마릴린핑크 - Kill Me Heal Me 킬미,힐미 Ahn Yo Na Lip Tint Review


Hera Sheer Holic Pop Tint 01 Marilyn Pink 마릴린핑크 - Kill Me Heal Me 킬미,힐미 Ahn Yo Na Lip Tint

Hera Sheer Holic Pop Tint 01 Marilyn Pink, 02 Mandarin Tango, 03 Red



This post is influenced by my favourite K-Drama, Kill Me Heal Me. Played succesfully by Ji Sung (7 character in 1 drama and it played perfectly, i think) and Hwang Jung Eum. If you have watched Secret, you'll know it's not the first time they played together in one drama. In K-drama Secret, Hwang Jum Eum played the character amazingly and i cried because of her great acting. In K-drama Kill Me Heal Me, i was amazed at Ji Sung who can play 7 character in one drama, Cha Do Hyun, Shin Se Gi, Ahn Yo Na, Ahn Yo Seob, Perry Park, Nana, Mr. X. (My favourite is of course Shin Se Gi and Ahn Yo Na haha)..Who's your favourite?

Post kali ini karena terpengaruh oleh K-Drama Favourite, Kill Me Heal Me yang diperankan dengan sukses banget oleh Ji Sung (7 karakter sekaligus dalam 1 drama dan itu dimainkan dengan perfect menurutku) dan Hwang Jung Eum. Buat yang pernah nonton Secret pasti sudah tahu kalau ini bukan drama pertama dimana mereka dipasangkan. Di K-drama Secret, Hwang Jung Eum memainkan perannya dengan luar biasa dan sampai ikutan nangis saking ngikutin aktingnya yang hebat banget. Kalau di K-drama Kill Me Heal Me, aku ngerasa terhibur dan amazed banget dengan akting nya Ji Sung yang bisa memainkan 7 karakter sekaligus, yaitu Cha Do Hyun, Shin Se Gi, Ahn Yo Na, Ahn Yo Seob, Perry Park, Nana, Mr. X. (Favourite ku tentu aja Shin Se Gi dan Ahn Yo Na haha).Siapa karakter favourite mu?


Epic Rap Battle of 2015





Shin Se Gi is the dangerous cool guy, childish and fashionista!
Shin Se Gi ini cowok berbahaya, keren, kekanak-kanakan dan fashionista!


Perry Park is 40 year old ahjusshi, who always want to make a bomb, duh..
Perry Park ini adalah om-om umur 40 tahunan, bahaya nih suka bikin bom, duh..

Mr. X is mysterious guy / cowok misterius
NaNa is 7 year old girl / anak kecil umur 7 tahun
Ahn Yo Seob is 17 year old teenage boy, Ahn Yo Na twin and always want to suicide / remaja laki-laki berumur 17 tahun, saudara kembarnya Ahn Yo Na dan punya keinginan untuk mengakhiri hidupnya
Ahn Yo Na is 17 year old teenage girl, Ahn Yo Seob twin, who like handsome guy and fans of Jay Oppa (idol) / remaja perempuan berumur 17 tahun, saudara kembarnya Ahn Yo Seob, suka banget sama cowok cakep dan ngefans sama Jay Oppa (idol)
If you're curious, go watch this K-drama, a must watch drama! / kalau penasaran, nonton deh K-drama ini, wajib ditonton!



Kill Me Heal Me Personalities

Kill Me Heal Me drama is one of successful drama in 2015, with high rating since its first aired. Not a surprise. This drama is about a man who suffers D.I.D (Dissociative Identity Disorder) or multiple personalities, and he has 7 character in 1 body. One of them is Ahn Yo Na, a 17 year old teenage girl, and she is really stubborn.

Drama Kill Me Heal Me adalah salah satu drama tersukses di tahun 2015, dengan rating yang selalu tinggi sejak pertama kali tayang. Ga heran sih kalau lihat pemerannya siapa. Drama ini menceritakan tentang Cha Do Hyun yang mempunyai penyakit D.I.D (Dissociative Identity Disorder) atau kepribadian ganda, dan dia memiliki 7 kepribadian dalam 1 tubuh. Salah satunya adalah Ahn Yon Na, seorang remaja perempuan berumur 17 tahun yang bandel banget.


She like idol and handsome guys, one of them is Oh Ri On, Oh Ri Jin brother.

Suka dengan idol dan cowok-cowok cakep, salah satunya Oh Ri On, kakak Oh Ri Jin. 



Ahn Yo Na like to looks pretty and in this drama she use Hera lip tint, Sheer Holic Pop Tint and she use the pink one, 01 Marilyn Pink.

Ahn Yo Na ini suka banget dandan cantik dan di drama ini dia menggunakan lip tint merk Hera, yang namanya Sheer Holic Pop Tint, berwarna 01 Marilyn Pink. 


Since the fans recognize the lip tint, it's became hot item and sold out, offline or online, wow.. You can't buy it because it's sold out everywhere. This lip tint is named as Ahn Yo Na's Lip Tint.

Sejak fans mengenali lip tint ini, produk ini langsung sold out, offline maupun online, wow yah. Mau beli pun ga bisa karena saking lakunya sampai sold out dimana-mana. 
Lip tint ini sampai dinamai dengan Ahn Yo Na's Lip Tint lho. 

Hera Sheer Holic Pop Tint has 3 shade: / punya 3 warna: 

01 Marilyn Pink
02 Mandarin Tango 
03 Red

You can watch Ahn Yo Na use this lip tint in episode 8 of Kill Me Heal Me.

Kamu bisa lihat Ahn Yo Na menggunakan lip tint ini di episode 8 Kill Me Heal Me.

You can read the news in allkpop:


"It's been over a year since the release of 'HERA's 'Sheer Holic Pop Tint,' but the product only recently shot up to the top of the list of hit items for this year after actor Ji Sung appeared on the drama 'Kill Me, Heal Me' with luscious pink lips. 

On last week's episode, Cha Do Hyun transformed into one of his identities, Yo Na, who can be identified as a teenager obsessed with boys, idols, and looking pretty. When transformed into Yo Na, Cha Do Hyun is seen wearing bright pink lip tint. 

Since the airing, 'AMORE' Pacific Mall named the brand as "Best Seller! Hit Item" on their site due to the must-have interest from the buyers. It is speculated that the the rise in viewer rating and popularity of the drama had a direct impact in the sales of the lip tint. 

In addition, 'HERA's lip tint has been one of the best selling lip tints in all online and offline cosmetic stores. Department stores have also stated that the product is currently sold out." source: allkpop

Sebenarnya produk ini sudah diluncurkan lebih dari setahun yang lalu, tapi akhir-akhir ini menjadi produk hit di tahun ini (2015) karena lip tint ini muncul di drama Kill Me Heal Me yang dipakai oleh Ji Sung. Di episode yang lalu, Cha Do Hyun berubah menjadi Ahn Yo Na dan dia menggunakan lip tint warna pink terang. Sejak episode ini diluncurkan, produk ini menjadi produk hit item karena popularitas dari drama ini. Sebagai tambahan, Hera lip tint ini menjadi salah satu best selling lip tint secara online dan offline. Department store pun menyatakan mereka sedang kehabisan stock. Sumber: allkpop.

Let's start the review! Mulai review nya yuk.. 


Hera Sheer Holic Pop Tint 01 Marilyn Pink 마릴린핑크

The packaging is very simple, with bright pink and silver color in the cap with HERA written there. Even though it's simple, but it looks elegant. This lip tint is quite tall, 10.5cm and the content inside is 6ml.

Packaging lip tint ini simple banget, berwarna pink (sesuai warnanya) dan dibagian tutupnya berwarna silver polos dengan tulisan HERA. Walau simple, tapi terlihat elegant. Lip tint ini cukup tinggi, 10,5cm dan isi lip tint ini adalah 6ml.


Hera Sheer Holic Pop Tint 01 Marilyn Pink 마릴린핑크

  
Hera Sheer Holic Pop Tint 01 Marilyn Pink 마릴린핑크


Hera Sheer Holic Pop Tint 01 Marilyn Pink 마릴린핑크 Lip Tint Applicator

It has lip tint applicator to make it easier to use.

Lip tint ini punya lip tint applicator yang memudahkan kita untuk memakai lip tint tersebut.


Hera Sheer Holic Pop Tint 01 Marilyn Pink 마릴린핑크 Swatch, Texture and Scent

This pink lip tint is so pretty, bright, make my face looks so fresh! The texture is smooth and light, not sticky but really moisturizing, no need to apply lip balm again (my lip is very dry and i always need lip balm, but i don't use that when i use this lip tint!). This lip tint has nice scent, fruits, maybe cherry scent (cmiiw).
 
Lip tint ini warna pink nya cantik banget, cerah, membuat wajah terlihat lebih segar! Teksturnya lembut dan ringan, ga lengket dan lembab banget, ga perlu pakai lipbalm lagi (bibirku kering banget dan selalu butuh lip balm, tapi pakai lip tint ini ngga perlu pakai lip balm!). Lip tint ini punya wangi yang enak, wangi buah dan seperti wangi cherry (cmiiw).


Hera Sheer Holic Pop Tint 01 Marilyn Pink 마릴린핑크 - Before and After (1x application)

This lip tint make my lip looks so bright and fresh, the color looks so pretty and not sticky. Moisturizing, no need to apply lip balm again, i like it. This lip tint has not-matte yet not-glossy result, it's just fit me well! In this picture, i apply it once and it looks pigmented, no need to apply several times to see the result.
It's a must have item for Kill Me Heal Me fans~

Lip tint ini membuat bibirku terlihat lebih cerah dan segar, warnanya cantik banget dan ga lengket. Lip tint ini terasa lembab banget, padahal bibirku kering banget dan selalu harus pakai lip balm sepanjang hari, tapi setelah pakai lip tint ini ternyata ga perlu tambah lip balm, wah enak deh. Lip tint ini hasilnya ngga matte banget dan ga mengkilap, pas!
Aku oles lip tint ini hanya 1x dan warnanya sudah keluar banget, pigmented banget ga perlu dioles sampai berkali-kali.

Buat penggemar Kill Me Heal Me, wajib dikoleksi lho~ hehe..

Peace~


Peace~

Produk ini limited stock, ada ready stocknya. Cek cara ordernya dibawah ini ya (Indonesia only).



- warnanya cantik banget / pretty color
- warnanya bikin muka kelihatan cerah dan segar / it make my face looks brighter and fresher
- ga lengket / not sticky
- lembab banget walau ga pakai lip balm / moisturizing even without lip balm
- wangi buah / fruit scent
- packaging simple banget tapi tetap kelihatan elegant / simple packaging but looks elegant
- ga mengkilap dan ga matte banget, pas! / not glossy and not matte, fit me well!


- susah dapatnya karena hit item / it's hard to get this because it's hit item 
- mahal, sekitar 400rb *tergantung seller / expensive, about $40 *depend on the seller
-  harus beli online (buat orang indonesia) / you can only buy it online (for indonesia)
- tahan sekitar 5 jam lebih / last about 5 hours


9/10 It's a nice lip tint


Yes.  I want to try another color

2 comments:

  1. warnanya bagus ya. shocking pink banget.
    hasilnya matte atau gloss ya?
    patut di coba. thank you for sharing <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga matte ga glossy, ditengah2 nya haha.. thanks for visit my blog ^^

      Delete