Tuesday, 9 June 2015

Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream Review - 시크릿 키 스네일 + EGF 리페어링 젤크림 리뷰

Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream Review - 시크릿 키 스네일 + EGF 리페어링 젤크림 리뷰



Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream's Packaging

Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream is a cream with gel texture and it feels light on skin. It make skin moist, brighter, has good oil control, and it also contains anti-bacterial ingredients to make skin healthy, away from acne and blackheads.

For the packaging, it's quite simple, placed in the light brown plastic jar.

Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream ini merupakan sebuah cream berbentuk gel yang terasa ringan dikulit, berfungsi untuk melembabkan, mengontrol minyak berlebih diwajah, membuat kulit wajah jadi cerah dan gel cream ini juga mengandung bahan alami anti bakteri sehingga membuat kulit jadi sehat, bebas dari jerawat dan komedo lho.

Untuk packagingnya, termasuk simple dengan jar berwarna coklat dan cream. Jarnya terbuat dari bahan plastik yang ringan.



The product information was written in the box. This gel cream is 50g and by the way, Secret Key's official website is www.secretkey.co.kr

Dibagian belakangnya terdapat penjelasan dalam bahasa Korea. Gel cream ini mempunyai ukuran 50gr. Website resmi Secret Key adalah www.secretkey.co.kr



Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream's Ingredients

The ingredients of this gel cream was written in the box using korean language and here are some main ingredients of Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream.

Bahan yang terkandung didalam produk ini dicantumkan dibagian box dan ditulis menggunakan bahasa Korea. Dan berikut ini adalah bahan utama dari Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream.

Main Ingredients:
Snail Slime Extract, witch hazel extract, aloe vera leaf extract, Beta-Glucan and Lemon Extract.


Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream


Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream




Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream

How to Use Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream:

After taking the appropriate amount, apply it on face. You can use it as day and night cream.

Cara Pakai Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream:

Ambil secukupnya, lalu aplikasikan ke seluruh wajah. Bisa dipakai pagi dan malam.



Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream's Texture and Scent

Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream has gel texture, feels so light on my skin, it melt fastly and absorb quickly too. This gel cream has transparent colour, it smell so nice and has refreshing scent, like tea scent. This gel cream doesn't make my skin dry and it doesn't sticky, so it's suitable for all skin type: dry, normal, combination and even the oily skin type. 

Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream mempunyai tekstur seperti gel, terasa ringan banget di kulit dan cepat mencair atau meleleh dikulit, dan cepat meresap dikulit. Produk ini mempunyai warna bening dan wangi seperti teh, enak sih segar wanginya. Kelebihan lainnya, produk ini ngga bikin kulit jadi kering dan juga ngga lengket, jadi cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari kulit kering, normal, kombinasi sampai kulit berminyak.



Before and After Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream (Once Application)

Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream make my skin smoother and moist without oily nor sticky feeling. Actually, this gel cream can help reduce acne and blackheads but because i don't have them, i can't review it. But, if you have acne and blackheads, give it a try and let me know by do comment in the comment box below :)

Secret Key Snail+EGF Repairing Gel Cream ini membuat kulitku jadi kelihatan lebih halus dan lembab tapi tetap ngga berminyak dan ngga lengket lho. Sebenarnya gel cream ini juga mempunyai fungsi untuk mengurangi jerawat dan komedo, tapi berhubung aku ngga punya keduanya, jadi aku ngga bisa review bagian itu. Tapi, buat kalian yang punya jerawat dan komedo, ayo cobain lalu komen dibawah :)



Buat yang mau beli, bisa contact:
Annateshop
Sms/Whatsapp +6285211112425
BBM to 228F827F
Email to annateshop@gmail.com
Lokasi: Jakarta, Indonesia




- bahan gel, ringan seperti air / gel texture, light as water
- cepat meresap dikulit / easily absorbed
- wanginya enak, seperti wangi teh / has nice scent, like tea scent
- melembabkan dan menghaluskan kulit / moist and smoother skin
- bisa membantu mengurangi jerawat dan komedo / it can help reduce acne and blackheads
- mempunyai bahan anti bakterial yang bagus untuk menjaga kulit tetap sehat terawat / has anti bacterial ingredients and it help to maintain healthy skin
- mencerahkan wajah / brighten skin
- mengontrol minyak berlebih diwajah / good oil control
- ngga lengket / no sticky feeling
- ngga bikin kulit kering / doesn't dry my skin
- cocok untuk semua jenis kulit / suitable for all skin type
- harga murah / cheap


- keterangan produk hanya tersedia dalam bahasa Korea / product information was written in Korean language only


8/10 It's suitable for all skin type, feels light on skin, and it can reduce acne and blackheads


Yes

2 comments: