Sunday, 29 November 2015

CLIO Lipnicure Glass Manicure For Lips No 4 Born To Kill Review - 클리오 립니큐어 #4호본투킬 리뷰

CLIO Lipnicure Glass Manicure For Lips No 4 Born To Kill Review
클리오 립니큐어 #4호본투킬 리뷰


Hi, i think you guys have heard about Clio brand? Sandara Park is their newest brand ambassador. Before, i already used Clio products, Clio Gelpresso Waterproof Pecil Gel Liner. And i can admit it's a good quality product, smudgeproof even in my oily eyelid. I already tried many eyeliner, from pencil, liquid and gel but it always smudged, so troublesome, eh? And surprisely, Clio eyeliner is the one can suit me well, no smudge eyeliner anymore. So, after i satisfied with their eyeliner, i'm trying their lipnicure. I think this Clio Lipnicure Glass Manicure For Lips is quite interesting. Lipnicure, manicure for lips. This lipnicure claims it is long lasting than manicure and ultimate color than lipstick. This lipnicure is quite pricey than others lip tint. But well, it's worth to try!

Hi, sudah pada tahu merk Clio donk? Sandara Park adalah brand ambassador terbaru mereka. Sebelumnya aku udah pernah pakai produk Clio ini yaitu Clio Gelpresso Waterproof Pencil Gel Liner nya. Dan memang kualitasnya bagus banget, ga luntur sama sekali padahal aku punya oily eyelid. Aku pakai bermacam-macam eyeliner mulai dari pensil, liquid, ataupun gel selalu luntur. Dan agak surprise juga ternyata eyeliner ini yang paling oke, ga luntur di oily eyelid ku. 
So, setelah puas dengan hasil eyeliner nya, sekarang aku lagi cobain lipnicure nya Clio. Clio Lipnicure Glass Manicure For Lips ini menurutku menarik. 
Lipnicure, manicure for lips. Lipnicure ini diklaim tahan lama dan merupakan ultimate color than lipstick. Lipnicure ini sendiri harganya rada mahal, diatas rata-rata harga lip tint pada umumnya. Tapi well, it's worth to try!




Clio Lipnicure Glass Manicure For Lips - Sandara Park CF


Clio Lipnicure Glass Manicure For Lips has some shades option:
Clio Lipnicure Glass Manicure For Lips ini mempunyai beberapa warna, yaitu:
- #1 Jealousy
- #2 Just a Game
#3 Heartbreaker
- #4 Born to Kill
- #5 Romantico
- #6 Love Hate

A bit confused to choose the shade, tbh..
Agak galau milih mau warna yang mana sebenernya -.-"



Finally i choosed No.4 Born to Kill. The name is quite cool and it has bright red color, not tacky at all.

Akhirnya aku pilih No.4 Born to Kill. Namanya keren dan warnanya merah terang, tapi ga norak. 



CLIO Lipnicure Glass Manicure For Lips No 4 Born To Kill

The packaging is like nail polish packaging. The lipnicure placed in a transparent bottle and we can see the content very clearly. The cap is in black color. Simple but looks elegant.

Packaging lipnicure ini mirip packaging kutek kuku. Bagian botol berwarna bening dan terlihat jelas warna lip tint nya. Bagian tutup berwarna hitam. Simple, tapi terlihat elegan.


CLIO Lipnicure Glass Manicure For Lips No 4 Born To Kill - Logo

On the bottle cap, there is a logo, written there is "GLASS".

Dibagian tutup nya terlihat logo bertuliskan "GLASS".


CLIO Lipnicure Glass Manicure For Lips No 4 Born To Kill - Detail

On the bottom of the bottle, we can see the brand (CLIO), code (4 Born to Kill), the manufactured date and expiry date after opened (18 Months).

Dibagian bawah ini bisa dilihat merk (CLIO), kode warna (4 Born to Kill), tanggal produksi, dan berapa lama produk ini expired setelah dibuka (18 bulan).


CLIO Lipnicure Glass Manicure For Lips No 4 Born To Kill - Lipnicure Applicator


CLIO Lipnicure Glass Manicure For Lips No 4 Born To Kill - Lipnicure Applicator

The lipnicure applicator looks cute and unique, it's different from usual lip tint applicator. This applicator looks like tiptoe or like a ballerina doing ballet.

Lipnicure applicator nya lucu dan unik, beda dari applicator pada lip tint lain pada umumnya. Lipnicure applicator ini berbentuk seperti kaki yang sedang menjinjit or seperti kaki ballerina saat sedang menari balet.



CLIO Lipnicure Glass Manicure For Lips No 4 Born To Kill - Swatch

No.4 Born To Kill has bright red color, but not tacky at all. On the left pic, i applied it thickly and thinly on the right.

Warna No.4 Born To Kill ini merah cerah, benar-benar merah tapi ga norak. Disebelah kiri ku oles tebal dan sebelah kanan kuoles tipis.


Bare Lip with 3CE Lip Pigment #Mink Beige


Before and After CLIO Lipnicure Glass Manicure For Lips No 4 Born To Kill (With Lip Balm Before Lipnicure)

In this pic, i applied the lipnicure thinly and with gradation technique, use it a bit thickly on the center of lip and thinly on the edge of lip. And don't forget the lip concealer. Btw, 3CE Lip Pigment #Mink Beige is more suitable for me than lip concealer.

The lipnicure is quite matte, not glossy. To create glossy lip, you can apply the lip balm first before using the lipnicure or you can apply lip gloss after lipnicure. This lipnicure is quite dry on my lip, so i always use lip balm before lipnicure. It can last for about 5-8 hours without eating and drinking. Many bloggers said it's hard to remove, but i don't think so. Usually i use toner or oil-based toner to remove it.

Di foto ini, kupakai lipnicure nya secara tipis dan bergradasi, yaitu dipakai agak tebal dibagian tengah bibir dan dipakai tipis-tipis di daerah pinggir bibir. Ga lupa menggunakan lip concealer. Btw, aku lebih cocok pakai 3CE Lip Pigment #Mink Beige daripada lip concealer.

Lipnicure ini hasilnya rada matte, ga glossy. Untuk hasil glossy, kamu bisa aplikasikan lip balm sebelum lipnicure atau lip gloss bening setelah lipnicure. Lipnicure ini rada kering sih di bibir ku, jadi aku selalu pakai lip balm sebelum lipnicure. Ketahanan lipnicure kira-kira 5-8 jam tanpa makan dan minum. Banyak yang bilang kalau lipnicure ini sulit dihapus, menurutku sih ngga. Biasa aku pakai toner biasa atau toner yang berbahan oil uda bersih.


Buat yang mau beli, bisa contact:
Annateshop
Sms/Whatsapp +6285211112425
BBM to 228F827F
Line annateshop
Email to annateshop@gmail.com
Lokasi: Jakarta, Indonesia



- unique lipnicure applicator / lipnicure applicatornya unik
- elegant packaging / packaging terlihat elegan
- pretty color and not tacky / warna cantik ga norak
- long lasting, can last about 5-8 hours without eating and drinking / tahan 5-8 jam tanpa makan dan minum


- quite pricey than usual lip tint / harga mahal dibandingkan lip tint pada umumnya
- dry on lip / rada kering dibibir


It's a good product but i prefer others lip tint which more moisturizing (i have very dry lips)


No

No comments:

Post a Comment