Tuesday, 12 July 2016

Missha x Line Friends Edition Eye Color Studio Mini No 2 Brown Browny Review - 미샤 라인프렌즈 에디션 아이 컬러 스튜디오 미니 02호 브라운브라우니 리뷰

Missha x Line Friends Edition Eye Color Studio Mini No 2 Brown Browny Review - 미샤 라인프렌즈 에디션 아이 컬러 스튜디오 미니 02호 브라운브라우니 리뷰 


Hi, on my previous post, i reviewed the Missha x Line Friends Edition Brown M Magic Cushion No 21 and No 23. And this time i'll review the Missha x Line Friends Edition Eye Color Studio Mini No 2 Brown Browny. Usually i prefer brown or burgundy's color eyeshadow. The brown eyeshadow is great to create natural makeup and could be used as daily makeup or to create natural look.

Halo, di post sebelumnya aku sudah review mengenai Missha x Line Friends Edition Brown M Magic Cushion No 21 and No 23.
Dan kali ini aku review Missha x Line Friends Edition Eye Color Studio Mini No 2 Brown Browny. Biasanya aku lebih suka pakai eyeshadow warna coklat dan burgundy. Untuk eyeshadow warna coklat dapat menciptakan kesan natural makeup, bisa dipakai buat sehari-hari atau riasan yang tidak terlihat terlalu mencolok.



The packaging is super cute.. it made with doff materials and it's only the size of my small hand. As the theme, it's printed with brown face and the yellow color on the background.

Packagingnya ya ampunn... cute banget deh hehe.. Bahan packagingnya ini doff dan besarnya hanya seukuran tanganku aja.. Sesuai tema nya, packaging nya dihiasi dengan gambar wajah si brown dengan background berwarna kuning.


On the bottom of the packaging, we can see the exp date. And what i love, the brown color which looks like chocolate!

Dibagian bawah eyeshadow palette ini kita bisa lihat exp date nya. Bagian bawah nya berwarna coklat, seperti coklat.. suka!




This eyeshadow palette is come with 4 shades which turn so soft when applied on my eyes. The base color is on the right side which is matte and used as first step of eyeshadow. The 3 other shades has some glitter but not too much. Like others eyeshadow palette, this palette also came with an eyeshadow sponge and a mirror. What's more to ask?

The shades is so soft, so i need to apply the base/eye primer first before applying this eyeshadow. Besides, i have to apply this eyeshadow thickly. I think it can be hard if we want to use it for heavy makeup or going-to-a-party's makeup. But, it's quite nice if used as daily makeup.

Overall i use this as natural and daily makeup. What do you think?

Eyeshadow palette ini terdiri dari 4 warna yang soft banget ketika diaplikasikan ke mata. Untuk warna base nya yang disebelah kanan berwarna matte diaplikasikan pertama kali di seluruh kelopak mata. Kemudian tiga warna lainnya ada glitternya tapi ga lebay. Seperti eyeshadow pallete pada umumnya, pallete ini dilengkapi juga dengan sebuah sponge khusus eyeshadow dan sebuah cermin. What's more to ask?

Untuk warnanya sebenarnya sangat soft, jadi mesti pakai base/eye primer terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan eyeshadow ini. Selain itu, juga harus mengaplikasikannya cukup tebal. Kalau untuk ke pesta sepertinya kurang cocok. Eyeshadow palette ini lebih cocok untuk dipakai sebagai riasan mata sehari-hari.

Overall sih ini hanya digunakan sebagai natural makeup dan daily makeup.




On the pic above, first, i used the base and gold shade on all over my eyelid, then i added orange shade from the center to the corner of my eyelid and a bit on under eyes. Then i used the brown shade on the corner of my eyelid and a bit on under eyes. Finally, i added eyeliner and mascara, and not forget the eyebrow he he..

Difoto diatas, pertama kugunakan warna base+gold di seluruh kelopak mata, lalu kedua kutambahkan warna orange dari area tengah hingga ke ujung mata dan sedikit di ujung bawah mata. Kemudian di gambar ketiga, aku tambahkan warna coklat di ujung mata dan sedikit dibawah mata. Selanjutnya tinggal pakai eyeliner dan mascara, ga lupa pakai pensil alis hehe..


On the left side of the pic, is my bare eye, well, i only use eyebrow pencil. Here, i use Etude House Drawing Eyebrow #3 Brown. The pic on the right is after i used the Missha x Line Friends Eye Color Studio Mini No. 2 Brown Browny. For the eyeliner, i used BBia Last Auto Gel Eyeliner No.3 Burgundy. This is auto pencil type of eyeliner, and this is my current favourite eyeliner. For the mascara, i used Missha M Super Extreme Powerproof Mascara #Volumizing Long Lash. This is my favourite mascara, no smudging at all after a long day, in hot weather of Jakarta City and of course with a litre of sweat.. literally..

So, what do you think? Is this eyeshadow worth to try? Or if you ever tried this, is this worth to try?

Difoto sebelah kiri adalah foto sebelum pakai apa-apa, well, hanya pakai pensil alis. Disini aku pakai Etude House Drawing Eyebrow #3 Brown. Difoto sebelah kanan adalah setelah menggunakan Missha x Line Friends Eye Color Studio Mini No. 2 Brown Browny. Untuk eyelinernya, aku pakai Bbia Last Auto Gel Eyeliner No.3 Burgundy. Ini adalah eyeliner bentuk auto pensil, tidak perlu diserut. Eyeliner ini super oke, dan jadi favourite ku sekarang ini.Untuk mascara nya, aku pakai Missha M Super Extreme Powerproof Mascara #Volumizing Long Lash. Ini adalah mascara terfavouriteku, ga luntur sama sekali walaupun keluar seharian, panas-panasan ataupun keringatan.

Bagaimana menurut kalian, apakah eyeshadow ini layak dicoba? Atau bagi kalian yang sudah coba, apakah eyeshadow palette ini worth to try?



Buat yang mau beli, bisa contact:
Annateshop
Sms/Whatsapp +6285211112425
BBM to 228F827F
Line annateshop
Instagram @annateshop
Email to annateshop@gmail.com
Lokasi: Jakarta, Indonesia (Only)




- natural eyeshadow, suitable for natural or daily makeup / warna natural cocok untuk makeup natural atau sehari-hari
- came with an eyeshadow sponge and a mirror / dilengkapi dengan eyeshadow sponge dan cermin
- quite long lasting / cukup tahan lama
- pretty eyeshadow / warnanya cantik
- the packaging is so adorable / packagingnya so adorable
- smooth on eyelid / halus saat digunakan dimata
- doesn't cause any iritation / ga bikin iritasi


 - it's quite expensive with just 4 shades of eyeshadow / cukup mahal untuk eyeshadow palette yang berisi 4 warna eyeshadow
- it's so soft and have to applied it thickly or have to used eye base first before applying the eyeshadow / warnanya tipis dan soft banget jadi harus dipakai tebal-tebal atau harus menggunakan eye base / primer terlebih dahulu agar warnanya keluar


 8/10 Still love it


Yes

No comments:

Post a Comment