Wednesday, 9 August 2017

Happy Bath Facial Yogurt Foam Berry Essence Review - 해피바스 훼이셜 요거트 폼 베리 리뷰


Hi all sorry udah lama banget MIA di blog ini, 미안~

Kali ini aku mau review sabun cuci muka dari Happy Bath. Happy Bath ini merupakan salah satu produk yang kusukai untuk urusan bath karena wanginya yang enak banget. Aku udah coba sabun mandi nya yang Rose Essence Body Wash, Sicilia Citron Mix lalu yang seri Beer Spa yang Grapefruit sama Green Apple dan aku sukaaa banget sama wanginya hehe. Cek foto dibawah.

Hi all i'm sorry MIA for quite a long time 미안~ 
This time i want to review one of Happy Bath facial foam. Happy Bath is one of my favourite bath products because it smells soooo nice! I've tried their body wash, such as Rose Essence Body Wash, Sicilia Citron Mix and their Beer Spa (Grapefruit and Green Apple's Scent) and i loveeee it so much. Check the picture below.


Happy Bath Body Wash ini ukuran nya gede banget yaitu 900gr. Waktu itu aku beli dari Korea bawa dikoper rasanya berat banget haha. Pertama kali coba itu wangi rose dan suka banget sih sampai sekarang aku sudah pakai 3 botol. Setelah itu aku baru cobain wangi lain yang Sicilia Citron Mix, duh wanginya enak banget! Tapi next time aja ya reviewnya. 

This Happy Bath Body Wash's size is so big, 900gr. At that time, i bought if directly from Korea and i put it on my baggage and it was so heavy.. The first time i tried this body wash is the rose scent, and i like it very very much, i already used 3 bottle. And after the rose scent, i'm trying the Sicilia Citron Mix scent now and it smells so nice! But, i will review the body wash later.


Ini Beer Spa body wash. Waktu kemarin ke Korea aku iseng-iseng masuk ke counter Happy Bath. Pertama kali liat langsung tertarik sama sabun mandi yang satu ini. Botolnya unik banget seperti botol bir. Bikin penasaran banget buat cobain. Waktu itu aku ga berani bawa sabun ini dikoper karena takut pecah, tapi ternyata botolnya dari plastik kok, aman. Aku udah cobain wangi yang Grapefruit dan Green Apple dan wanginya bener-bener enak banget. Ini aku review next time ya. Kali ini aku mau review sabun cuci mukanya dulu yang Happy Bath Facial Yogurt Foam Berry Essence.

And here is the Beer Spa body wash. When i went to Korea last year, i took a look at Happy Bath counter. At the first look, i interested in this body wash. The bottle design is unique, you know, like beer's bottle. It sparks my curiosity. At that time i was afraid the bottle would be broken or leaks or it would explode but worry not, the bottle is made with plastic. I've tried the Grapefruit and now i'm trying the Green Apple and i really really like the scent. And of course, i will review them next time. This time i am going to review the Happy Bath Facial Yogurt Foam Berry Essence.


Untuk sabun cuci muka ini ada 4 varian yaitu:
This facial foam has 4 variants:

- Happy Bath Facial Yogurt Foam Berry Essence
- Happy Bath Facial Yogurt Foam Grain Essence
- Happy Bath Facial Yogurt Foam Fruits Essence
- Happy Bath Facial Yogurt Foam Herb Essence