Kamis, 26 Juli 2012

Ready Stock

Barang ready stock diblog ini telah diupdate pada tanggal 11 April 2021 
All Products are 100% Original Korea, No KW, No Abal-Abal.
~ Pengiriman setiap hari ~

Cara Order:
- By shopee
- Instagram : @annateshop

- Pengiriman melalui kurir / ekspedisi Anteraja, Gosend atau Grab Express by request.
No cod ya guys.

Ini list barang yang ready:


Nonton di youtube

Ryo Jayang Yunmo Anti Hair Loss Shampoo Ukuran 400ml
195,000 IDR

Order klik disini

Ready Variant:
- Dry and Normal Scalp 
- Sensitive Scalp
- Oily Scalp

- shampoo untuk perawatan rambut rontok
- menggunakan ginseng untuk merangsang pertumbuhan rambut
- rambut lebih tebal, tidak mudah rontok
- KFDA Registered
- 2020 Best Hair Care


The History of Whoo Radiant White Seol 5pcs Special Gift Kit
Rp 350,000 IDR/set

Order klik disini

The History of Whoo Radiant White Seol 5pcs Special Gift Kit ini adalah renewal dari seol whitening gift set. Ini merupakan set perawatan pemutih wajah dengan bahan premium, ori 100% Korea.
Satu set terdiri dari:
- seol radiant white balancer 20ml
- seol radiant white emulsion 20ml
- seol radiant white ultimate corrector 4ml
- seol radiant white moisture cream 4ml
- seol brightening foam cleanser 13ml







Nonton di youtube

Handmade Cat Ear Bracelet Gelang Kucing
35,000 IDR/pcs

Order klik disini

Hi guys, ini adalah handmade cat ear bracelet by Annate atau gelang berbahan dasar benang nylon berbentuk kuping kucing yang lucu. Cocok untuk dipakai sendiri atau sebagai hadiah. Talinya bisa dikecilkan atau dibesarkan sesuai keinginan, dan dibagian pengikatnya dipermanis dengan pearl beads berwarna biru-ungu-pink. Warnanya ada beberapa, yaitu lavender, navy, white, fuschia, dan sky blue. 
   
Note: Gratis packaging box dan kantong serut yang cantik ^^

Yang mana favouritemu? Yang mau order yuk langsung di check out ^^
Semoga suka, terima kasih~ 

#shopee #handmade #gelanghandmade #catearbracelet #catear #gelangkucing #gelangkucinghandmade #jualanku #racunshopee #handmadebracelet

Barang lain menyusul ya, nanti diupload barang baru nya.

Ada barang yang kamu inginkan tapi ga ada dihalaman ini? Feel free to ask! Bisa pre order! :)

Penampakan barang orderan: (produk dibawah ini TIDAK ready stock). Bisa di po kalau mau (selama barang belum discontinue ^^)















































































16 komentar:

  1. Hai say, mau tanya dong... Harga The History Luxurious BB Cream berapa ya?
    Kamu jual ngga?

    BalasHapus
  2. mbak, the history of whoo seol whitening set yg isi 5 berapa ya harganya? cocok ga kira2 untuk kulitku yg kombinasi ( pipi normal, daerah T berminyak) an kusam. mo mencerahkan wajah nih, klo bisa mutihin juga, hehehe..

    BalasHapus
  3. sis jual the history of whoo soon hwan essence gak? kalo ada harganya berapa ya?

    BalasHapus
  4. say mau tanya the history of whoo whitening ready stock ga? berapa harganya?

    BalasHapus
  5. @Merry Jane, seol whitening set isi 5 lagi kosong. Untuk kulit kusam dan kombinasi bisa :)
    @catycat lovely 1,1jt sis po ya
    @fhella farizi whoo whitening yang apa? Kalau fullsize bisa dipo.

    BalasHapus
  6. sis jual bb cream dalam bentuk sample ga? aq baru mau coba nich

    BalasHapus
  7. sist the history of whoo gongjinhyang powder no. 1 ready gak ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. jewelry powder lagi kosong sis stocknya dr supplier.

      Hapus
  8. Sis the history of whoo yg cushion ready?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang cushion sedang ga ready sis. untuk fast respond:
      sms/whatsapp to 085211112425 or bbm 228F827F
      Thank you :)

      Hapus
  9. Kak, kalo wonder pore nya PO ya? berapa harganya?

    BalasHapus
  10. Aw, i thought this was a very good post. In notion I would like to put in writing
    like that additionally taking time and actual effort
    to manufacture a exxellent article but what / things I say I procrastinate alot and no indicates apparently
    get something accomplished.

    BalasHapus
  11. Normally I do not read article on sites, but I would like to
    say that this write-up vsry forced me to try and do it!

    Your writing style has been surprised me. Thanks,
    quite nice article.

    BalasHapus
  12. My brother suggested I would possibly like this blog.
    He used to be totally right. This post truly made
    my day. You cann't believe just how a lot time I had spent for this
    information! Thanks!

    BalasHapus
  13. Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this article plus
    the rest of the website is very good.

    BalasHapus