Sabtu, 18 Juli 2020

Skinfood Coconut Sugar Mask Wash Off Review 스킨푸드 코코넛 슈가 마스크 워시오프 리뷰

안녕하세요 여러분, kali ini aku mau review Skinfood Coconut Sugar Mask Wash Off (스킨푸드 코코넛 슈가 마스크 워시오프 리뷰).






pic from / credit to : Skinfood






Skinfood Coconut Sugar Mask Wash Off ini adalah masker wajah tipe wash off yang bahan-bahannya alami, yaitu terbuat dari coconut flower sugar dan coconut pulp, mengandung mineral dan nutrisi yang dapat membersihkan pori-pori dengan lembut. 


Skinfood Coconut Sugar Mask Wash Off is a scrub mask that fully contains coconut flower sugar and coconut pulp rich in minerals and nutrients to gently cleanse skin and pores, make it moist and smooth. 




Tekstur wash off ini agak sedikit lengket dan rasanya tebal kayak selai kacang gitu deh, tapi enak kok waktu di aplikasikan ke wajah. Agak sedikit berminyak, well cocok buatku yang kulitnya kering sih. 


Dan wanginya itu enak banget.... wanginya kalau kalian tahu itu kayak wangi manis permen kelapa yang jadul itu lho yang bungkusnya warna warni polos. Wanginya enak, jadi pingin cicipin tapi yah ga boleh dimakan ya guys...
Btw, ini yang kureview adalah packaging limited edition sih tapi sayang kalau ga dipost. 
Yang ini ukuran mini size yah 60 gr, kalau ukuran asli / fullsize nya 100 gr. 


It has thick and sticky texture, like peanut butter but it's okay when i applied it to my skin. A bit oily, well it is suitable for my dry skin tho..


And it smell so good.... sweet, like.. coconut candy? It make me want to taste it but well i can't, right....? 
Btw, in this post what i review is the limited edition packaging and it just... a waste if i don't post it. And this is mini size 60 gram while the fullsize is 100 gram. 



Cara pakainya: setelah cuci muka, ambil secukupnya lalu usapkan ke wajah. Kalau aku sih karena ga mau rempong dan juga karena kulitku rada kering, jadi aku pakainya tanpa cuci muka dulu. Aku usapkan tanpa ditambah air biar lebih berasa sih scrubnya. Boleh juga ditambahin sedikit air atau toner. Usap-usapkan ke wajah sekitar 5 menitan lalu dibilas dengan air biasa atau air hangat juga boleh. Waktu pakai, ada sensasi hangat gitu diwajahku. 


How to use: 

After cleansing, take appropriate amount of the mask then applied it onto your skin. Because i like it simple and because of my dry skin type, i use it without cleanse my skin first. I don't mix it with water because i want to feel the scrub (i feel it is more effective without water). You can mix it with water or toner. Scrub it for about 5 minutes then wash it off with water or warm water. I feel a bit warm when i applying the mask.



Masker wash off ini termasuk favorite ku banget, karena aku suka wanginya enak banget, lalu scrubnya halus banget, beda kalau dibandingkan sama yang Black Sugar / Black Sugar sStrawberry Wash off nya. Oh ya kamu bisa baca review Skinfood Black Sugar Strawberry Mask Wash Off ku disini. Karena scrubnya halus, masker ini bisa kupakai 2-3x seminggu. 
Masker ini menurutku bagus banget, bikin kulit halus dan lembab, juga pori-pori dan kulitku jadi bersih. Ga bikin iritasi walaupun sering dipakai. 


This is one of my favourite mask, i like the scent, i like the soft scrub, you know it's very different from the Skinfood Black Sugar / Black Sugar Strawberry Mask Wash Off. You can read my Skinfood Black Sugar Strawberry Mask Wash Off here. Because the scrub is soft, i can use it 2-3 times a week. This mask make my skin feel smooth, moist, and it really cleanse my pores and skin amazingly. It doesn't iritated my skin even though i often use it.






- not too expensive
- made from natural ingredients
- smells good
- mild scrub




nope




Like like like




Yes

Tidak ada komentar:

Posting Komentar