Wednesday, 27 November 2013

The Faceshop Herb Day Cleansing Foam #Mung Beans Review

The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam
The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam ini adalah sabun cuci muka yang terdiri dari 6 pilihan, seperti:
You can choose 6 type of The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam:
The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam #Acelora
The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam #Spearmint
The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam #Mung Beans
The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam #Lemon
The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam #Peach
The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam #Aloe Vera
The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam #Acelora
Cleansing foam dari acelora ini membuat wajah terlihat lebih cerah dan bersih, serta lembab diwajah.
The cleansing foam with acelora make skin bright and clear, aslo make it moist.
The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam #Spearmint
Cleansing foam spearmint ini adalah cleansing foam untuk cowok, ada sensasi mint nya biar segar dan ini bisa untuk membersihkan pori-pori dan membersihkan minyak dari wajah.
The spearmint cleansing foam is for man, there is mint cooling effect, make skin fresh and it can washes off oily impurities in pores.
The Faceshop Herb Day 365 Cleansing Foam #Mung Beans
Cleansing foam ini terbuat dari kacang hijau, membuat wajah jadi bersih, lembab dan lembut.
This cleansing foam is made with mung beans, make skin clean, moist and soft.

Sunday, 17 November 2013

Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner Review

Aqua Fantasy Whitening adalah seri perawatan untuk memutihkan wajah dari Holika Holika. Terdiri dari :
Aqua Fantasy Whitening is a whitening series from Holika Holika:
- aqua fantasy whitening toner
 - aqua fantasy whitening essentializer
- aqua fantasy whitening cream
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner
Dari deskripsi Holika Holika, aqua fantasy toner ini perawatan pelembab dan pemutih yang mengandung icebergs dan hot spring water. 
From Holika2 Holika description, Aqua fantasy whitening toner is fantastic moisture and whitening care with aqua energy of wonderland where those one icebergs and hot spring water. Special aurora whitening toner provides 20% iceland glacial water and hot spring water.
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner

Wednesday, 13 November 2013

Hera CC Cream SPF 35/PA++ Review


Hera CC Cream New Packaging, Renewal 2015


cr to: 수조 박
Hera CC Cream
Hera cc cream, yey~ Salah satu cc cream favourite nih. 
Hera cc cream disebut juga sebagai "Photoshop Cream" yang membuat wajah terlihat cerah, coverage yang bagus, menutupi noda diwajah, melembabkan, dengan perlindungan terhadap matahari (spf 35/pa++). Cc cream ini membuat wajah terlihat seperti di photoshop. Buat yang mempunyai noda, bekas jerawat dan kekurangan lainnya, bisa mencoba cc cream ini lho.
Hera cc cream terdiri dari 2 pilihan warna, No.01 Pink Beige dan No.02 Natural Beige. No.01 Pink Beige warnanya coklat dan sedikit nge-pink sedangkan No.02 Natural Beige berwarna coklat kekuningan.
Hera cc cream, yeah~ one of my favourite cc cream. Hera cc cream also called "Photoshop Cream" which good to make skin look brighter, have good coverage (conceal dark spot, acne etc). It also so moist, and have spf 35/pa++. This cc make our skin looks like photoshoped. If u have dark spot, acne or other stain, u can try this cc. 
This cc has 2 shades, No. 01 Pink Beige and No. 2 Natural Beige. No. 01 Pink Beige is brown but a bit pinkish, and No. 02 Natural Beige is brown and a bit yellowish.

Saturday, 9 November 2013

Style Nanda 3 Concept Eyes Lip Pigment #Mink Beige

credit to: Style Nanda
Sudah pernah dengar Style Nanda 3CE? 3CE mempunyai konsep bisa dipakai untuk 3 hal, yaitu sebagai eyeshadow, blush on, dan lips. Dan kali ini aku mau ngereview lip pigment nya. Sebenarnya sudah sering baca review yang bagus soal lip pigment ini. Dan berhubung aku lagi nyari warna nude, aku cobain lip pigment ini yang warna #mink beige.
 #Mink beige ini berwarna campuran orange dan coklat. 
Have you hear about Style Nanda 3CE? 3CE have 3 concept, it can use as eyeshadow, blush on and lips. This time, i want to review their lip pigment. I already heard many good review about this lip pigment, and bcos i'm searching for nude color, i try the #mink beige. #Mink beige is like the mix of brown and orange color.

The History of Whoo Bichup Ja Saeng Essence (Fullsize) Review

Hai, hai... Kali ini mau ngereview produk dari The History of Whoo yang paling terkenal dan best seller~
Sebenarnya uda lama pake produk yang satu ini, tapi baru sempat nulis review nya sekarang, harap maklum yah soalnya admin rada sibuk ngurus orderan #fiuh
Pasti uda banyak yang tau produk yang satu ini kan?? 
The History of Whoo Bichup Ja Saeng Essence ini adalah essence yang fungsinya buat mengencangkan kulit muka, melembabkan, menghaluskan, dan memperbaiki tekstur kulit. Buat yang punya masalah dengan kulit muka (seperti jerawat), boleh dicoba lho. Hebatnya lagi, jasaeng essence ini bisa buat nyembuhin luka kecil lho (misal ditangan) seperti luka kena pisau (luka kecil), kena gesek dan luka kecil lainnya. Sebenarnya iseng sih coba2, mungkin essence ini bisa dipake buat nyembuhin bekas luka. Biasa kalau ada luka, rada susah sembuhnya dan suka ninggalin bekas, well jengkel banget. So, iseng2 kuolesin jasaeng essence ke luka (yang masih baru) dan ternyata lukanya jadi cepat sembuh lho~ Sehari juga uda kelihatan hasilnya, luka jadi cepat mengering dan perlahan2 mulai sembuh. Dan buat ngilangin bekas luka, aku pakein whoo whitening intensive. So, mulus lagi kulitku \^o^/
Btw, ini cuma pengalaman pribadiku lho, ga tau apa ke orang lain juga begitu hehe. So, jasaeng essence ini bukan buat nyembuhin luka ya, tapi buat muka lho.
Hi, this time i want to review the best seller skincare from The History of Whoo. Actually, i've using this product since a long time ago but i can review it this time, fiuh i have many things to do. 
So, i think many of you already heard 'bout this product, right? The History of Whoo Bichup Ja Saeng Essence is an essence that used for anti aging, moisturizer, smoother, and improve skin texture. For you who have skin problem (as example, acne), try this. And what's great? I can use this essence to cure my small wound (in my hand) like cut wound (small wound), and others small wound. At first, i just want to have fun, trying this essence to cure my small wound, bcos when i have a wound, it were so hard to cure them. So, i try using the essence to my wound (new small wound) and slowly it cured. And i use whitening intensive to remove the mark. Btw, it's just my personal experience, dunno it'll work to others or not. So, jasaeng essence originally was not to cure wound, but for face, okay.


The History of Whoo Bichup Ja Saeng Essence 

Yang kureview kali ini adalah The History of Whoo Bichup Ja Saeng Essence ukuran fullsize nya, yaitu ukuran 45ml. Diiklankan atau di-endorsed oleh Lee Yong Ae, uda tau kan yang main jadi Dae Jang Geum di K-Drama Jewel In The Palace (termasuk k-drama yang ngetop dikorea dan favourite-ku hehe). 

This time i'll review The History of Whoo Bichup Ja Saeng Essence, the fullsize 45ml. Endorsed by Lee Yong Ae, act as Dae Jang Geum in the Korean Drama, Jewel in The Palace (it's one of my favourite k-drama ad it was great drama.)


The History of Whoo Bichup Ja Saeng Essence 


credit to:MsEngert