Sunday, 27 April 2014

Lstory March 2014

Hi, ini dia majalah Lstory Edisi Maret 2014. Banyak barang2 baru lho, bikin ngiler aja -__- Yuk, cek2i~
Su:m37
Su:m37

NEW! The History of Whoo Jin Hae Yoon Cooling Sun Balm Spf 50+ / PA+++


OHUI Cover Moist CC Cushion o.O

Sunday, 13 April 2014

Missha The Style 4D Mascara Review

Missha The Style 4D Mascara 
Product Description
Missha Mascara 4D. The Style 4D Mascara Soft and voluminous lashes without agglomeration Using vegetable ingredients Waterproof Mascara The Style 4D Mascara - Square brush: Helps apply rich amount onto eyelashes and coat each eyelash with mascara liquid to make thicker eyelashes. - Makes eyelashes doubly longer, denser and richer volume.
Missha The Style 4D Mascara terbuat dari bahan2 tumbuhan berfungsi untuk menciptakan bulu mata yang bervolume dan tebal tanpa bergumpal. Sikat dari mascara 4D ini berbentuk persegi, membantu melapisi setiap bulu mata, membuatnya tampak tebal dan lebih panjang.
Missha The Style Mascara terdiri dari 2 jenis mascara yaitu 3D dan 4D. 
Aku lebih tertarik dengan 4D Mascara karena lebih suka bulu mata yang tampak lebih tebal alih2 panjang.
Missha The Style Mascara: 3D and 4D. More interest in 4D because i want to have volumized lashes than longer lashes. So, here is the review:
 Missha The Style 4D Mascara 
Missha The Style 4D Mascara ini desainnya simple banget, berwarna hitam polos aja dan hanya disegel dengan plastik transparan. Mascara ini harganya murah banget kalau dibandingkan dengan mascara2 pada umumnya yang rata2 diatas 100rb, mascara ini harganya dibawah 100rb lho.
This Missha The Style 4D Mascara design is very simple, simply plain black and sealed with transparent plastic. And it's cheap, under $10 whereas others above $10.
 Missha The Style 4D Mascara 
Mascara ini beratnya 7gr dan bisa digunakan selama 6 bulan setelah dibuka. Dibagian mascara, bisa dilihat tanggal produksinya.
Net WT 7gr and could used 6M after open. You can see the manufactured date at the back of mascara.
 Missha The Style 4D Mascara 

Monday, 7 April 2014

Tony Moly Intense Care Snail Eye Mask Jumbo Review

Tony Moly Intense Care Snail Eye Mask Jumbo
Tony Moly Intense Care Snail Eye Mask Jumbo ini adalah salah satu masker mata berbentuk gel berukuran jumbo, dan terbuat dari lendir siput, collagen, Pearl Powder dan Diamond Powder.  Lendir siput bagus banget untuk menghaluskan dan melembabkan kulit, sedangkan collagen berfungsi untuk mengencangkan kulit. Well, menurutku masker ini layak dicoba deh buat yang ingin merawat kulit disekitar mata, biar selalu lembab, kencang, ga ada keriput halus dan untuk mengurangi mata panda juga.
Tony Moly Intense Care Snail Eye Mask Jumbo is one of gel type eye mask in jumbo size and it contains snail, collagen, Pearl Powder and Diamond Powder. The snail is good to smoothen and moisten skin, while the collagen tighten skin. Well, i think this mask is worth to try for who want to have moist, tighten skin without wrinkles and also reduce the panda eyes.
Tony Moly Intense Care Snail Eye Mask Jumbo
Masker mata ini berada dalam satu wadah bundar terbuat dari plastik berwarna keemasan dan ukurannya cukup besar.
It placed in round container made of gold-colored plastic and the size is quite big.
Tony Moly Intense Care Snail Eye Mask Jumbo - The Ingredients
Dibagian bawah kotak, bisa dilihat bahan2 yang terkandung didalam masker mata ini. 
At the bottom of the box, we can see the ingredients.
Ingredients:
Purified Water, Dipropylene, Glycol, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Carrageenan, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloa (Guar) Gum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Potassium Chloride, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Glucose, Fragrance, Rose Extract, Diamond Powder, Colloidal Gold, Snail Seretion Filtrate, Ethylhexylglycerin, Pearl Powder, Collagen, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA
Tony Moly Intense Care Snail Eye Mask Jumbo

Wednesday, 2 April 2014

Etude House Petit Bijou #Cotton Snow Eau De Toilette Review

 Etude House Petit Bijou Eau De Toilette 
Petit Bijou Eau De Toilette merupakan seri EDT dari Etude House yang mempunyai wangi seperti bedak bayi.  EDT ini wanginya lebih tahan lama daripada cologne, bisa bertahan beberapa jam.
Petit Bijou Eau De Toilette is one of Etude House EDT collection, the concept is smell like a baby! EDT is long lasting than cologne, can last for hours.
Terdiri dari 3 pilihan wangi, yaitu / it has 3 scent:
- Etude House Petit Bijou #Cotton Snow
--> soft baby powder (white)
- Etude House Petit Bijou #Baby Bubble
--> soft aldehydic floral (blue)
- Etude House Petit Bijou #Peach Touch
--> soft fruity floral (pink)
 Etude House Petit Bijou Eau De Toilette - Creator
Seri Petit Bijou Eau De Toilette ini diciptakan oleh ahli perfume France, yaitu Laurent Bruyere (Creator: Master Perfumer) dan Elie Papiernik (Creator: Designer).
Petit Bijou Eau De Toilette series is created by France Fragrances expert, Laurent Bruyere (Creator: Master Perfumer) and Elie Papiernik (Creator: Designer).
  Etude House Petit Bijou #Cotton Snow Eau De Toilette 
Kotak EDT #Cotton Snow ini berwarna putih dengan huruf dan gambar yang lucu dan imut. Dibagian belakang bisa kita lihat keterangan produk dan juga bahan2 yang terkandung didalamnya.
EDT ini bisa digunakan selama 36 bulan setlah dipakai. Hindarkan dari jangkauan anak2 dan api, karena bisa meledak. Hindari kontak dengan mata, kalau kena mata cepat2 dibilas dengan air. Kalau misal nya alergi ketika pakai EDT ini, sebaiknya pemakaian dihentikan.
The box of this EDT #Cotton Snow is white with cute pic and alphabet. At the back of the product, we can see some information and the ingredients.
Ingredients:
Alcohol, Fragrance, Water, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate.
  Etude House Petit Bijou #Cotton Snow Eau De Toilette 
Botol EDT ini lucu dan imut banget, iya karena ukurannya hanya 30ml jadi kecil >.<
Tutup botolnya berbentuk bulat dan tariklah untuk melepaskan tutupnya. Dibagian leher botol, ada silikon berbentuk bunga putih dan dibagian bawah ada tanggal produksinya.
The bottle is so cute, yeah bcos it just 30ml, so small huh? The bottle caps is in round shape, just pull it to open. At the neck of bottle, there is a sillicon with white flower shape and at the bottom of the bottle, we can see the manufacture date.

Tuesday, 1 April 2014

Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask Review

 Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
Innisfree jeju volcanic pore clay mask ini adalah masker wajah yang terbuat dari lava gunung berapi pulau Jeju yang fungsi utamanya adalah untuk mengecilkan pori2 dan membersihkan wajah dari minyak berlebih.
Innisfree jeju volcanic pore clay mask is made by solidified lava caused by volcanic eruption in Jeju Island, which intensively adsorbs sebum and smaller pores.
 Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
  Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - Detail