Friday, 14 November 2014

The History of Whoo Gongjinhyang : Seol Brightening Gel Review




The History of Whoo Gongjinhyang : Seol Whitening Series

Hi, kapan yah baru sempat nge-review seri seol whiteningnya whoo ini --?
Udah lama didraft...aahh..
Mulai aja deh, kali ini mau nge-review The History of Whoo Gongjinhyang : Seol Brightening Gel. Sebelumnya, udah pada tau kah seri seol dari whoo ini? Seri seol ini adalah seri whiteningnya dan terdiri dari beberapa produk: 

Hiiii......when i have time to review this whoo whitening series ??? It been in my draft for a long time! Okay, just start... This time i'll review The History of Whoo Gongjinhyang : Seol Brightening Gel. Do u guys already know about seol line from Whoo? From what i know, here is the seol series:

- Brightening Cleansing Foam
--> ini adalah sabun cuci muka nya dan dipakai pertama kali. Baca review nya disini
--> it's a cleansing foam. Read my review here.

- Whitening Skin Balancer
--> teksturnya cair dan dipakai setelah selesai cuci muka. Baca reviewnya disini.
--> the texture is liquid, used it after cleansing foam. Read my review here.

- Whitening Essence
--> digunakan setelah skin balancer.
--> it used after the skin balancer.

- Brightening Peel Off Pack
--> ini sama dengan masker peel off, dioleskan keseluruh wajah lalu biarkan kering. Setelah kering, ditarik dari bawah ke atas. Biasanya digunakan setelah essence, tapi aku selalu pakainya setelah cuci muka, kan sayang skin balancer dan essence nya yang terbuang lol. 
--> it's same as peel off mask. Apply it to entire face and leave it dry. After it completely dried, peel it  off from bottom to above. Usually, it used after balancer+essence. But i don't like to waste the balancer and essence, so i use it right after i cleanse my face using the brightening foam.

- Jinaek Whitening Program Kit
--> program pemutih dalam 4 minggu, terdiri dari 4 botol jinaek program kit dan 1 brightening gel ukuran 45ml. 
--> it's 4 intensive whitening program kit. Include 4 bottle of jinaek program kit and 1 brightening gel 45ml.

- Whitening Intensive
--> whitening intensive ini bagus banget untuk memperbaiki tekstur kulit, mengurangi flek hitam dan bekas jerawat, bahkan bekas luka (pengalamanku sih). Dan ini merupakan best seller dari seri whiteningnya whoo. Tapi harganya mahal, sekitar 1,5jt untuk ukuran fullsize 20ml. Whitening intensive biasanya hanya digunakan didaerah yang berflek/bernoda saja, ga keseluruh muka ya. Baca reviewnya disini.
--> whitening intensive is really really good to improve skin texture, reduce dark spot and acne scars, and even scars (from my experience). And it's the best seller from the seol line. And of course, it's expensive.. As it has the quality, it has the price. About $128 (July 19th 2014 exchange rate). The fullsize only 20ml. Expensive, right? The whitening intensive usually used in dark spot or acne scars, not to entire face. Read my review here.

- Whitening Lotion
--> lotion atau biasa disebut emulsion digunakan setelah menggunakan whitening intensive.
--> lotion can be used after whitening intensive.

- Whitening and Moisture Cream
--> ini adalah cream wajah yang melembabkan sekaligus memutihkan wajah, digunakan setelah menggunakan lotion. Baca review nya disini.
--> it's the whitening and moisture cream which is good to whiten skin and moist. Use it after lotion. Read my review here.

- Brightening Gel
--> brightening gel ini sama dengan peeling. Gunakan setelah cuci muka, muka dilap kering lalu gosokkan brightening gel ke seluruh muka lalu bilas dengan air hangat.
--> it's same as peeling. After cleansing, tap dry the skin and then use this brightening gel to entire face, rub it until some sebum and dirts out. Then wash with warm water.

- The History of Whoo Brightening Sun BB Cream SPF 45/PA++
--> bb cream, dipakai setelah cream dan sebelum whitening pact. Baca reviewnya disini.
--> bb cream, used after cream and before whitening pact. Review my review here.

The History of Whoo Seol Whitening Pact SPF 45 / PA+++ 
--> bedak padat, terdiri dari 2 warna yaitu No. 21 Light Beige dan No.23 Natural Beige. Baca review nya disini.
it's whitening powder pact, available in 2 shades: No.21 Light Beige and No.23 Natural Beige. Read my review here.



The History of Whoo Gongjinhyang : Seol Whitening Series


The History of Whoo Gongjinhyang : Seol Whitening Sequence


The History of Whoo Gongjinhyang : Seol Brightening Gel

Brightening gel sama dengan peeling, membantu untuk membersihkan sel2 kulit mati, dan bisa untuk mengurangi komedo. Brightening gel ini digunakan seminggu sekali. Cara pakainya: setelah cuci muka dan dilap kering, oleskan ke seluruh wajah dan digosok perlahan. Bilas dengan air hangat. Hindari daerah mata dan mulut.

Brightening gel is same as peeling, it's helpful in cleanse the dead skin cell and some people said it can reduce blackheads. Use this brightening gel once a week.
How to use: After cleansing, tap dry the skin and then use this brightening gel to entire face, rub it until some sebum and dirts out. Then wash with warm water. Avoid eye and mouth areas.

Main Ingredients:

Chilhyang Palbaeksan, Hyperlipidemic Extracts, Seolgamsan.


The History of Whoo Gongjinhyang : Seol Brightening Gel







The History of Whoo Gongjinhyang : Seol Brightening Gel

Desain brightening gel ini agak lucu ya. Tapi tetap elegan, dipinggiran nya terdapat ukiran yang cantik. Tutupnya dibuka dengan cara diputar. Ukuran asli brightening gel adalah 100ml, dan yang kureview ini ukuran 45ml karena aku belinya satu paket dengan Jinaek Whitening Program Kit. Dan dibelakang produknya, kita bisa lihat tanggal exp nya.

The design is cute yet elegant. There is some pretty carving in the marge. It twisted off lid. The real size is 100ml but because i review the one which is 1 set with Jinaek Whitening Program Kit, so it's only 45ml. And we can see the exp date in the back of the product.

Wednesday, 12 November 2014

A'pieu (어퓨) Pure Block Fresh Sun Spray Body and Face SPF 27/PA++ Review

A'pieu (어퓨) Pure Block Series

Ada yang udah pernah dengar merk A'pieu (어퓨)? Merk yang satu ini satu perusahaan dengan Missha, produk Korea juga :)
A'pieu (어퓨) berasal dari bahasa Perancis yang artinya 'dasar' dan dikhususkan untuk perawatan umur 20 tahun-an.
A'pieu (어퓨) Pure Block series adalah perawatan untuk melindungi kulit dari sinar matahari, bisa untuk wajah dan juga badan. Untuk sunblock wajah berbentuk sejenis cream udah biasa donk ? Penasaran dengan sunblock berbentuk spray dan bisa dipakai di wajah dan badan, jadilah kubeli produk yang satu ini.

Have you heard about A'pieu (어퓨)? This brand is same like Missha's company, also Korean products :)
A'pieu (어퓨) came from the meaning of French word meaning 'basic' and used for the 20's.
A'pieu (어퓨) Pure Block series is the skincare formulated to protect the skin from uv rayys, it can be used as face and body sunblock. Cream type on sunblock is ordinary right? I'm really curious with this spray type of sunblock and it can be used as face and body sunblock, that's why i give it a try.
A'pieu (어퓨) Pure Block Fresh Sun Spray Body and Face SPF 27/PA++ 

A'pieu (어퓨) Pure Block Fresh Sun Spray Body and Face SPF 27/PA++  ini adalah jenis sunblock berbentuk spray yang bisa dipakai di wajah dan juga badan, mengandung SPF 27/PA++ yang cukup untuk melindungi kulit dari sinar matahari. 

A'pieu (어퓨) Pure Block Fresh Sun Spray Body and Face SPF 27/PA++ is spray type sunblock which can be used to face and body, with SPF 27/PA++, good enough to protect skin from uv rays.

A'pieu (어퓨) Pure Block Fresh Sun Spray Body and Face SPF 27/PA++ 

Packagingnya bagus, menarik dan cerah jadi enak dilihat. Botol spray dan semprotannya juga terbuat dari bahan yang bagus, ga mudah bocor atau berlepotan. Ukurannya 80ml.

It has good packaging and looks interesting. It's spray type bottle and it also has good quality spray. Not easy to leak.

A'pieu (어퓨) Pure Block Fresh Sun Spray Body and Face SPF 27/PA++

Astalift Basic Anti Aging Care Review

Astalift Basic Anti Aging Care

Di post sebelumnya, aku menghadiri acara Talkshow with Astalift Skin Expert from Japan dan mendapatkan goody bag berupa satu set Astalift Basic Anti Aging Care yang berisi :

On my previous post, i posted about Talkshow with Astalift Skin Expert from Japan and received their goody bag, one set of Astalift Basic Anti Aging Care:

1. Astalift Cleansing Gel
2. Astalift Moisture Foam
3. Astalift Aquarysta
4. Astalift Lotion
5. Astalift Essence Destiny
6. Astalift Cream

Astalift Basic Anti Aging Care

Astalift Cleansing Gel

Astalift Cleansing Gel ini adalah gel halus yang dapat menghapus sisa riasan, minyak berlebih dan melanin, membuat kulit terasa bersih, halus dan lembut. Jika digunakan setiap hari, kulit akan terasa lebih cerah, bersinar dan kenyal.

Astalift Cleansing Gel is smooth gel that can remove residual makeup, excess oil and melanin, leaving the skin feeling clean, smooth and soft. If used daily, skin will feel brighter, shiny and elastic.

Key Ingredients: Astaxanthin, Lycopene, Collagen, Damask Rose, Citrid Acid. 

Size: 120g.

Astalift Cleansing Gel - Mini

Ukuran mini dari Astalift Cleansing Gel ini adalah 12g. Desainnya berwarna merah polos, suka sama warna merahnya yang cerah, jadi lebih semangat! ;)

The mini size of this Astalift Cleansing Gel is 12g. The design is plain red, i like the bright red color, feel vibrant! ;)

Astalift Cleansing Gel - Texture

Tekstur cleansing gel ini seperti gel tapi mudah ngeblend dengan kulit, terasa lembut dan halus dikulit. Warnanya orange seperti madu dan wanginya wangi damask rose yang menenangkan :)

The texture of this cleansing gel is like a gel, easily blended with skin, feel so smooth and soft. It has orange - honey color and calming damask rose scent :)

Astalift Cleansing Gel - How to Use

Cara Pakai: Ambil cleansing gel secukupnya, pijat wajah secara lembut kemudian bilas dengan air.
Cleansing gel ini biasanya dipakai pada pagi hari.

How to Use: Take a small amount, massage gently then rinse off. Usually it used in the morning. 
Btw, i like their BGM. Feel so calming.


Astalift Cleansing Gel - Before and After

Ini adalah foto sebelum dan sesudah nya dalam 1x pemakaian. Terlihat banget beda nya yah. Setelah pakai cleansing gel ini, kulitku kelihatan lebih cerah, pori2 mengecil, mengurangi kemerah2an diwajah, dan kulitku jadi halusss banget. Selain itu, kulitku jadi terasa kenyal! Dari semua astalift yang sudah kucoba, aku paling suka cleansing gel ini.

It's the before and after pic in once application. We can see the difference, right. After using this cleansing gel, my skin felt brighter, my pores looks smaller, and it can reduce my redness, and my skin became so smooth! And it also became elastic. From all astalift i've ever try, i like this cleansing gel the most. 

Astalift Moisture Foam

Busa krim yang melembabkan mengandung anti-oksidan - Astaxanthin dan Lycopene - dan kolagen hidro yang mudah diserap kulit. Membuat kulit segar, cerah dan bercahaya selalu.

Cleansing foam contains anti oxidant, Astaxanthin and Lycopene, Collagen Hydro easily absorbed into skin. Make skin feeling fresh, brighter and luminous.

Key Ingredients: Astaxanthin, Lycopene, Collagen, Damask Rose, Shea Butter, Jojoba Seed Oil.

Size: 100gr

Astalift Moisture Foam - Mini

Astalift Moisture Foam - How to Use

Cara pakainya : ambil kira2 seukuran 1cm, basahi dengan air lalu pijat perlahan dan lembut ke wajah, bilas dengan air. Moisture foam ini bisa dipakai di pagi dan malam hari.

How to Use: Take the equivalent of 1cm on palm. Lather with water. Massage gently then rinse off.
It can be used in the morning and night.

Astalift Moisture Foam - Texture

Tuesday, 4 November 2014

Talkshow with Astalift Skin Expert from Japan




Tgl 1 November 2014 kemarin aku diundang oleh EO Pro Art 8 untuk menghadiri acara talkshow bersama Astalift yang diadakan di Jittlada Thai Cuisine Grand Indonesia. Sudah ada yang pernah dengar merk Astalift? Well, buat ku sendiri sebenarnya baru pertama kali dengar brand ini. Astalift adalah salah satu brand kosmetik yang berasal dari Jepang, maklum aku lebih update ke kosmetik Korea dibandingkan dari negara lain >.<
Sebelum menghadiri acara ini, sudah pasti aku googling dulu brand apakah ini, terbuat dari bahan apa saja, apa best seller nya, target pasar nya, lokasi counter, dan sebagainya.
So, ternyata Astalift ini adalah produk dibawah perusahaan salah satu perusahaan pencitraan dan fotografis terbesar di dunia yang telah berumur kurang lebih 80 tahun, Fujifilm. Sudah pada tahu donk Fujifilm? Dulu waktu aku kecil, biasa selalu mencetak foto di Fujifilm hehe..Tapi of course, a bit surprise karena bukankah Fujifilm adalah perusahaan yang bergerak dibidang fotografi? Baru tahu kalau Fujifilm mengeluarkan produk kosmetik.
Walaupun hal serupa juga terjadi pada perusahaan elektronik seperti LG, yang mengeluarkan kosmetik juga seperti The History of Whoo, O Hui, Su:m37 dan sebagainya.

On November, 1st 2014 i was invited by EO Pro Art 8 to come to Astalift talkshow which held at Jittlada Thai Cuisine Grand Indonesia. Have you heard about Astalift brand? Well, actually it's the first time i hear about this brand. Astalift is Japanese brand, and i'm more update about Korean cosmetics than other country brands that's why i don't really know about others. Pardon.

Before attending the event, of course i do google search. What brand is this, what's the ingredients, their best seller, the market target, location, etc. So, Astalift is under the biggest imaging and photographic company in the world - which is 80 years old now, Fujifilm. We already now Fujifilm, right? When i was a child, i ussualy go to Fujifilm to print my photos.  But, of course, a bit surprise bcecause from what i know, Fujifilm is on imaging and photographic field, but they release the cosmetics. But, well, it happen to LG to, which is release The History of Whoo, O Hui, Su:m37 etc. 

Lalu, mengapa Fujifilm mengeluarkan produk kecantikan?
So, why Fujifilm realease cosmetics? 

1. Penelitian Kolagen / Collagen Research 
Bahan utama dari film fotografi adalah kolagen, yang merupakan komponen utama kulit. Fujifilm menemukan adanya kesamaan komponen film dengan kulit, yaitu kolagen. Temuan dari penelitian ini diterapkan untuk kosmetik dan suplemen makanan untuk memperluas kemungkinan masa depan.
Astalift selain mengeluarkan produk kecantikan, juga mengeluarkan produk suplemen lho. Produk2 nya akan kubahas dibawah ya ^.^

The main material in photography film is collagen, which is the same as skin material. Fujifilm has found that they consist of same material, collagen. This invention is applied to cosmetics and supplements to expand the possibilities of the future. Beside cosmetics, Astalift also release supplements. And i'll explain below ^.^

2. Penelitian Antioksidan
Akumulasi teknologi untuk mencegah pudarnya warna pada cetakan foto - oksidasi. Untuk mencegah pudarnya warna pada foto, Fujifilm memfokuskan untuk mengembangkan teknologi untuk mengontrol oksidasi. 

To prevent color fading in photo, Fujifilm focused on developing technology to control oxidation.

3. Memiliki Kecanggihan Nanoteknologi
Fujifilm terus menyempurnakan kecanggihan nanoteknologi untuk menjaga partikel fungsi foto dan menempatkan mereka pada lapisan film yang amat sangat tipis.

Fujifilm continues to refine the sophistication of nanotechnology to maintain the function of the particle images and put them on a layer of extremely thin films. 

4. Teknologi Pengontrol Cahaya
Fujifilm mengembangkan gambar teknologi analisis dibidang fotografi, serta teknologi reproduksi untuk mencapai warna kulit yang indah. Fujifilm akan terus menyempurnakan teknologi pengendalian cahaya, termasuk teknologi untuk mendeteksi sintal dari gambar untuk mencapai reproduksi yang menakjubkan dari warna kulit. 

Fujifilm develops image analysis technology in the field of photography, as well as reproductive technology to achieve beautiful skin color. Fujifilm will continue to refine the light control technology, including technology to detect the plump of the image to achieve a stunning reproduction of skin tones.

Untuk itulah Fujifilm membuat produk kecantikan dengan brand Astalift. Astalift terdiri dari kata Asta yang dalam bahasa Jepang nya berarti masa depan dan lift yang mengacu pada menampilkan kecantikan seseorang yang terpancar dari dalam. Hasilnya adalah suatu produk yang menawarkan pembaruan kulit. Astalift memenangkan penghargaan yang menawarkan perawatan kulit dengan penelitian yang sangat ilmiah dan juga produk suplemen dengan manfaat yang telah terbukti. 

That's why Fujifilm made ​​beauty products, brand Astalift. Astalift consists of Asta word in Japanese that means future and the lift refers to the display one's beauty that radiates from inside. The result is a product that offers skin renewal. Astalift received award-winning for skin care with a very scientific research as well as supplement products with proven benefits.

Astalift pada awal mulanya berasal dari Jepang, yaitu pada tahun 2007. Kemudian pada tahun 2010, berkembang ke China dan Hongkong. Pada tahun 2012, mulai berkembang ke Malaysia, Taiwan, Vietnam, Bangladesh, Korea dan Indonesia.

At first, Astalift is opened in Japan, 2007. Then in 2010, it's grow to China and Hongkong. In 2012, it's grow to Malaysia, Taiwan, Vietnam, Bangladesh, Korea and indonesia. 

Astalift menggunakan :
Astalift use:

- Antioksidan / Anti-oxidant
Oksidasi merupakan penyebab utama bintik hitam dan penuaan kulit oleh karena itu, antioksidan merupakan komponen yang sangat penting sebagai anti penuaan.

Oxidation is the main cause of dark spots and skin aging. That's why anti-oxidant is the important ingredients to prevent skin aging.

- Collagen
Kolagen merupakan protein struktural penting dikulit manusia. Fujifilm telah berhasil membudidayakan 3 jenis kolagen (soluble collagen, tri-peptide collagen dan acetyl hydroxyl proline) yang diciptakan khusus untuk mencapai lapisan kulit yang berbeda, untuk melindungi memberikan dan memelihara Kolagen dikulit kita.

Collagen is an important structural protein in human skin. Fujifilm has succesfully cultivate 3 kinds of collagen (soluble collagen. tri-peptide collagen and acetyl hydroxyl proline), which are created specifically to reach different layers of skin, to protect and preserve collagen in our skin. 

- Astaxanthin



Merupakan pigmen merah (terdapat pada ikan salmon, udang, rumput laut, telur salmon, dan sea bream) yang mempunyai daya antioksidan 100x lebih kuat dari Vitamin E dan 1000x lebih kuat dari CoQ10 (Co Enzim Q10). Astaxanthin melindungi kolagen dalam kulit dari kerusakan,  mempertahankan kekenyalan & kekencangan kulit serta melembabkan kulit.

It is red pigment (which can be found in salmon, shrimp, seaweed, salmon egg and sea bream) wich have 100 times antioxidant stronger than Vitamin E and 1000 times stronger than CoQ10 (Co Enzyme Q10). Astaxanthin can protect collagen in the skin from damage, maintain elasticity and firmness of the skin and also moisturize skin.

- Lycopene 


Mempunyai sifat antioksidan yang tinggi yang dapat mencegah efek penuaan yang disebabkan oleh stres oksidatif pada kulit. Lycopene meningkatkan umur Astaxanthin dan meningkatkan kapasitas antioksidan dan keberlanjutan 3x lipat.

It has antioxidant function, which can prevent skin aging caused by oxidative stress on the skin. Lycopene improve Astaxanthin age and improve antioxidant capacity by 3 times.

- Resveratrol



Dikenal mempunyai manfaat antioksidan, Resveratrol yang memiliki daya serap tinggi (pterostilbene), mengaktifkan proliferasi sel untuk mengencangkan kulit. Pertumbuhan sel-sel epidermis membuat lapisan epidermis semakin tebal dan mencegah hilangnya kekencangan kulit akibat penuaan.
Resveratrol yang memiliki daya serap tinggi ditambahkan dalam produk baru Essence Destiny yang menjaga kekencangan kulit dengan memperlambat hilangnya elastisitas lapisan epidermis.

It has antioxidant function, have a high absorption (pterostilbene), activate cell proliferation to tighten the skin. he growth of epidermal cell make the epidermal layers become thicker and it prevent skin aging.
Resveratrol has high absorption which added into Essence Destiny to maintain skin firmness by slowing the loss of elasticity of the epidermis layer.

- Damask Rose



Aroma ASTALIFT yang menenangkan adalah karakteristik lain yang unik dari produk ini.
Dikenal karena aroma yang menenangkan, aroma dari Damask Rose ditambahkan ke semua produk Astalift. Aroma yang menenangkan, sering ditemukan pada sari mawar atau air mawar, menyeimbangkan hormon tubuh, meningkatkan kualitas kulit dan memiliki sifat antioksidan.
Tumbuhan ini juga mengembalikan elastisitas kulit dan menurunkan tekanan darah, menciptakan efek menenangkan pada kulit.

Astalift has unique scent. The Damask Rose added to every product of Astalift. Calming scent, which can be found in rose water or rose extract, balance the body hormone, improve skin elasticity and have antioxidant function. It can restore skin elasticity and lowers blood pressure.

Astalift punya beberapa jenis produk kecantikan (yang tujuan utama nya adalah untuk anti aging, target umur 20 tahun ke atas), seperti:

Astalift has some kind of cosmetics (the main skincare is for anti aging, target is for above 20 years old), such as:

1. Basic Anti Aging Care


Basic anti aging care ini terdiri dari :
The basic anti aging care consists of:
- Cleansing Gel
- Cleansing Oil
- Moisture Foam
- Lotion
- Emulsion
- Cream

2. Special Anti Aging Care


Special anti aging care terdiri dari:
The special anti aging care consists of:
- Jelly Aquarysta (Best Seller)
- Essence Destiny (Best Seller)
- Night Cream
- UV Protector
- Eye Cream
- Moisturizing Mask

3. Light Analyzing Base Make-Up


Light analyzing base makeup terdiri dari: 
Light analyzing base makeup consists of:
- Light Analyzing Moisture Foundation Powder
- Light Analyzing Moisture Foundation
- Light Analyzing Pressed Powder
- Light Analyzing Concealer

4. Anti Aging Whitening Care



Anti aging whitening care terdiri dari:
Anti aging whitening care consists of:
- Day Protector White 
- Whitening Cream
- Whitening Essence
- Whitening Lotion
- Whitening Mask

5. Supplements


Supplements terdiri dari:
Supplements consists of:
- Collagen 10000
- White Shield
- Collagen Powder 
- White Shield Supplement

Di talkshow kali ini lebih fokus ke produk Basic Anti Aging Care nya:

In this talkshow, we focused on the Basic Anti Aging Care:


Astalift Basic Anti Aging Care 


Astalift Basic Anti Aging Care 


Lunamer Moisturizer Radiance

Lunamer ini termasuk brand dibawah Astalift, yang bekerja mendetoksifikasi kulit, serta mengatasi masalah kulit yang disebabkan oleh kerusakan lingkungan seperti dehidrasi, pori2 terbuka, noda dan warna kulit kusam. Seri ini tujuan nya untuk membuat kulit sehat, indah, segar dan bercahaya. Lunamer sendiri terdiri dari: Clear Cleansing Oil, Moisturizer Radiance, Lotion, Emulsion, Clear Wash, Cream, dan UV Protector. Kali ini aku review Lunamer Moisturizer Radiance nya aja ya.

Lunamer is under Astalift, it's detoxifies skin, overcome skin problems caused by environmental damage such as dehydration, open pores, spots and dull skin. This series it to make healthier, and lunimous skin. This series consists of: Clear Cleansing Oil, Moisturizer Radiance, Lotion, Emulsion, Clear Wash, Cream, and UV Protector. This time i'll only review the Lunamer Moisturizer Radiance.

Lunamer Moisturizer Radiance membantu menghilangkan sel kulit mati dan kotoran yang menyebabkan kulit terlihat kusam. Menjadikan kulit cerah, sehat dan siap untuk menerima perawatan kulit selanjutnya.

Lunamer Moisturizer Radiance helps reduce dead skin cells and dirts which makes skin looks dull. It make skin looks brighter, healthier, and ready to receive next skincare. 


Lunamer Moisturizer Radiance - Texture

Teksturnya rada watery, ringan.

The texture is a bit watery, and it's light. 

Dan ini dia, Astalift Jelly Aquarysta yang mendapatkan penghargaan Award-Winning Japanese Skincare Brand dan Best of Beaute Award Grazia Magazine, a France beauty magazine.

And here is, the Astalift Jelly Aquarysta which is received the Award-Winning Japanese Skincare Brand and Best of Beaute Award Grazia Magazine, a France beauty magazine.


Astalift Jelly Aquarysta

Jelly Aquarysta adalah produk nomor satu fenomena anti penuaan yang mendapat penghargaan sebagai Award-Winning Japanese Skincare Brand. Dengan formula Astaxanthin, diperkaya nano-Lycopene serta partikel2 ceramide terkecil didunia yang menutrisi kulit sehingga kulit mempunyai pertahanan yang lebih kuat terhadap oksigen aktif yang merusak serta radikal bebas. Membuat kulit terasa kenyal, lembab dan tampak muda. 

Jelly Aquarysta is number one anti aging product which is received Award-Winning Japanese Skincare Brand. With Astaxanthin formula, enriched with Lycopene and smallest particle (in the world) of ceramide which nourish skin so it can helps to make a stronger defense against harmfull active oxygen and free radicals. Leaving the skin feeling supple, moist and youthful.


Astalift Jelly Aquarysta - Texture