Saturday, 28 February 2015

Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Sexy Red Review


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo

Nowadays, the lip tattoo is really booming. Btw, eventhought its name is lip tattoo, it doesn't mean permanent result. Skinaz The Kissable Lip, 24H Lip Tattoo can last for 24 hours, wow..! Skinaz is Korean brand, the website is www.skinaz.co.kr I don't hesitate when it come to Korean products, so i give it a try. I am really....curious about this product!
And of course, the natural and safe ingredients contains in this lip tattoo become my consideration why i try this product. 

Akhir-akhir ini lagi booming banget sama yang namanya lip tattoo atau tattoo bibir. Walaupun namanya lip tattoo, tapi bukan berarti hasilnya permanen. Skinaz The Kissable Lip, 24H Lip Tattoo ini merupakan tattoo bibir yang tahan 24 jam, wow..! Ohya, Skinaz ini merupakan produk dari Korea lho. Website Skinaz www.skinaz.co.kr Untuk produk Korea, sebenarnya uda ga ragu lagi jadi langsung deh aku cobain. Penasaran banget.. banget..!

Of course, bahan alami dan ga berbahaya menjadi bahan pertimbangan kenapa aku memilih merk Skinaz ini.

Magic lip tattoo presents you with a new concept of lip makeup based in SkinAZ's own unique patent technology. It is a lip tint of a peel-off pack type where users apply it onto lips and take it off in about 10 to 15 minutes later, so that lips are colored naturally. It can make dull and dark lips or even pale ones looks bright and healthy. It is safe, using harmless food colors only. So, you do not have to worry about it's going into your mouth. Its color is not easily rubbed off, but stays long by supplemen ting shortcomings of other existing sticky lips sticks or easily-removeable lip tint. 

Magic lip tattoo ini mempuyai konsep baru dengan teknologi yang unik. Bentuknya seperti lip tint dan bisa di peel-off, yaitu dimana pengguna lip tattoo ini mengaplikasikan lip tattoo ke bibir kemudian melepasnya dalam 10 sampai 15 menit. Dan hasilnya terlihat natural. Lip tattoo ini bisa membuat bibir yang kusam ataupun pucat menjadi kelihatan lebih cerah dan sehat. Bahannya aman, yaitu menggunakan bahan pewarna makanan yang ga berbahaya. Jadi, ga usah khawatir sama lip tattoo ini kalau misalnya ketelan hehe. Warnanya ga gampang luntur dan tahan lama.

As a peel-off pack type, it provides a multi-care system of five functions at once: 
- exfoliating
- moisturizing
- nourishing
- color compensating 
- long lasting effects

Tipe nya adalah peel-off pack dan mempunyai beberapa fungsi sekaligus, yaitu:

- pengelupasan
- melembabkan
- memelihara
- memberi warna pada bibir
- tahan lama

It also offers nutrition to helps to make them healthy and beautiful, by containing natural vegetable extract like propolis exract, camellia flower extract and Centella Asiatica extract. After tattooing on lips, its color does not stain tissue paper or cups. It can be also applied to other parts of the skin, which are discolored due to pigmentary deposit or shortage.

Membantu membuat bibir jadi sehat dan cantik karena mengandung ekstrak tanaman yang bernutrisi, seperti ekstrak propolis, ekstrak bunga camellia, dan ekstrak Centella Asiatica. Setelah pakai tattoo ini, warna nya ga bakal nempel di tissue ataupun gelas. Dan produk ini juga bisa lho dipakai di kulit.


 Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - Color

It has 5 color option / Skinaz lip tattoo ini punya 5 pilihan warna :
- Rising Sun
- Lovely Pink
- Kiss Orange
- Sexy Red
- Sweet Wine

And one Lipgloss, can be used after lip tattoo (it's optional).

Dan satu lagi lipgloss bening yang digunakan setelah selesai menggunakan lip tattoo (opsional sih).

Kissable Lip Gloss:

It keeps dry lips moist and smooth with its natural vegetable ingredients like Centella Asiatica Extract, cornelian cherry extract and propolis extract, which offer nutrients to lips. It soft pearl-brightening effect makes lips look healthy and give them a more volume.

Menjaga bibir tetap lembut dan lembab, menggunakan bahan-bahan tanaman alami seperti Ekstrak Centella Asiatica, Ekstrak Cornelian Cherry dan Ekstrak Propolis, yang memberikan nutrisi pada bibir. Lipgloss ini juga mempunyai efek mencerahkan bibir, membuat bibir tampak sehat dan lebih bervolume.

How to Use Skinaz Kissable Lip Gloss:

1. Make your lips clean and apply the color you want there evenly.
2, When it becomes dry in 10-15 minutes, take it off slowly from edges of lips.
3. Finish it with lip gloss.

Cara Pakai Skinaz Kissable Lip Gloss:

1. Pastikan bibir bersih dan gunakan lip tattoo
2. Biarkan kering sekitar 10 - 15 menit lalu lepaskan perlahan dari ujung bibir
3. Tambahkan lip gloss


  Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - Lovely Pink and Sexy Red



 Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - Rising Sun and Kiss Orange



 Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - Sweet Wine and Real Swatch



Skinaz Lip Tattoo doesn't stain in glass or tissue. It doesn't fade up easily even we eat or drink, so no need to touch up everytime. 

Skinaz Lip Tattoo ini mempunyai kelebihan:
- ga menempel di gelas ataupun di tissue lho
Warna dibibir jadi tahan seharian walau kena makan dan minum, ga perlu ribet bolak balik touch up untuk bibir.


 Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - Ingredients

Skinaz lip tattoo is made from natural and safe ingredients, such as:
Skinaz lip tattoo ini terbuat dari bahan-bahan alami dan ga berbahaya, antara lain:

- Propolis Extract (yang ini bagus untuk melembabkan bibir) / good to moisten lips
- Witch Hazel
- Camellia Extract
- Lemon
- Cornus Fruit
- Plums
- Magnolia Liliiflora
- Portulaca Oleracea
- Schisandra Chinensis
- Centella Asiatica


 Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo



 Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo


 Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo

The packaging is using silver box and sealed with transparent plastic. In the front and side box is sweetened with sexy and colorful lips. Btw, all of the information in this box is written in korean language. To see the color, we can see the back of the product (sexy red, kiss orange, etc). In the box, there is a sheet contains product information in several language like: korean language, english, japanese and chinese.

Skinaz lip tattoo ini dipacking menggunakan box berwarna silver dan disegel lagi dengan plastik bening. Dibagian depan dan samping dipermanis dengan bibir-bibir sexy dan warna warni, hehe. Btw, seluruh informasi yang ada dikotak ini ditulis menggunakan bahasa korea. Untuk melihat warnanya, bisa dilihat dibagian belakang kotak bagian atas (sexy red, kiss orange dst).
Di dalam box terdapat juga sebuah selebaran kertas berisi informasi mengenai produk dalam beberapa bahasa seperti: bahasa korea, bahasa inggris, bahasa jepang dan bahasa mandarin.


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - Information


Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo - Information


 Skinaz The Kissable Lip 24H Lip Tattoo #Sexy Red

Friday, 13 February 2015

Sulwhasoo Snowise Whitening Mask Review

Sulwhasoo Snowise Whitening Mask 

Sulwhasoo Snowise Whitening Mask is a gel type mask from Snowise Ex line, which have whitening function. Here are Sulwhasoo Snowise Ex Collection:

Sulwhasoo Snowise Whitening Mask adalah masker berbentuk gel dari line Snowise EX yang fungsi utamanya adalah untuk memutihkan wajah. Berikut ini adalah Sulwhasoo Snowise Ex Collection:



Sulwhasoo Snowise EX Collection

Sulwhasoo Snowise Ex Collection consists of:
Dari Sulwhasoo Snowise EX Collection ini terdiri dari:

- Sulwhasoo Snowise Ex Cleansing Foam 150ml
- Sulwhasoo Snowise Ex White Ginseng Exfoliating Gel 80ml
- Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Water 125ml
- Sulwhasoo Snowise Ex Fluid 125ml
- Sulwhasoo Snowise Ex Whitening UV Protection SPF 47 PA
++ 40ml
- Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Eye Treatment 15ml
- Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Serum 50ml
- Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Cream 50ml
- Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Mask 20gr

Snowise Ex line is good as whitening product, and it also can prevent and reduce the dark spots, blemish and can be as anti aging.

Line Snowise Ex ini selain untuk memutihkan, juga bisa untuk mencegah dan mengurangi flek hitam & bekas jerawat serta sebagai anti aging.

Here is the video how to use the Sulwhasoo Snowise Ex line, i got it from Amorepacific Thailand. Enjoy! 

Dan ini adalah cara pakai line Sulwhasoo Snowise Ex yang kudapat dari Amorepacific Thailand.


video cr to Amorepacific TH

Snowise EX line is a whitening product line which is especially designed to help the skin tackle with internal and external heat. External heat which many of you will familiar with is of course, sun light. Internal heat on the other hand, occurs when the skin is exposed to external heat resulting to an increase in the body temperature. When the body is not able to decrease the heat fast enough the high temperature damages the skin resulting in dull and uneven skin tone. The appearances of malasma and sun spot also become more prominent. Moreover, the internal heat also makes the skin more prone to infection, which could potentially lead to acne and breakouts. Daily use of Sulwhasoo's Snowise Ex will protect your skin from daily heat damage giving you clear bright healthy skin.

Line Snowise Ex ini merupakan line produk pemutih wajah yang didesain khusus untuk membantu kulit mengatasi panas dari dalam dan dari luar. Panas dari luar, yang kita ketahui yaitu sinar matahari. Sementara untuk panas dari dalam, terjadi ketika kulit kita terkena panas dari luar dan hal ini menyebabkan naiknya suhu tubuh. Ketika tubuh kita tidak bisa menurunkan panas tersebut dengan cepat, suhu tinggi tadi akan merusak kulit dan menyebabkan kulit kusam dan warna kulit tidak merata. Munculnya melasma dan bintik matahari jadi lebih menonjol. Selain itu, panas dari dalam juga menyebabkan kulit mudah terkena iritasi yang menyebabkan kulit mudah berjerawat. Penggunaan Sulwhasoo Snowise Ex ini akan membantu melindungi kulit dari panas sehari-hari, dan membuat kulit tetap bersih dan sehat.

Step 1: Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil

A cleansing oil that gently removes makeup residue and skin impurities.
White Birch promotes the skin's natural circulation and turnover cycle to restore a healthy glow.

How to Use Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil: 

Spreads smoothly over the skin to remove makeup and pore-clogging impurities. Delicate enough to be used around lip and eye area.

Cleansing oil yang membersikan makeup dan kotoran dikulit. 
Ini adalah step yang pertama kali dilakukan untuk membersihkan makeup, mulai dari bb cream sampe eyeliner dan mascara. White birch membantu sirkulasi dan membantu mengembalikan kulit yang sehat bercahaya.

Cara pakai Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil

Oleskan secukupnya untuk membersihkan makeup dan kotoran yang menyumbat pori-pori. Cukup lembut untuk digunakan di daerah bibir dan mata.

Step 2: Sulwhasoo Snowise Ex Cleansing Foam

A cleansing foam formulated with traditional Korean herbs gently removing excess sebum and dead skin for bright, transparent complexion. 

- The subtle acidity of the foam maintains the skin's healthy PH balance while it keeps the surface clean and irritation free. 
-East Indian Lotus extract provide hydrated clean skin after washing your face.

How to use Sulwhasoo Snowise Ex Cleansing Foam: 

Use every morning and evening. Lather generously by combining a small amount of water and product in your palms. 
Gently massage the foam into your skin and wash off with lukewarm water until clean.
Use after removing makeup with oil-based makeup remover if you are wearing makeup.

Sebuah sabun cuci muka yang diformulasi menggunakan tanaman tradisional Korea, yang secara lembut membersihkan sebum dan sel-sel kulit mati, membuat wajah terlihat lebih cerah dan bersih. 
- Kadar asam yang lembut dari sabun cuci muka ini membantu menjaga PH Balance kulit tanpa menyebabkan iritasi.
- Ekstrak bunga teratai dari India Timur menghidrasi kulit setelah mencuci muka.

Cara pakai Sulwhasoo Snowise Ex Cleansing Foam:

Gunakan setiap pagi dan malam. Buat busa dengan menambahkan air dengan cleansing foam ini, pijat dengan lembut lalu bilas dengan air hangat sampai bersih. Apabila kita menggunakan makeup, maka bersihkan terlebih dahulu menggunakan pembersih makeup yang berbahan minyak. 

Step 3: Sulwhasoo Snowise Ex White Ginseng Exfoliating Gel

A wash-off gel containing pulverized white ginseng to remove dead skin cells for glowing skin. 
-The gel contains White Ginseng powder 1) that removes excess sebum without irritating the skin, leaving it smooth and polished. 
-White Ginseng Polysaccharides, honey, and Beta Glucan extract moisturizes the skin as it maintains the skin's youthful lift.

How to use Sulwhasoo Snowise Ex White Ginseng Exfoliating Gel: 

Apply the appropriate amount to product on damp skin and lightly massage in curcular motions for 2-3 minutes. Rinse off with lukewarm water.

Wash-off gel yang mengandung bubuk ginseng putih, membantu membersihkan sel-sel kulit mati, membuat wajah tampak berkilau.
- gel nya mengandung bubuk ginseng putih yang membantu membersihkan sebum tanpa membuat kulit menjadi iritasi, membuat kulit halus dan berkilau.
White Ginseng Polysaccharides, honey, and Beta Glucan extract melembabkan kulit dan menjaga kulit tetap awet muda.

Cara Pakai Sulwhasoo Snowise EX White Ginseng Exfoliating Gel:

Ambil secukupnya dan pijat kewajah yang basah dengan gerakan memutar selama kurang lebih 2-3 menit. Bilas dengan air hangat.

Step 4: Sulwhasoo First Care Activating Serum

A Korean herbal medicinal essential regimen boosting serum. Formulated with Korean Medicinal Herbs, this essential regimen boosting serum assures optimal skin care results, promoting balance and replenishing essential moisture and nutrients.


- Membranous Milk-vetch promotes natural skin circulation and Dwarf Lilyturf and Licorice boost synergy among herbal extracts to restore skin’s natural healthy radiance.


How to Use Sulwhasoo First Care Activating Serum: 

After facial wash in the morning and evening, pump 2~3 times onto palm and apply with fingertips. Gently wrap the face with hands to help absorption of the product.


Ini adalah serum yang terbuat dari tanaman obat Korea, memastikan hasil skincare yang lebih optimal, menjaga keseimbangan dan meencukupi kebutuhan kelembaban dan nutrien yang dibutuhkan oleh kulit kita. 

- Membran Milkvetch membantu sirkulasi kulit secara alami dan Dwarf Lilyturf dan Licorice meningkatkan sinergi diantara ekstrak herbal untuk mengembalikan sinar sehat alami kulit. 

Cara Pakai 
Sulwhasoo First Care Activating Serum

Setelah cuci muka (pagi dan malam), tuangkan 2-3x ke telapak tangan dan gunakan jari untuk mengaplikasikannya. Tutup wajah dengan tangan secara lembut untuk membantu serumnya lebih meresap ke kulit. 



Step 5: Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Water



A gel-type brightening water for optimum hydration. A gel-type brightening toner formulated with traditional Korean herbs tidies skin with moisturizing properties enabling the skin to improve its brightness.
-Mulberry Root extract cleanses dead skin cells, leaving skin even-toned and moisturized for subsequent whitening substances to deeply absorb.


How to Use Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Water:


After applying First Care Serum in the morning and evening, apply an appropriate amount in your hand and spread it onto the skin from the center and move outwards.


Toner pemutih wajah sejenis gel untuk menghidrasi kulit secara optimal. Toner pemutih ini diformulasikan dengan tanaman herbal Korea, membantu melembabkan kulit dan mencerahkan wajah.

- Ekstrak akar Mulberry membersihkan sel-sel kulit mati, meratakan warna kulit dan melembabkan serta memutihkan jauh ke dalam kulit.

Cara Pakai Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Water:


Setelah menggunakan First Care Serum dipagi dan malam hari, ambil secukupnya ditangan lalu oleskan dari tengah ke arah luar.



Step 6: Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Mask



A brightening mask that allows nutrients seep in immediately improving the skin's bright complexion. Brightening mask formulated with traditional Korean herbs that allows nutrients seep in immediately improving the skin's bright complexion.
-The mask contains fermented White Ginseng extract. It covers the entire face as its whitening formula seeps deep into the skin.


How to use Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Mask:

Use two times a week, after applying Snowise EX Whitening Water all over the face. Spread the mask sheet and carefully place it on your face. Wait while the formula penetrates the skin and discard the mask when done. Gently pat the remaining formula to help it absorb.


Masker pencerah ini diformulasikan dengan tanaman herbal Korea yang memungkinkan nutrisi terserap dengan baik sehingga dapat mencerahkan wajah. 

- masker ini mengandung fermentasi ekstrak ginseng putih, menutupi seluruh wajah sementara formula pemutih meresap jauh ke dalam kulit. 

Cara Pakai Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Mask:


Dipakai 2 kali seminggu, setelah menggunakan Snowise EX Whitening Water diseluruh wajah. Gunakan masker ini ke wajah dengan hati-hati lalu tunggu hingga formulasi nya meresap ke dalam kulit dan lepas masker ketika selesai. Tepuk-tepuk wajah secara perlahan untuk membantu formula terserap dengan sempurna.


Step 7: Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Serum

A brightening serum formulated with traditional Korean herbs rejuvenates skin exhausted from the heat improving its healthy glow and bright complexion.
-Snowise Tri-White ComplexTM helps to enhance circulation and resilience reduced by heat for a clearly bright complexion.


  How to Use Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Serum: 


After applying Snowise EX Whitening Water in the morning and evening, Pump an appropriate amount onto your palm and apply along the skin Texture. Then, gently cover your face with hands for better absorption.



Merupakan sebuah serum pencerah wajah yang diformulasikan dengan tanaman herbal tradisional Korea, meremajakan kulit lelah akibat panas, meningkatkan kilau alami kulit.

- Snowise Tri-White ComplexTM membantu meningkatkan sirkulasi dan kekenyalan kulit yang berkurang akibat panas, menciptakan wajah yang lebih segar dan cerah.

Cara Pakai Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Serum:


Setelah menggunakan Snowise EX Whitening Water pada pagi dan malam hari, ambil secukupnya dan letakkan ditelapak tangan, usapkan ke seluruh kulit wajah lal secara perlahan, tutup wajah dengan tangan agar serum dapat terserap dengan lebih baik.


Step 8: Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Fluid


This soothing fluid that is based on natural ingredients absorbs into the skin and spreads smoothly as it moisturizes. 

Snowise EX Whitening Fluid ini mengandung bahan-bahan alami yang meresap ke dalam kulit sehingga membuatnya lembut dan lembab.

Step 9: Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Cream



A brightening cream formulated with traditional Korean herbs forming a moist protective layer preventing dryness while its components brightens the skin.
-White Lily extract soothes and nourish the skin and they improve the skin's natural brightness.


How to Use 
Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Cream: 


After applying Snowise EX Eye Treatment in the morning and evening, gently apply an appropriate amount to face and neck.

Sebuah cream pencerah wajah yang diformulasikan menggunakan tanaman herbal korea, membantu melindungi wajah dari kekeringan sekaligus membantu mencerahkan wajah.

- Ekstrak Lily putih menenangkan dan menutrisi kulit dan mencerahkan wajah

Cara Pakai Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Cream:

Setelah menggunakan Snowise EX Eye Treament di pagi dan malam hari, oleskan secukupnya ke wajah dan leher dengan lembut. 

Step 10: Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Eye Treament



A brightening eye treatment formulated with traditional Korean herbs that soothes and brightens the tired eye area. 

How to Use
 Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Eye Treament:


  Applies smoothly and gently for instant brightness, while Baikal Skullcap extract1) gives radiance around the eye area. 
Use the cooling metal-tip applicator to massage the eye area and promote circulation.

Sebuah perawatan mata yang diformulasikan menggunakan tanaman herbal Korea, membantu menenangkan sekaligus mencerahkan daerah mata yang lelah.

Cara Pakai  Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Eye Treament:

Usapkan dengan lembut di area mata dan gunakan metal-tip applicator untuk memijat daerah sekitar mata dan hal ini dapat membantu melancarkan peredaran darah disekitar mata.

 Step 11: Sulwhasoo Snowise Ex Whitening UV 

Protection Cream SPF 47/PA+++


A dual-functioning (brigtening, UV protection) cream formulated with traditional Korean herbs to promote skin clarification while simultaneously preventing future damage from harmful UV rays.
-Effectively helps protect the skin from harmful UV rays, the main cause of skin aging and pigmentation, and helps prevent future skin damage. White Ginseng Saponin removes pigmentation and infection from harmful UV rays and nourishes into clarifying skin.


How to Use Sulwhasoo Snowise Ex Whitening UV Protection Cream SPF 47/PA+++:

 Take a small amount and smooth evenly in the last step of your basic skincare in the morning for UV protection.

Cream dengan dua fungsi, yaitu untuk mencerahkan sekaligus melindungi dari sinar UV. Diformulasikan menggunakan tanaman herbal Korea, membantu melindungi wajah dari kerusakan yang diakibatkan oleh sinar UV.
- Secara efektif membantu melindungi wajah dari sinar UV yang menjadi penyebab utama terjadinya keriput dan munculnya pigmentasi, sekaligus melindungi kulit dimasa mendatang. White Ginseng Saponin membantu menghilangkan pigmentasi dan infeksi yang ditimbulkan oleh sinar UV, membuat kulit tetap bening.

Cara Pakai Sulwhasoo Snowise Ex Whitening UV Protection Cream SPF 47/PA+++:

Ambil secukupnya dan oleskan ke wajah pada tahap terakhir setelah basic skincare pada pagi hari untuk melindungi wajah dari sinar UV. Biasanya gunakan setelah cream muka dan sebelum bb cream/foundation/bedak.

Sebagian pasti comment nya begini: "gila... step nya sampe 11! Beraapa lapis? Ratusannn..." haha.. Ini hanya basic skincare lho. Belum termasuk bb cream/bedak dan makeup mata/bibir dll.


And this time, i'll focusing in Sulwhasoo Snowise Whitening Mask review. So, let's start.

Dan kali ini, aku hanya ingin fokus review Sulwhasoo Snowise Whitening Mask. Yuk, mulai review nya.



Sulwhasoo Snowise Whitening Mask

Brightening mask formulated with traditional Korean herbs that allows nutrients seep in immediately improving the skin's bright complexion.

[Product Descriptions] 
-The mask contains fermented White Ginseng extract. It covers the entire face as its whitening formula seeps deep into the skin.
-White Cloud GrassTM keeps healthy circulation and metabolism in check. The brightening effects are noticeable immediately after application.

Use two times a week, after applying Snowise EX Whitening Water all over the face. Spread the mask sheet and carefully place it on your face. Wait while the formula penetrates the skin and discard the mask when done. Gently pat the remaining formula to help it absorb.

Adalah masker pencerah wajah yang diformulasikan menggunakan tanaman herbal Korea yang memungkinkan nutrisi terserap ke dalam kulit dan mencerahkan wajah dengan cepat. Masker ini mengandung ekstrak ginseng putih. Gunakan masker ke wajah dan formula pemutihnya akan bekerja dan meresep dengan baik ke dalam kulit. 
- White Cloud Grass membantu menjaga sirkulasi dan metabolisme. Efek cerahnya akan segera kelihatan setelah menggunakan masker ini.

Gunakan masker ini dua kali seminggu, setelah menggunakan Snowise EX Whitening Water ke seluruh wajah. Tempelkan masker ke seluruh wajah dengan hati-hati kemudian tunggu sampai formula nya meresap ke dalam kulit kemudian buang maskernya setelah selesai. Tepuk-tepuk perlahan wajah sampai semua formula nya meresap.
Biasanya kupakai sekitar 20 menitan, kira-kira sampai maskernya agak kering. Baru setelah itu maskernya dilepas dan dibuang.


Sulwhasoo Snowise Whitening Mask


At the back of the mask packaging, there is some description about this mask. The mask is 20 g. My honest thought, this mask is expensive, about $10/mask sheet and it can only use once. It's expensive, when i compare it with common mask, which are about $2-$3/mask sheet. But, yeah i can say it's worth it.

Dibagian belakang kemasan terdapat keterangan cara pakainya. Berat masker ini 20gram. Masker ini harganya termasuk mahal, sekitar 10o ribuan/mask dan hanya bisa sekali pakai.  Termasuk mahal yah kalau dibandingkan dengan masker umumnya, yang rata-rata hanya 20-30 ribu. Tapi memang worth it sama hasil dan fungsinya. 


Sulwhasoo Snowise Whitening Mask Ingredients (source http://us.sulwhasoo.com/):

WATER, BUTYLENE GLYCOL, DIPROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL, DIETHOXYETHYL SUCCINATE, OLDENLANDIA DIFFUSA EXTRACT, NIACINAMIDE, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCYRRHIZA URALENSIS (LICORICE) ROOT EXTRACT, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, ACETYL GLUCOSAMINE, HYDROLYZED GINSENG SAPONINS (HYDROLYZED WHITE GINSENG SAPONINS), PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA SEED EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, LILIUM TIGRINUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, HONEY, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, BROUSSONETIA KAZINOKI ROOT EXTRACT, DIMETHICONE, GLYCERIN, PROPANEDIOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARYL BEHENATE, BEHENYL ALCOHOL, POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE, CETEARYL ALCOHOL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, HYDROGENATED LECITHIN, METHOXY PEG-114/POLYEPSILON CAPROLACTONE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, POTASSIUM CARBOMER, SODIUM STEAROYL LACTYLATE, CETEARYL GLUCOSIDE, POLYSORBATE 20, SODIUM METHYL STEAROYL TAURATE, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE


It's contains alcohol and my skin is a bit sensitive if i use alcohol.

Masker ini mengandung alkohol dan kulitku termasuk sensitif kalau menggunakan alkohol.


Sulwhasoo Snowise Whitening Mask


At first, i think Sulwhasoo Snowise Whitening Mask is a mask sheet type. But after i opened the packing, there are 2 sheets of gauze which cover the mask.

Awalnya kupikir Sulwhasoo Snowise Whitening Mask ini adalah sejenis mask sheet atau masker berbentuk tissue. Setelah dibuka, ternyata ada sejenis kain kasa (cmiiw) yang melapisi masker ini sebanyak 2 lembar.


Sulwhasoo Snowise Whitening Mask