Saturday, 30 July 2016

The History of Whoo Luxury Sun Base SPF 45 PA++ Review - 더히스토리오브후 공진향 미 럭셔리 선 베이스 리뷰


The History of Whoo Luxury Sun Base SPF 45 Review - 더히스토리오브후 공진향 미 럭셔리 선 베이스 리뷰

Gongjinhyang: Mi Luxury Sun Base SPF 45 PA++
(sun block functional cosmetics)


Hi, this time i want to review sun block or sun base from The History of Whoo, which is from line Gongjinhyang : Mi Luxury Sun Base SPF 45, PA++. This is the sun base added makeup base function while protecting the skin from the sun and blocking the UV ray. The sun base expresses smooth and vibrant skin and creates natural skin tone.

Actually, i already using this sun base since about 2 years ago. It's good if used as base makeup because it can create smoother, brighter skin, and also make my makeup last a day long and actually i like the high spf (spf 45).

Halo, kali ini aku mau review sunblock atau sun base dari The History of Whoo, yaitu seri Gonjinhyang: Mi Luxury Sun Base SPF 45, PA++
Ini adalah sun base yang digunakan sebagai base makeup yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari dan sinar uv. Sun base ini membuat kulit menjadi lebih halus dan lebih hidup, serta membuat skin tone kita terlihat lebih natural.

Sebenarnya sudah cukup lama sih aku pakai sun base ini, mungkin sekitar 2 tahun yang lalu. Produk ini bagus dijadikan base makeup karena membuat kulit jadi lebih halus, lebih cerah, makeup lebih tahan lama dan suka sama spf nya yang cukup tinggi yaitu spf 45.



Tuesday, 12 July 2016

Missha x Line Friends Edition Eye Color Studio Mini No 2 Brown Browny Review - 미샤 라인프렌즈 에디션 아이 컬러 스튜디오 미니 02호 브라운브라우니 리뷰

Missha x Line Friends Edition Eye Color Studio Mini No 2 Brown Browny Review - 미샤 라인프렌즈 에디션 아이 컬러 스튜디오 미니 02호 브라운브라우니 리뷰 


Hi, on my previous post, i reviewed the Missha x Line Friends Edition Brown M Magic Cushion No 21 and No 23. And this time i'll review the Missha x Line Friends Edition Eye Color Studio Mini No 2 Brown Browny. Usually i prefer brown or burgundy's color eyeshadow. The brown eyeshadow is great to create natural makeup and could be used as daily makeup or to create natural look.

Halo, di post sebelumnya aku sudah review mengenai Missha x Line Friends Edition Brown M Magic Cushion No 21 and No 23.
Dan kali ini aku review Missha x Line Friends Edition Eye Color Studio Mini No 2 Brown Browny. Biasanya aku lebih suka pakai eyeshadow warna coklat dan burgundy. Untuk eyeshadow warna coklat dapat menciptakan kesan natural makeup, bisa dipakai buat sehari-hari atau riasan yang tidak terlihat terlalu mencolok.



The packaging is super cute.. it made with doff materials and it's only the size of my small hand. As the theme, it's printed with brown face and the yellow color on the background.

Packagingnya ya ampunn... cute banget deh hehe.. Bahan packagingnya ini doff dan besarnya hanya seukuran tanganku aja.. Sesuai tema nya, packaging nya dihiasi dengan gambar wajah si brown dengan background berwarna kuning.


On the bottom of the packaging, we can see the exp date. And what i love, the brown color which looks like chocolate!

Dibagian bawah eyeshadow palette ini kita bisa lihat exp date nya. Bagian bawah nya berwarna coklat, seperti coklat.. suka!