Kamis, 23 Juli 2020

My Home Design Dream Gameplay Level 1085 to 1091 And Story Room From Zenlife Game

 


안녕하세요 여러분, iseng aja sih kali ini aku mau posting tentang game favourite ku belakangan ini, yaitu My Home Design Dream. Game ini dari Zenlife Game.
 
Hi guys, this time i want to post about my favourite game, My Home Design Dream. This game is from Zenlife Game. 

 
Ini aku buat semacam Gameplay nya gitu dari level 1085 sampe 1091. Ini aku mainnya pas bulan Juli 2020 yah, karena game ini sering update interface, event dan lain-lain, jadi ku state dulu ini mainnya kapan. Mainnya gampang gampang susah. Dan mesti sabar banget nungguin hatinya penuh. Tapi pas mainnya sih asyik.
Yuk, coba lihat game nya seperti apa.

 I made some kind of Gameplay from Level 1085 to 1091. I make this gameplay in July 2020, because they always update the interface, event etc, so i want to state the play date. It's easy yet hard to play. And I need to wait patiently for the heart to be full. But i really enjoying playing this game tho.. Let's see what kind of game is this.


Jadi mainnya itu kayak main puzzle dan harus menyelesaikan misi-misi nya. Setiap kali selesai satu level bakal dapat koin, koinnya ini buat beli perabotan untuk design rumah nya nanti. Setiap level berapa gitu bakal nge-unlock design baru.
Btw kalian skip aja menit ke 16.37 sampe 18.31, lupa edit itu, kalau edit lagi rempong soalnya sizenya gede. Pas lagi main ada paket datang uhuy...

So it's like puzzle game and we have to finish the quests. Every time you finish one level, you will get coins, and you can use the coins to buy house decorations. Every some level, you'll unlock new design.

Btw, you can skip from minutes 16.37 to 18.31 because i have to pick up my package (the delivery guy suddenly come) and then i need to wash my hands so it tooks several minutes to resume the game. I forgot to edited that part, and the video's size is too big, so i'll just pass the editing part.

This is the Story Room:


- Warm Studio consists of Cozy Living Room, Cozy Bedroom, and Cozy Kitchen.
- Downtown Condo consists of Sunny Living Room, Sunny Kitchen, Sunny Bathroom, and Sunny Bedroom.
- My Studio consists of My Workshop, My Reception, My Showroom and My Display.
- Home in The Town consists of Comfy Living Room, Comfy Study Room, Comfy Master Bedroom, Comfy Kitchen, Comfy Dining Room, Comfy Guest Bedroom, and Comfy Bathroom.
-Vacation Room consists of Seaside Bungalow, Bungalow Interior, Camp Site, Treehouse, Seaside Dinner and Summer Party.

Aku masih stuck di level 1095 nih, untuk unlock room berikutnya (Summer Party) harus level 1100. Ruangan lain yaitu yang Love Nest dan Wedding Venue. Untuk saat ini sih cuma sampai disini ya guys, masih coming soon. Apakah kalian ada yang uda unlock Wedding Venue??

I am still stuck in level 1095. To unlock the Summer Party room, i have to reach level 1100.
Other Rooms is Love Nest and Wedding Venue. And other are still Coming Soon! I wonder you guys already unlock untul Wedding Venue??


Gimana, apakah kalian juga ada yang main game ini? Atau kalian ada rekomendasi game lain yang menarik?

So, do you also play this game? Or can you recommend me some fun games to play? Let me know!

#game #games #myhomedesigndream #myhomedesigndreamgameplay #zenlifegame #storyroom #myhomedesigndreamstoryroom

Sabtu, 18 Juli 2020

Skinfood Coconut Sugar Mask Wash Off Review 스킨푸드 코코넛 슈가 마스크 워시오프 리뷰

안녕하세요 여러분, kali ini aku mau review Skinfood Coconut Sugar Mask Wash Off (스킨푸드 코코넛 슈가 마스크 워시오프 리뷰).






pic from / credit to : Skinfood






Skinfood Coconut Sugar Mask Wash Off ini adalah masker wajah tipe wash off yang bahan-bahannya alami, yaitu terbuat dari coconut flower sugar dan coconut pulp, mengandung mineral dan nutrisi yang dapat membersihkan pori-pori dengan lembut. 


Skinfood Coconut Sugar Mask Wash Off is a scrub mask that fully contains coconut flower sugar and coconut pulp rich in minerals and nutrients to gently cleanse skin and pores, make it moist and smooth. 




Tekstur wash off ini agak sedikit lengket dan rasanya tebal kayak selai kacang gitu deh, tapi enak kok waktu di aplikasikan ke wajah. Agak sedikit berminyak, well cocok buatku yang kulitnya kering sih. 


Dan wanginya itu enak banget.... wanginya kalau kalian tahu itu kayak wangi manis permen kelapa yang jadul itu lho yang bungkusnya warna warni polos. Wanginya enak, jadi pingin cicipin tapi yah ga boleh dimakan ya guys...
Btw, ini yang kureview adalah packaging limited edition sih tapi sayang kalau ga dipost. 
Yang ini ukuran mini size yah 60 gr, kalau ukuran asli / fullsize nya 100 gr. 


It has thick and sticky texture, like peanut butter but it's okay when i applied it to my skin. A bit oily, well it is suitable for my dry skin tho..


And it smell so good.... sweet, like.. coconut candy? It make me want to taste it but well i can't, right....? 
Btw, in this post what i review is the limited edition packaging and it just... a waste if i don't post it. And this is mini size 60 gram while the fullsize is 100 gram. 



Cara pakainya: setelah cuci muka, ambil secukupnya lalu usapkan ke wajah. Kalau aku sih karena ga mau rempong dan juga karena kulitku rada kering, jadi aku pakainya tanpa cuci muka dulu. Aku usapkan tanpa ditambah air biar lebih berasa sih scrubnya. Boleh juga ditambahin sedikit air atau toner. Usap-usapkan ke wajah sekitar 5 menitan lalu dibilas dengan air biasa atau air hangat juga boleh. Waktu pakai, ada sensasi hangat gitu diwajahku. 


How to use: 

After cleansing, take appropriate amount of the mask then applied it onto your skin. Because i like it simple and because of my dry skin type, i use it without cleanse my skin first. I don't mix it with water because i want to feel the scrub (i feel it is more effective without water). You can mix it with water or toner. Scrub it for about 5 minutes then wash it off with water or warm water. I feel a bit warm when i applying the mask.



Masker wash off ini termasuk favorite ku banget, karena aku suka wanginya enak banget, lalu scrubnya halus banget, beda kalau dibandingkan sama yang Black Sugar / Black Sugar sStrawberry Wash off nya. Oh ya kamu bisa baca review Skinfood Black Sugar Strawberry Mask Wash Off ku disini. Karena scrubnya halus, masker ini bisa kupakai 2-3x seminggu. 
Masker ini menurutku bagus banget, bikin kulit halus dan lembab, juga pori-pori dan kulitku jadi bersih. Ga bikin iritasi walaupun sering dipakai. 


This is one of my favourite mask, i like the scent, i like the soft scrub, you know it's very different from the Skinfood Black Sugar / Black Sugar Strawberry Mask Wash Off. You can read my Skinfood Black Sugar Strawberry Mask Wash Off here. Because the scrub is soft, i can use it 2-3 times a week. This mask make my skin feel smooth, moist, and it really cleanse my pores and skin amazingly. It doesn't iritated my skin even though i often use it.






- not too expensive
- made from natural ingredients
- smells good
- mild scrub




nope




Like like like




Yes

Minggu, 12 Juli 2020

Son and Park Beauty Water Review 손앤박 뷰티 워터 리뷰

안녕하세요 여러분, kali ini aku mau review Son and Park Beauty Water atau dalam bahasa Koreanya 손앤박 뷰티 워터.



Btw ini baru belajar bikin youtube ala ala, mohon dimaafkan kalau kaku huhu... buat video itu susah banget.
Btw i just learn how to make youtube video, it so hard!! Hope your understanding~

Beauty water ini digunakan sebagai toner, pembersih dan juga pelembab wajah, fungsinya buat menghidrasi kulit, menghilangkan kotoran di wajah, membersihkan sel-sel kulit mati. Selain itu juga bisa menenangkan kulit wajah, membuat kulit lebih cerah dan halus.
SON & PARK Beauty Water acts as a toner, cleanser and moisturizer to remove impurities, while hydrating to keep the skin more moisturized and supple for a better makeup condition. It has calming effect and make skin looks brighter and smoother.
Beauty water ini punya wangi bunga mawar, lavender dan lain-lain, enak sih wanginya segar ga menyengat. Dan amazingnya beauty water ini punya Ph 4.5, efektif untuk mengembalikan pH alami kulit setelah cleansing. 
Cocok untuk kulit kering, normal, berminyak maupun kombinasi. Paraben free pula.
The Beauty Water has rose, lavender and others scent, it has fresh scent and not too much. And amazingly, it has a pH of 4.5, effectively resetting the skin's natural pH after cleansing. Suitable for dry, normal, oily and combination skin types. Paraben Free.