Minggu, 29 November 2020

My Home Design Dreams House Exterior Unlock New Level (Level 1150)



Hi guys, so i already unlock the Story Room: House Exterior (Level 1150). This is where Michael just bought and shows the house. I try to decor the house with classic and modern style but at the end i choose the modern style!
This is a girl and boy casual game for android play games, My Home Design Dreams from Zen Life Games. 


It's been a while since our island trip. With the help of Richard's connections, my brand has grown quite considerably. 

"Hey Michael! You're early today. What's that you got in your hand?"
"Guess! After all, you're the smart one right?"
"Is it a hefty commision?"
"Yep! The biggest one yet. See for yourself!"
"What's the matter? Did my surprise leave you speechless? Haha!"
"Michael! This is a house for the two of us, are you really sure about this?"
"Of course! We've been together for a long time! It's about time we get our own place. What do you think?"
"Well then, when do we start?! Looks like we'll have a lot of work to do!"

"Michael this wall is massive! I'm going to need a helping hand here."
"Leave it to me! I'll have this wall done in no time!"
"Slow and steady wins the race. Pay attention to the details!"
"Relax! Don't be so uptight. This is our own place!"
"It's all about happiness! Check out this smiley face I drew! Natural talent I tell ya!"
"Hey! Hey! Not those walls! I just painted them!"


Michael ignored my directions and proceeded to paint the Mona Lisa of smiley faces.
Soon enough, even I started painting faces on the walls. What can I say? He's infectious!
As a result, we spent a good while painting over our masterpieces! It was fun while it lasted, haha!

"If I knew it would come to this, I would have never asked you to help!" 

Covered in all the colors of the rainbow, our walls were finally nearing completion!

"Michael look over there! There's a bird's nest!"
"They sure are cute! But, we might need to move them or else we can't finish painting."
"I got it! Let's make a birdhouse for them! We use to do it when we were kids."
"You mean build one right now?"
"Yep! It'll be quick and then we can help them move!"

Michael and I gathered up some boards and got to work!

"Done! Now let's move these birds and finish up with the walls!"

"Phew! Looks like the walls are done! Can we rest now?"
"Not yet Michael! Look at the mess we made. There are paint drippings everywhere!"
"Let's wait till they dry up a bit and then we can just scrape them off"
"Sounds good to me! Let's get started then."
"But, promise me I will get to rest after we finish cleaning haha!"
"Of course! Maybe I'll even get us a tub of ice cream!"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

My Home Game, My Home - Design Dreams, My Home Design Dreams - New Level (2020), New Version of My Home, My Home Design Dreams Free Online, My Home Design Dreams Online, My Home Design Dreams Story, My Home Design Dreams Game Online, My Home Design Dreams - Gameplay My Home Design Dreams Walkthrough, My Home Design Dreams Walkthrough - House Exterior, Android Play Games

Selasa, 24 November 2020

MK Valley Omija Syrup and Omi Premium Review 문경 밸리 오미프리미엄 오미자 리뷰


안녕하세요 여러분~

Kemarin aku baru dapat kiriman dari ig @daegugyeongbuk.id yaitu produk minuman Omija dari MK Valley (문경 밸리 오미자 ): Omi Premium Omija & Pineapple 오미프리미엄 주스 dan Omija Syrup. 




𝗢𝗺𝗶𝗷𝗮 𝗧𝗲𝗿𝗯𝗮𝗶𝗸 𝗮𝗱𝗮𝗹𝗮𝗵 𝗠𝘂𝗻𝗸𝘆𝗲𝗼𝗻𝗴 𝗢𝗺𝗶𝗷𝗮!

Terletak di pusat Baekdudaegan, dimana Omija berwarna merah matang. MK Valley merawatnya dengan sepenuh hati, dan kebiasaan ramah lingkungan sebagai filosofi manajemennya sehingga menghasilkan produk olahan Omija dengan kualitas terbaik.

Munkyeong Omija Village Experience yang ditunjuk oleh Kota Munkyeong pada tahun 2007 adalah perusahaan induk MK Valley yang bekerja keras untuk mengembangkan, memproduksi berbagai produk Omija dan mengekspornya ke negara-negara di seluruh dunia termasuk Indonesia.

Dengan visi menciptakan dunia yang sehat, bahagia dan menyenangkan, MK Valley bertahan untuk menjadi perusahaan makanan pertanian global yang memiliki cita rasa dunia.

Produk-produk Omija dari MK Valley ini sudah bisa ditemukan di Indonesia lho, diantaranya OMIJA Ekstrak atau sirup dimana cara penyajiannya dapat dicampurkan ke dalam makanan dan minuman favorit kamu. Ada juga Omija dengan campuran berbagai macam buah yang dapat langsung diminum.


Jadi, Omija ini merupakan buah berbentuk seperti berry yang memiliki 5 kombinasi rasa. 
오 berarti lima, 미 berarti rasa dan 자 berarti buah, yaitu manis, asin, pahit, asam dan pedas. Kelima rasa ini memiliki khasiat bagi 5 orang tubuh, seperti:

- pahit untuk menjaga kesehatan jantung

- pedas untuk melindungi paru-paru dari virus

- asam untuk meningkatkan fungsi hati

- asin untuk meningkatkan fungsi ginjal dan kandung kemih

- manis untuk melindungi limpa dan perut


Omi Premium Series 오미프리미엄 주스


Omi Premium series ini adalah minuman jus yang dikembangkan dengan memadukan berbagai buah-buahan dengan rasa asli Omija. Yang aku terima ini yang rasa Omija & Pineapple ukuran 340ml. Omi Premium ini bisa langsung diminum, lebih enak kalau diminum dalam keadaan dingin.


Manfaat untuk tubuh diantaranya:
- Stamina
Meningkatkan konsentrasi, mengurangi rasa cemas atau stress, meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh, baik untuk penderita obesitas dan diabetes.
- Antioksidan
Kaya antioksidan yang baik untuk ginjal dan dapat menjaga tubuh dari radikal bebas
- Detoksifikasi
Mempercepat proses detoksifikasi yang mengeluarkan racun atau zat yang berbahaya dari hati, membantu mencegah kerusakan dan efektif membersihkan racun atau virus pada paru-paru
- Imunitas
Vitamin B dalam buah Omija ini dapat melancarkan metabolisme tubuh, menjaga kesehatan jantung dan meningkatkan kualitas sirkulasi darah.
- Pencernaan
Menjaga kesehatan sistem limfatik dan melancarkan pencernaan


Omija Syrup (Extract)




Omija Syrup ini adalah ekstrak dari Omija. Ukuran kemasan yaitu 1.5 liter dan 3 liter sementara yang kuterima ini yang ukuran sample (100ml). 
Omija atau Schisandra Chnensis merupakan buah berry berwarna merah dan terkenal memiliki lima rasa berbeda di dalamnya (asin, manis, asam, pahit dan pedas). Buah ini pertama kali ditemukan di Kora Mungyeong Provinsi Gyeongbuk dan dikonsumsi dengan cara dikeringkan untuk dibuat menjadi teh. Dari dulu hingga sekarang Omija rutin dikonsumsi oleh sebagian besar masyarakat Korea Selatan. Karena selain rasanya yang enak dan khas, minuman ini juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. 
Di dalam Omija terdapat berbagai senyawa fenolik yang memiliki efek menguntungkan bagi kesehatan, termasuk efek antioksidan dan anti inflamasi dan telah sering digunakan untuk tujuan pengobatan di Asia. 

Cara penyajian nya yaitu tuangkan satu sendok Omija lalu campurkan dengan air dingin atau hangat. Perbandingannya itu 1:5, 1 untuk syrup, 5 untuk air. Kalau aku lebih suka Omija syrup karena aku bisa nambahin airnya seberapa banyak, sehingga bisa disesuaikan mau seberapa manisnya. Selain itu, syrup ini bisa dijadikan sebagai salad dressing atau dicampur dengan minuman lain seperti soda atau soju gitu. Tapi aku prefer diseduh dengan air panas aja, enak! Habis minum Omija rasanya badan lebih segar.

Btw di video sebelumnya ,aku pernah dikirimin Omija (original) oleh Kedubes Korea Selatan tapi belum ku review kan ya waktu itu. Yang Omija (original) rasanya kurang lebih sama sih dengan yang sirup. Oh iya di minuman Omija ini mengandung Alcohol ya +-0.0055% (v/v).

Omi Premium sendiri punya 3 varian rasa yaitu: Omija (original), Omija & Pineapple, dan Omija & Mango. Kalau yang Omija & Pineapple rasa nanasnya lebih terasa, jadi rasanya lebih asam daripada yang Omija (original). 

Minuman Omija ini enak, segar, asam dan cocok banget buat diminum dingin-dingin terutama waktu cuaca lagi panas-panasnya, apalagi ditambah es batu.. yum... segar guys. Overall, aku suka banget dengan minuman Omija dan aku rekomen kalian buat cobain karena rasa Omija itu sangat unik dan punya banyak manfaat bagi tubuh.

Kamis, 12 November 2020

Review Rangkaian Perawatan Tubuh Scarlett Whitening Body Scrub, Shower Scrub dan Body Lotion



Hi guys, belakangan ini kulitku kering banget dan terlihat agak kusam, jadi aku putuskan untuk coba perawatan tubuh dari Scarlett Whitening. Btw, sudah pada tahu Scarlett Whitening kan? 

Scarlett Whitening ini salah satu brand lokal by artis Felicya Angelista lho. Produk ini udah ada BPOM nya jadi aku juga ngerasa aman buat pakai produk mereka. Seluruh rangkaian body care nya yaitu body scrub, shower scrub dan body lotionnya mengandung Glutathione sebagai antioksidan dan vitamin E untuk merevitalisasi kulit. Body lotion ini dibuat secara khusus untuk fungsi mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit, sudah terdaftar di BPOM dan tidak dites ke hewan lho...

Biar hasilnya efektif, aku cobain deh rangkaian perawatan tubuh nya mulai dari body scrub, shower scrub sampai body lotionnya. Yuhuu...mari kita review satu persatu!


Nonton di Youtube

Scarlett Whitening Body Scrub (Romansa)




Body scrubnya ini warnanya putih susu dan punya tekstur yang ga kasar, waktu dipakai ga terasa sakit. Efektif untuk membersihkan sel-sel kulit mati, hasilnya kulit jadi kelihatan lebih cerah. Aku pakai scrubnya seminggu sekali, tapi boleh juga 2x seminggu ya guys...

Body scrubnya Scarlett ada 2 yaitu yang Romansa dan Pomegrante. Disini aku pakai yang Romansa, wanginya soft banget sih wangi floral gitu. Setelah scrub, biasanya aku langsung pakai body lotionnya biar kulit jadi halus dan lembab.

Cara pakai: Gunakan scrub ke seluruh tubuh, diamkan selama 2-3 menit. Gosok secara perlahan lalu bilas dengan air bersih.


Scarlett Whitening Shower Scrub

Untuk shower scrub, ini sama dengan sabun mandi, ukurannya 300ml. Teksturnya ga terlalu kental, dia ada butiran scrub warna-warni yang dapat memaksimalkan saat membersihkan tubuh, dan warna nya lucu ada ungu (Pomegrante), kuning (Mango), dan hijau (Cucumber).

 

Aku sukanya waktu dipakai dia ga terlalu banyak busa, ga licin, ga kesat dan ga bikin kulit jadi kering. Cocok banget buat tipe kulit kering kayak aku, kulit jadi lebih lembab.


Disini aku coba yang varian Pomegrante dan Mango. Yang Pomegrante itu warnanya ungu, punya wangi manis buah pome gitu. Yang Mango itu warnanya kuning, punya wangi yang fresh, manis dan asam seperti buah mangga. Favouriteku yang Mango karena aku suka wanginya fresh gitu habis mandi jadi segar, bikin mood jadi bagus.



Di shower scrub ini ada butiran-butiran scrub warna-warni yang halus banget dan bagus buat membersihkan sel-sel kulit mati, aman kalau dipakai setiap hari.

Cara pakai: Basahi tubuh, usap sabun ke seluruh bagian tubuh lalu bilas dengan air.

Habis mandi pakai shower scrub, aku langsung pakai body lotionnya biar kulit lebih lembab, kelihatan cerah dan wangi sepanjang hari hehe..


Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Merupakan hand and body lotion ber-fragrance yang mengandung Glutathione sebagai antioksidan dan Vitamin E untuk merevitalisasi kulit. Body lotion ini dibuat secara khusus untuk fungsi mencerahkan dan melembabkan kulit. Ukuran body lotionnya lumayan gede yaitu 300ml. 

Packagingnya terbuat dari bahan botol plastik berwarna bening, jadi enak nih buat ngecek isi lotion tinggal berapa sisanya, jadi bisa siap-siap restock kalau mau habis. 

Kemasannya juga aman banget karena dia ada safety lock nya gitu lho guys. Pertama dia ada safety lock dibagian leher botol, lalu satu lagi safety lock dibagian pumpnya itu bisa diputar untuk open dan locknya (lock dan unlock). Jadi menurutku gampang dan aman kalau mau dibawa kemana-mana. Kemasannya lebih praktis dan nyaman dipakai karena pakai pump, jadi lebih higienis juga ga bekas dicolek-colek, ga tumpah kemana-mana juga kan. 

Aku kalau habis mandi dan ga pakai lotion, kulitku pasti kering, retak-retak dan gatal banget. Siapa yang senasib T.T Nah, kalau pakai body care nya Scarlett itu ga bikin kulit kering ataupun gatal. Setelah mandi, aku pakai juga body lotion nya di tangan dan kaki. Kulit jadi lembab!

Untuk tekstur body lotionnya ringan banget dan lumayan cepat meresap dikulit (aku pakai tipis-tipis ya) dan wanginya langsung semerbak. Cocok banget buat yang suka wewangian. Lotionnya mengandung Glutathione jadi dia punya efek memutihkan dengan instan, jadi aku pakai buat tone up kulit, cocok kalau mau ke tempat les, ke kantor, ataupun ke pesta biar kulit kelihatan cerah trus ga usah pake parfum lagi udah enak wanginya dan tahan lama.

Untuk body lotionnya sih punya wangi seperti parfume. Balik ke selera masing-masing ya. Kalau menurutku sih wanginya enak. Untuk wangi nya tahan lama, bisa sampai seharian kalau di aku. 

Cara pakai Scarlett Whitening Fragrance Brightening Body Lotion: 

Gunakan setiap hari pagi dan malam secara merata diseluruh tubuh untuk hasil maksimal. Tunggu hingga meresap secara menyeluruh. 

Aku tipe yang suka pakai body lotion yang wangi-wangi, jadi aku cobain tiga varian lotionnya nih guys, ada yang Romansa (Pink), Freshy (Kuning) dan Charming (Ungu). Yuk cek satu-satu!


Romansa Fragrance Brightening Body Lotion 

Warna lotionnya putih susu, teksturnya ringan ga kental, ga lengket.

Menurutku wanginya yang paling soft dan calming seperti wangi floral, manis dan agak feminim.


Freshy Fragrance Brightening Body Lotion

Ini adalah produk body lotion terbaru dari Scarlett. Teksturnya ringan, ga lengket, ga kental. Warnanya kuning soft.

Freshy ini mempunyai wangi yang fresh, manis, dan ada aroma white musk, enak wanginya dan menurutku wangi ini bisa dipakai cewek dan cowok. Wanginya kayak Jo Malone English Pear & Freesia Eau De Cologne gitu guys. Freshy ini favouriteku. 


Charming Fragrance Brightening Body Lotion


Warna lotionnya ungu muda, teksturnya ringan, ga lengket dikulit.

Menurutku wanginya itu manis, ada wangi jasmine, saffron, cedar dan wanginya seperti wangi Parfume Baccarat Rouge 540 Eau De Parfum! Jadi wanginya itu wangi maskulin, aku rasa bisa dipakai cewek dan cowok. Wanginya enak juga.

Aku suka ketiga wangi lotion ini, masing-masing punya wangi yang unik. Aku orangnya gampang bosan, jadi setiap hari aku selang-selingin pakai lotionnya. Hari ini pakai yang Romansa, besoknya yang Freshy, besoknya lagi Charming, biar ga bosan hehe. 


BEFORE AFTER

Tarraaa.... kelihatan banget yah before dan after pakai Scarlett Whitening! Kulit jadi lebih cerah, lembab dan halus!


Btw, kamu bisa pesan produk-produk Scarlett Whitening melalui dm instagramnya di @scarlett_whitening (ini official yah, beware of fake products!).

Respon dan pengiriman cepat, adminnya juga ramah. Dan waktu sampai aku terima paket dalam keadaan baik, pakai box dan didalamnya ada bubble wrap dan dibagian tutup di bubble wrap lagi jadi produk aman, ga tumpah atau rusak.

Seluruh harga produk satuannya Rp 75.000 dan mereka ada paket hemat nya yang 5 items harganya Rp 300.000 (dapat box exclusive+free gift).

Next sepertinya aku mau cobain body lotionnya yang Fantasia (biar koleksiku lengkap), Body Scrub yang Pomegrante, Facial Wash sama Hair Treatment mereka. Kalau kalian gimana guys? Apakah kalian tertarik buat mencoba? Atau sudah pakai produknya, yang mana favouritemu? 

#ScarlettWhitening #ScarlettbyFelicyaAngelista #ReviewScarlettWhitening #skincare #FelicyaAngelista #whitening #pemutih #pemutihkulit #bodywhitening #brightening #ScarlettWhiteningBodyScrub #Romansa #Pomegrante #Charming #Freshy #Mango #ScarlettBrighteningShowerScrub #ScarlettFragranceBrighteningBodyLotion