Thursday, 11 October 2012

The History of Whoo Seol Whitening Mini Set Review

Ambassador The History Of Whoo, Lee Young Ae / 이영애 (pemeran Dae Jang Geum)
Ini set yang sedang ku review

Setelah sekian lama aku mencari dan mencari skincare yang bisa memutihkan kulitku, dan akhirnya aku berhasil menemukan The History Of Whoo Seol Whitening Line! 
Puaassss bangeettt dengan skincare yang satu ini. Memang harganya sebanding banget sama hasilnya.
Baru sekali pakai juga uda kelihatan hasilnya. Kulit jadi putih, halus, pori-pori mengecil, kulit jadi mulus, bintik-bintik merah pun juga hilang. Kulit jadi cerah dari dalam dan luar. TOP banget!

Awalnya aku tertarik membeli skincare History Of Whoo Seol Whitening Series ini karena melihat review nya yang bagus banget, katanya bisa bener-bener memutihkan kulit. Ga seperti skincare lainnya, yang hasilnya ga pernah memuaskan. Selain itu sebuah kalimat yang membuatku benar-benar ingin mencoba line ini adalah, "absorbed deep into skin to make the skin as clean and clear as a white gem".
Wow, membuat kulit jadi sebersih permata. Kalimat yang sangat membuatku tertarik haha....

Set yang kureview ini terdiri dari:
~ The history of whoo skin balancer (20ml)
~ The history of whoo lotion (20ml)
~ The history of whoo Intensive (4ml)
~ The history of whoo Ja Saeng Essence (4ml)
Aku langsung membeli 4 set The history of whoo seol whitening
Satu set The history of whoo seol whitening
Tampak belakang The history of whoo seol whitening
Dalam beberapa hari, sudah jelas terlihat hasilnya, benar-benar memutihkan kulit. Padahal yang kupakai hanya mini set dan hanya terdiri dari skin balancer, lotion, intensive cream dan ja saeng essence. 
Urutan pakainya / use order:
1. The History of Whoo Seol Whitening Skin Balancer
Setelah membersihkan muka, gunakan The History of Whoo Skin Balancer.
The History of Whoo Seol Whitening Skin Balancer
The History of Whoo Seol Whitening Skin Balancer
The History of Whoo Seol Whitening Skin Balancer
Hasil Pemakaian

Setelah menggunakan The History of Whoo Seol Whitening Skin Balancer, kulit terasa segar, lembab,dan putih. / After using The History of Whoo Seol Whitening Skin Balancer, skin feel freshner, moist, and whiter.

2. The History of Whoo Ja Saeng Essence
Ja Saeng Essence ini sangat wangi dan membuat kulit terasa sangat halus, kenyal, lembab dan glowing. / make face smoother, chewy, moist and glowing.
Ja Saeng Essence digunakan untuk mengurangi keriput/garis-garis halus di wajah, flek hitam atau noda-noda di wajah. 
~*~The History of Whoo Intensive Cream
The History of Whoo Intensive Cream
The History of Whoo Intensive Cream
The History of Whoo Intensive Cream
The History of Whoo Intensive Cream
Hasil Pemakaian

The History of Whoo Intensive Cream ini membuat kulit menjadi kering, tapi membuat kulit terasa sangat halus. Cream nya seperti lilin yang licin. Cream ini juga membuat kulit putih. / The History of Whoo Intensive Cream make skin dry, but feel really smooth. This cream also make skin whiter. 

Next step:
~*~ The History of Whoo Lotion
The History of Whoo Lotion
The History of Whoo Lotion
Hasil pemakaian

The History of Whoo Lotion melembabkan dan memutihkan kulit, bentuknya sedikit lebih kental daripada skin balancer. / The History of Whoo Lotion make skin moist and whiter, it's more thick than skin balancer.
Hasil pemakaian set The History of Whoo 

Diatas adalah step menggunakan set yang berisi 4 macam skincare pemutih dari The History of Whoo. 

Tapi, sebelumnya aku mau review satu cream lagi yaitu The History of Whoo Whitening Program Kit. Aku hanya membeli sample size nya saja ^^ dan tidak dijual
The History of Whoo Whitening Program Kit (Sample Size)
The History of Whoo Whitening Program Kit 
Hasil Pemakaian

The History of Whoo Whitening Program Kit adalah cream yang digunakan untuk lebih memaksimalkan hasil kerja The History of Whoo Whitening Seol Line.
Biasa kupakai sebelum menggunakan The History of Whoo Whitening Intensive Cream. Cream ini sangat lembab dan memutihkan kulit. (Tidak dijual ya karena tidak ada stocknya.)
The History of Whoo Whitening Program Kit is a cream to maximize The History of Whoo Whitening Seol Line. 
I ussualy use it before using The History of Whoo Whitening Intensive Cream. This cream  really moist and make skin whiter.

~*~ Pro ~*~
~ Benar-benar terbukti memutihkan kulit!!! / really whiten skin
~ Lembab / moist
~ Walaupun pakai mini set, tapi berasa sekali hasilnya / even using mini set, the result is great

~*~ Cons ~*~
~ Mahal banget! T.T / really expensive! T.T
~ Susah dibeli di Indonesia / can't buy easily on Indonesia 

*Annate K-Cosmetic membuka pre order untuk The History of Whoo Seol Whitening Series
Silahkan diklik! ^^

~*~ Overall Rating ~*~
5/5 Really satisfied!!!! Really work!!!!

~*~ Repurchase? ~*~
Definitely YES!!!! I'll use it in entire my life >.< hahahha ^^

Set seol whitening mini isi 4 pcs ini sudah ngga dijual lagi karena merupakan produk limited edition. Thank you ^.~v

Yuk cek barang ready stock (termasuk premium skincare: whoo, sulwhasoo, o hui dan hera), termasuk juga sample sachet history of whoo seol whitening.






23 comments:

  1. wow nice review!
    belum pernah cobain ini krn mahal banget.
    mini size ini bisa abis berapa lama?


    salam kenal ya btw^^
    Monic,
    http://monicutez.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wwwaaa mauuu~~ mini set 225k, full sizenya....... *glup* nice review.. <3

    ReplyDelete
  3. pengen...#ceeeessssss



    salam kenal ya ^^
    http://mysweetvanillablog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Hai salam kenal semuanya.
    Mini size ini udah kupakai selama 2 bln dan masih banyak. Ga nyesal nyobain produk ini. ^^
    Ayoo...yang mau, boleh diorder hehe... stock terbatas sista2.... :D

    ReplyDelete
  5. sis..msh ada kah barangnya??

    ReplyDelete
  6. Yang ini sedang kosong sis stoknya. kalau yg 5pc dalam 2 minggu ini uda mau datang stoknya ^^. More info sms/whatsapp ke 085211112425 atau add my pin 228F827F ya.

    ReplyDelete
  7. sista , yg sample 7pcs udah ada belom ?
    oiya , kalo kulitnya berjerawat , bisa buat nyembuhin jerawatnya nggak ?

    ReplyDelete
  8. uda ada sis kemarin, tapi udah habis. dalam minggu ini sudah mau restock lagi. untuk fast respond:
    sms/whatsapp ke 085211112425
    atau add pin bb 228F827F ya
    whoo ini untuk perawatan memutihkan, melembabkan, menghaluskan, dan mengecilkan pori-pori ya sis, bukan untuk menghilangkan jerawat :)

    ReplyDelete
  9. Sis reiia, whoo special gift set 7 pcs sudah ready. untuk pemesanan silahkan sms/whatsapp atau bbm ya. thx

    ReplyDelete
  10. sis, yang gift set 7 pcs masih ada gak? pingin deh nyobain.

    ReplyDelete
  11. halo sis.. maaf banget ya, whoo gift set 7pcs sudah sold out semua dan sudah ga ada stocknya lagi karena ini produk limited banget..hheeheh
    kalau whoo mini set isi 5pcs ada ready nya sis, harganya lagi promo lho dari 395rb sekarang only 350rb dan dapat free bonus sample sachet history of whoo ^^

    ReplyDelete
  12. kesemua produk itu yg bisa dipakai pagi/ siang hari yg mana aja, sist?
    trus yg whitening intensive itu apa dpakai malam aja?

    ReplyDelete
  13. semua produk bisa dipakai pagi dan malam sebelum tidur, termasuk whitening intensive :)

    ReplyDelete
  14. Sist kalau untuk menghilang kan flek hitam bekas jerawat apa ya ?

    ReplyDelete
  15. Sist kalau untuk menghilang kan flek hitam bekas jerawat apa ya ?

    ReplyDelete
  16. pake whoo seol whitening intensive dan ja saeng essence sis ^^
    ada ready stock sachetan nya kalau mau. 10rb/sachet.

    ReplyDelete
  17. Sis, aku mau pke single use seolnya yg cocok buat djadiin cream siang apa ya? Lotion, intensive apa moisture cream ya? Mau pake berlayer2 ga ada waktu..

    ReplyDelete
  18. yang whitening & moisture cream nya aja sis.

    ReplyDelete
  19. waa whoo emang reviewnya bagus yaa >< saya baru purchase yang WI nih... lihat review mu jadi pengen purchase yang lainnya >< btw karena sebelumnya saya udah beli night cream kalo dipakenya berbarengan sama whoo WI bisa ga ya? whoo WI dipakenya di seluruh muka + leher apa hanya di spot2 tertentu aja?

    ReplyDelete
  20. Iya sis, whitening intensive memang bangus banget dan best seller ^^
    ayo sis, ga usah ragu2 buat pakai whoo seol yang lainnya.

    Untuk WI, biasa dipakai nya didaerah yang bermasalah seperti flek hitam dan bekas jerawat dan dipakainya setelah essence. Kalau dibarengin dengan cream malam, bisa saja. Pakai WI dulu baru cream mukanya. Selamat mencoba ^^

    ReplyDelete
  21. kak, cara pakai balancer yg bener gimana kak ? perlu pakai kapas or no?
    bisa rekomen gak kak skin care whoo apa aja yg kira2 cocok untuk kulit oily, bnyk bekas jerawat and lg bnyk bruntusan ?
    and nama fb OLSHOPnya apa kak?
    makasih :)

    ReplyDelete
  22. Untuk skin balancer, sebaiknya ga usah pakai kapas. Lebih baik ditepuk2 ke muka dengan lembut.
    Untuk kulit berjerawat kamu bisa pakai jasaeng essence, dan untuk bekas serta noda-noda hitam diwajah, kamu bisa pakai whitening intensive.
    Untuk kulit oily, kamu bisa apply skincare whoo tipis2 diwajah. Untuk jasaeng essence, bisa dipakai dimalam hari sebelum tidur.
    Nama olshop ku Annate K-Cosmetic. Kamu bisa klik facebook ku dibagian kanan blog ini.^^

    ReplyDelete
  23. ini putihnya seperti korea atau putih menyesuaikan putih kulit kita?

    ReplyDelete