Wednesday, 14 November 2012

Tony Moly Mini Berry Lip Balm #Blueberry dan #Cherry

Waahh...uda lama ya aku ga nulis review....(sibuk mengurusi pesanan kosmetik Korea customer, tiap hari bolak balik Jne, hehe...)
Oke, ga usah berlama-lama... review hari ini adalah lipbalm dari Tony Moly #blueberry lip balm!
Lipbalm ini bentuknya lucu banget, seperti buah2an. Sebenarnya ada dua packaging yaitu blueberry dan cherry. Tapi aku cuma beli yang blueberry aja.
Ini nih bentuknya yang imut dan lucu.

Warna asli Tony Moly Blueberry Lip Balm

Warna Tony Moly #Cherry Lip Balm
(warna pink sedikit keoren2an)

~*~ Pro ~*~
~ warna nya cantik banget! Pink muda, dan kala dipakai lebih tebal, warnanya bisa menjadi lebih tua.
~ wangiiiii banget! / smelll so nicceeee
~ tahan lama! / long lasting
~ bentuknya imut2 / cuteeee~ packaging!
~ isinya banyak! Cuma perlu pakai sedikit uda cukup 
~ melembabkan bibir / moist
~ murah / not expensive
~ mengandung uv protection (spf 15) 
~ mudah dibuka karena bisa diputar / can easily open the bottle

~*~ Cons ~*~
~ kurang higienis / not hygienic
~ ga ada kuas nya / no brush

~*~ Overall Rating ~*~
5/5 I Love It! ^^

~*~ Repurchase? ~*~
Definitely Yes~

No comments:

Post a Comment