Monday, 24 December 2012

It's Skin Secret Body Solution Whitening Essence Review


It's Skin Secret Body Solution Whitening Essence adalah essence untuk memutihkan bagian-bagian gelap pada tubuh, contohnya di daerah ketiak, lutut, siku tangan, dan bikini area. Essence ini diklaim bisa memutihkan bagian-bagian tersebut. 

So, because I need it, akhirnya aku coba beli satu produk ini. Sebelumnya aku belum pernah mencoba merk It's Skin. Tapi karena ini merk Korea juga dan iconnya adalah my favourite 2PM member, Nickkhun, so I coba la. And it's the first time aku pakai It's Skin.

So, ini dia bentuk aslinya:
Tampak Depan
Tampak Belakang
Tampak Samping
Setelah Plastiknya Dibuka
Tampak Belakang Setelah Plastiknya Dibuka
Bagian Bawah, terdapat tanggal produksi dan lain-lainnya
Begini nih kalau tutup nya dibuka. Dilengkapi dengan busa dan disegel
Setelah segel dibuka, tampak karet hitam (tapi kubuang aja sih, soalnya susah mau pasang busa nya, hehe)
Nah begini kalau karet hitamnya dibuka
Lalu pasang busanya, trus tutup
Ini hasil pemakaian It's Skin Secret Body Solution (sebelah kanan)

Isinya berbentuk cairan, dan ketika dipakai dia cukup cepat mengering. Bisa dipakai kapan aja kita mau.  Well, setelah kupakai beberapa minggu kayaknya ga begitu memutihkan bagian-bagian gelap. 

~*~ Pro ~*~
~ bentuknya lucu / cute packaging
~ dilengkapi dengan busa / come with sponge

~*~ Cons ~*~
~ ga benar-benar memutihkan bagian gelap ditubuh / not really whiten skin
~ busanya sering copot-copot / the sponge always detached
~ packagingnya polos aja  / the packaging is just so so

~*~ Overall Rating ~*~
3/5 Not bad lah

~*~ Repurchase? ~*~
No :(

Buat yang tahu caranya atau kosmetik apa yang bisa untuk memutihkan bagian-bagian gelap pada tubuh, tolong komen dibawah ya... xixixii....... Thanks.



7 comments:

  1. botolnya lucu... >_<

    btw follow back blog aq ya... thank u... ^^

    glorychen.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Sure.........sudah difollowed back ya..... ^.~

    ReplyDelete
  3. iya sis kudengar pasjel purple bagus buat mutihin ya..mau coba juga ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. update, sdh cobain pasjel ungu tapi ga gt ngaruh~

      Delete
  4. klo yang aku denger dari temen sih, snow white spot gel dari secreat key sis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari kemarin pingin cobain ini sih. baru2 ini cobain pasjel ungu tapi ga bgtu ngaruh, nanti mau cobain secret key snow white spot gel ini. Thank you for the recommendation ^^

      Delete