Sunday, 16 December 2012

The History of Whoo Seol Whitening Mini Set Isi 5pc Review

Hello..hello........ Setelah mereview The History of Whoo Seol Whitening Mini set (isi 4pc), kali ini aku akan mereview The History of Whoo seol Whitening Mini Set isi 5pc.
Set ini mirip dengan set isi 4pc, bedanya di 5 pc ini tidak ada Ja Saeng Essence. Tapi dilengkapi dengan Seol Brightening Cleansing Foam dan Seol Whitening Cream.
Jadi, perbedaannya adalah sebagai berikut:
The History of Whoo Seol Whitening Mini Set isi 4pc

The History of Whoo Seol Whitening Mini Set isi 5pc
The History of Whoo Seol Whitening Mini Set
The History of Whoo Seol Whitening Mini Set isi 5pc ini terdiri dari: 
~ The History of Whoo Seol Brightening Cleansing Foam 13ml
~ The History of Whoo Seol Skin Balancer 20ml
~ The History of Whoo Seol Whitening Lotion 20ml
~ The History of Whoo Seol Whitening Whitening Intensive 4ml
~ The History of Whoo Seol Whitening Whitening Cream 4ml

Cara pemakaian / urutan The History of Whoo Seol Whitening Mini Set isi 5pc ini adalah:
1. The History of Whoo Seol Whitening Brightening Cleansing Foam
Bersihkan / cuci wajah dengan cleansing foam ini. Berguna untuk memutihkan kulit, mengecilkan pori-pori, membersihkan seluruh kotoran diwajah, menghaluskan kulit, dan membersihkan minyak berlebih diwajah, membuat wajah jadi kesat
2. The History of Whoo Seol Skin Balancer
Gunakan setelah mencuci wajah dengan cleansing foam
3. The History of Whoo Seol Whitening Whitening Intensive
Whitening Intensive digunakan setelah menggunakan skin balancer, membuat wajah jadi sangat halusss dan kenyal. 
4.The History of Whoo Seol Whitening Lotion
Lotion disini artinya sama dengan emulsion. Digunakan setelah menggunakan whitening intensive. Setelah menggunakannya, wajah jadi putih, halus, dan lebih kenyal. 
5. The History of Whoo Seol Whitening Cream
Ini adalah cream untuk memutihkan wajah, digunakan setelah menggunakan lotion.
The History of Whoo Seol Whitening Series
The History of Whoo Seol Whitening Series
The History of Whoo Seol Brightening Cleansing Foam
The History of Whoo Seol Brightening Cleansing Foam

The History of Whoo Seol Brightening Cleansing Foam

The History of Whoo Seol Brightening Cleansing Foam

Sebelum The History of Whoo Seol Brightening Cleansing Foam
(pori-pori cukup terlihat)
Setelah The History of Whoo Seol Brightening Cleansing Foam
(wajah jadi halus, lebih putih, pori-pori mengecil! Hasilnya beda oke banget kan? ^^)
Setelah mencuci wajah dengan cleansing foam, saatnya pakai skin balancer
Setelah skin balancer, pakai whitening intensive
Setelah whitening intensive, pakai whitening lotion
The History of Whoo Seol Whitening Cream
The History of Whoo Seol Whitening Cream (ditangan sebelah kanan)

~*~ Pro ~*~
~ efek memutihkan kulitnya benar-benar kerasa
~ menghaluskan kulit
~ melembabkan kulit
~ membuat wajah jadi kenyal
~ mengecilkan pori-pori
~ aku rasa bisa mengurangi jerawat or bekas jerawat serta spot or flek-flek hitam diwajah (berhubung aku ga punya jerawat or flek hitam, jadi aku ga tau)
~ dapet pouch elegan hehe (bisa dibuat taruh kosmetik kayak eyeliner, lipstick, dll)

~*~ Cons ~*~
~ cukup mahal (beauty is expensive >.<)

~*~ Overall Rating ~*~
5/5 Outstanding! Love it so much! 

~*~ Repurchase? ~*~
Of Course YES!! ^^

*Baca review baru History of Whoo Gift Set 5 pcs disini, lebih lengkap dan jelas ^^

Note: Hi Sista, Uda ada ready nya harga 375,000 IDR/Set. Yang mau kirim sms atau whatsapp ke 085211112425 atau bbm ke 228F827F. Thank you!

Yuk cek barang ready stock (termasuk premium skincare: whoo, sulwhasoo, o hui dan hera), termasuk juga sample sachet history of whoo seol whitening.

3 comments:

  1. Sis kalo yg whitening ini bikin kering wajah ngga y?

    ReplyDelete
  2. ngga sis, ini justru lembab banget, cocok untuk kulit kering :)

    ReplyDelete
  3. brp harga mini set yg isi 5 sist ???

    ReplyDelete