Monday, 4 February 2013

Rapihin Alis dan Sulam Alis di Empro Mall Central Park

Haiiiiiii, baru balik dari Mall Central Park dan mampir ke Empro karena nemenin my sist pergi konsultasi nyulam alis di Empro
Apa itu Empro
"EMPRO, is a well-known Malaysian cosmetic brand name, founded by Prof Coco Alex, Buckingham College of Arts and Science, UK . He has perfected a technique that will shape a person’s eyebrows based on the shape of their face, eyes, skin tone as well as bone structure. Prof. Coco has developed an innovative technology which has helped women across the globe to achieve a pain-free pair of perfect eyebrows in the shortest possible time.
EMPRO’s products which are based and focussed on natural ingredients have been so popular and well known for its quality and uniqueness amongst discerning consumers. Our lines of products have won numerous awards, the most recent having been voted Judges Choice best eyebrow pencil by Harpers Bazaar’s Beauty Awards 2012." 
Who is Prof Coco Alex?
At the very helm of EMPRO is Prof Coco Alex, a distinguished icon in the beauty industry in general and face art in particular. A man with vision who acts on his beliefs and makes things happen, Coco has scored a number of firsts in the industry, both for himself as well as for the company :
  • President of the International Eyelash Designers’ Association (IEDA) Malaysia.
  • First Malaysian ever to be appointed Chief Judge for the 3rd International Face & Body Art Competition in Guangzhou, China heading a panel of international judges from China, Hong Kong, Taiwan, Korea, United States of America, Russia etc.
  • First and only brand specialising in professional face art to be awarded the prestigious Super Excellence Brand Asia Pacific award and accreditation.
  • Pioneer of the Ero and Bonbrow semi-permanent technique which has since been practiced and taught throughout Asia Pacific.
  • Creative Cosmetic Designer.
  • Founder of EMPRO
Info lebih lanjut tentang Empro:
Phone: (021) 5698-5311
Central Park, LG Fl Unit 150
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28, Jakarta
Business Hours: 
10:00 - 22:00


Ada beberapa macam bentuk sulam alis, seperti dibawah ini:

Setelah konsultasi beberapa saat, my sist mau ikutan sulam alis 3D dan mendapat diskon 20% karena sedang ada promosi menjelang Imlek. Untuk menyulam alis, harus membuat janji dan jadwal terlebih dahulu. Dalam konsultasi kali ini, kami dilayani oleh sist Vera yang sangat ramah dan telaten. Dia berasal dari Pontianak dan orang teochew (like me la). 
Total yang harus dibayar untuk sulam alis 3D adalah sekitar 2.480.000 (setelah diskon 20%), dan harus membayar dp terlebih dahulu (sekitar 500 ribu). 
Sambil my sist konsultasi, aku pergi melihat-lihat customer lain yang datang untuk merapihkan alis. Ketika merapihkan alis, alisnya dicukur, dibentuk, digunting, dan finishingnya dengan diberi eyebrow pencil sehingga hasilnya alis menjadi sangat rapi dan cantik. 
Untuk merapihkan alis, hanya perlu membayar 30 ribu saja.
Setelah selesai konsultasi, my sist dirapihkan alisnya dengan gratis oleh sist Vera tadi. Alisnya jadi rapih dan cantik. Karena aku ikut nemenin my sist, melihat-lihat ahlinya merapihkan alis customer, dan alisku memang cukup berantakan akhirnya sis Vera yang baik hati membantuku merapihkan alis juga secara gratis, he he.. 
Untuk merapihkan alis, pertama eyebrowku dibersihkan dulu pakai Empro Perfect Eye & Lip Makeup Remover dengan menggunakan cutton bud. 
Setelah itu, alisku mulai dirapihkan dari mencukur, memotong, dan dibentuk hingga rapi dan cantik. Setelah selesai dirapihkan, alisku kemudian diberi eyebrow pencil Triangular Brow Pencil seperti ini:
Sebelum dirapihkan
Setelah dirapihkan (Alis kanan)
Setelah dirapihkan (Alis Kiri)
Selca sehabis pulang dari Mall Central Park Kemarin (3/2/13)

Sebenarnya aku tertarik dengan produk Empro Oxyeye - Magic For Eyes untuk menghilangkan lingkaran gelap dibawah mataku yang sangat mengganggu penampilan, tapi harganya cukup mahal sekitar 900 ribu lebih (hampir sejuta). xoxoxo kapan-kapan deh.....
Untuk proses sulam alis akan aku pos di next post ya.. see u...

11 comments:

  1. cakep nih, tp blm berani sulam alis -_-

    new followers ^^
    folback yaa if u don't mind :)
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Iya, banyak yang belum berani sulam alis. yang penting alisnya dirapihin dan pakai eyebrow pencil juga udah cukup ^^
    Thanks sudah difollow ya dear, uda ku folback too ^^

    ReplyDelete
  3. Di malaysia g ada ya??? Mau try nich

    ReplyDelete
  4. Coba cek disini:
    - SUNGEI WANG
    Lot T083, 3rd Floor, Sungei Wang Plaza,
    Jln. Sultan Ismail, 50250 K.L., Malaysia.
    Tel: (+6) 03 – 2143 0333
    Tel(M): (+6) 017 – 5199 588
    Fax: (+6) 03 – 2143 1118
    Email: careline@emprocosmetic.com

    atau :
    MALAYSIA (HQ)
    26-3 & 28-3 ( 3rd Floor ),
    Jalan 25/70A, Desa Sri Hartamas,
    50480 Kuala Lumpur.
    Tel: (+6) 03 – 6143 1133
    Fax: (+6) 03 – 6143 1188
    Email: careline@emprocosmetic.com

    ReplyDelete
  5. Empro yang depan carefour msll Central Park pindah mana yah

    ReplyDelete
  6. Empro yang depan carefour mall central park pindah mana yah sekarang..ada yg tau ga.thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang di carefour kurang tau yah pindah kemana.
      Satu lagi ada di Kota Kasablanka. Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi care line nya.
      Kota Kasablanka LG-39
      Jl. Casablanca Raya Cav. 88, Jakarta Selatan 12870
      HP: 0812-882-99911, Tel: (021) 2948-8700
      Email: careline@emprocosmetic.com

      Delete
  7. sulam alis brp ya yg di kokas?

    ReplyDelete
  8. Fyi EMPRO Central Park depan carrefour masih available, update baru lagi Empro baru buka di Plaza Indonesia. Bisa cus langsung kesana ya girls..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul, pernah cek kesana masih ada di depan carrefour.. thanks info nya ^^

      Delete