Wednesday, 13 November 2013

Hera CC Cream SPF 35/PA++ Review


Hera CC Cream New Packaging, Renewal 2015


cr to: 수조 박
Hera CC Cream
Hera cc cream, yey~ Salah satu cc cream favourite nih. 
Hera cc cream disebut juga sebagai "Photoshop Cream" yang membuat wajah terlihat cerah, coverage yang bagus, menutupi noda diwajah, melembabkan, dengan perlindungan terhadap matahari (spf 35/pa++). Cc cream ini membuat wajah terlihat seperti di photoshop. Buat yang mempunyai noda, bekas jerawat dan kekurangan lainnya, bisa mencoba cc cream ini lho.
Hera cc cream terdiri dari 2 pilihan warna, No.01 Pink Beige dan No.02 Natural Beige. No.01 Pink Beige warnanya coklat dan sedikit nge-pink sedangkan No.02 Natural Beige berwarna coklat kekuningan.
Hera cc cream, yeah~ one of my favourite cc cream. Hera cc cream also called "Photoshop Cream" which good to make skin look brighter, have good coverage (conceal dark spot, acne etc). It also so moist, and have spf 35/pa++. This cc make our skin looks like photoshoped. If u have dark spot, acne or other stain, u can try this cc. 
This cc has 2 shades, No. 01 Pink Beige and No. 2 Natural Beige. No. 01 Pink Beige is brown but a bit pinkish, and No. 02 Natural Beige is brown and a bit yellowish.

Hera CC Cream 01 Pink Beige and 02 Natural Beige
Cc cream ini menurutku desainnya terlihat mahal. Disebelah kiri 01 Pink Beige dan sebelah kanan 02 Natural Beige. Ukuran cc ini cukup sedikit, 30ml.
This cc cream has luxury design. In the pic above, from left is 01 Pink Beige and right is 02 Natural Beige. It contain 30ml, a bit small.
Hera CC Cream 01 Pink Beige
Kali ini ngereview 01 Pink Beige yah ^^v
This time i'll review 01 Pink Beige ^^v 
Hera CC Cream 01 Pink Beige
Cc cream ini ada pencetannya, cukup sekali pencet sudah cukup untuk seluruh wajah. Berhubung desainnya ga transparan, otomatis kita ga bisa tahu isinya tinggal berapa banyak. Tapi setidaknya isinya tetap higienis, ga kesentuh tangan dan ga kena angin, he.
It come with a pump, just one pump and it's enough to entire face. B'cos the tube is not transparent, we couldn't see the content inside. But afterall, it's ensure the cc always hygienis, no touch with hand/fingers or air.
Hera CC Cream 01 Pink Beige
Untuk 01 Pink Beige, warnanya coklat sedikit nge-pink. Btw, memang rata2 cc cream itu berwarna putih dan waktu dipakai dimuka berubah jadi coklat, Tapi cc cream hera ini ga berwarna putih sama sekali, melainkan berwarna coklat. Cc cream ini juga wanginya enak, rada2 sweet.
01 Pink Beige is brown and a bit pinkish. Btw, many cc is white color and become brown if touch with skin. But this hera cc is not white color at all, but brownish. It smell nice too, sweet scent!
Hera CC Cream 01 Pink Beige
Cc cream ini sangat lembab, coverage nya sangat bagus, halus dan rapi. Ga bikin kulit kering atau pecah2. 
This cc is really moist, has good coverage, smooth and neat. Not dry or crack.
Hera CC Cream 01 Pink Beige
Foto diatas adalah waktu diaplikasikan ke wajah.
The pic above is when i apply it to my face.
Before and After Hera CC Cream 01 Pink Beige
Setelah memakai cc cream ini, wajah terlihat lebih cerah dan putih, merah2 diwajah jadi ngga terlihat, pori-pori kelihatan mengecil, kulit terlihat lebih halus dan lembut, lembab ga pecah2. Cc cream ini hasilnya matte, ga mengkilap.Coveragenya bagus, membuat wajah terlihat seperti di photoshop saking halus dan perfect. Selain itu, cc ini termasuk cc yang tahan lama, bisa tahan seharian.
After using this cc, my face looks brighter, whiter, it cover my redness too. My pores look smaller, and i think the coverage was good, make my skin looks photoshoped bcos it looks perfect. Beside that, this cc is long lasting. 

UPDATE 2015:
New Packaging of Hera CC Cream
- From 30ml to 35ml
- New cap design
- From 2 shades to 3 shades :
--> From #01 Pink Beige to #17 Pink Beige
--> From #02 Natural Beige to #21 Natural Beige
--> Add one shade darker: #23 True Beige

 Hera CC Cream New Packaging, Renewal 2015


Hera CC Cream New Packaging, Renewal 2015

~*~ Pro ~*~
- wajah terlihat seperti di photoshop saking bagusnya / looks like photoshoped bcos it looks perfect
- membuat wajah terlihat lebih cerah dan putih / whiter and brighter skin
- wanginya enak / smell nice
- desainnya mewah / luxury design
- berbentuk pump / come with a pump
- lembab / moist
- membuat wajah terlihat halus dan lembut / smoother and softer skin
- higienis / hygienic
- tahan lama / long lasting
- coverage nya bagus / good coverage
- perlindungan dari sinar matahari (spf 35/pa++) / has spf 35/pa++
- terlihat natural diwajah, ga seperti 'topeng' / looks natural

~*~ Cons ~*~
- mahal (500rb-an) / expensive (about USD50)
- ga kelihatan isinya berapa banyak / couldn't see the content inside the tube
- isi 30ml / 30ml, a bit small
- ga ada keterangan bahan /  no ingredients list

~*~ Overall Rating ~*~
9/10 Great

~*~ Repurchase ? ~*~
Yes!


Cara order Hera CC Cream

2 comments:

  1. oil controlnya bagus ga sist? mau nyoba tapi takut soalnya tipe kulitku berminyak

    ReplyDelete
  2. hera cc cream ini lembab sis. kalau kulitmu tipe berminyak, cobain Hera UV Mist Cushion aja.. oil controlnya lebih bagus :)

    ReplyDelete