Sunday, 17 November 2013

Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner Review

Aqua Fantasy Whitening adalah seri perawatan untuk memutihkan wajah dari Holika Holika. Terdiri dari :
Aqua Fantasy Whitening is a whitening series from Holika Holika:
- aqua fantasy whitening toner
 - aqua fantasy whitening essentializer
- aqua fantasy whitening cream
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner
Dari deskripsi Holika Holika, aqua fantasy toner ini perawatan pelembab dan pemutih yang mengandung icebergs dan hot spring water. 
From Holika2 Holika description, Aqua fantasy whitening toner is fantastic moisture and whitening care with aqua energy of wonderland where those one icebergs and hot spring water. Special aurora whitening toner provides 20% iceland glacial water and hot spring water.
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner

Tahap pertama perawatan dari seri aqua fantasy whitening ini adalah toner nya. Toner ini fungsinya untuk membersihkan, menyegarkan dan mencerahkan wajah. Toner ini agak sedikit unik menurutku, karena terbuat dari iceberg dan hot spring water. Menurut Wikipedia, Iceberg atau sebuah gunung es adalah suatu bongkahan besar es air tawar yang telah terpecah dari gletser atau ice shelf dan mengambang di perairan terbuka. Wah, jadi penasaran banget ingin tahu rasanya memakai toner dengan iceberg ini, apakah akan segar2 dan dingin2? 
The first step from whitening skincare from this aqua fantasy whitening is the toner. Toner is used for clean, fresh and brighter skin. This toner is a bit unique for me, bcos it made by iceberg and hot spring water. From Wikipedia, Iceberg is a large piece of freshwater ice that has broken off a glacier or an ice shelf and is floating freely in open water. Yeah, i really curious about this, how it feels if i use a toner with iceberg, will it fresh and cool?
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner
Pada awalnya toner ini terlihat jernih seperti air biasa dan dibagian bawahnya terlihat air yang sedikit berwarna. Kalau dikocok2 sebentar, mulai terlihat iceberg nya.
At first, this toner is clear like water and we can see different color in the bottom. If we shake it, we can see the iceberg.
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner
Disini adalah hasil ketika toner nya dikocok2. Warnanya berubah seperti berbentuk es. Seperti dapat mainan baru ajah, hehe... 
The pic above is when i shaked it. The color is change to what it like, ice. I think i got a new toy lol.
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner Ingredients
Cara pakainya gampang aja, seperti biasa ketika memakai toner, gunakan setelah selesai mencuci muka. Ukuran toner ini adalah 150ml. 
Bahan yang terkandung didalam nya adalah: 
Water, onsen-sui, alcohol denat, butylene glycol, niacinamide, betaine, dan lain seperti tertulis didalam gambar. Yang kugaris bawahi adalah toner ini mengandung alkohol. Walaupun begitu, kulitku ternyata oke2 aja ketika memakai toner ini, so okelah. 
It's easy to use, just like usually using a toner, use after washing face. This toner is 150ml. And the ingredients are:
water, onsen-sui, alcohol denat, butylene glycol, niacinamide, betaine, etc, u can see the pic i attached. I just want to underline the alcohol ingredients inside the toner. Nevertheless, my skin still okay.
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner
Dan ada gantungan kecil dengan merk Holika2 terbuat dari bahan yang ringan untuk digantung dibagian tutup botol, sebagai aksesoris untuk mempercantik toner ini.
Ah, and it came with a small pendant made with light material, we can hang it in the bottle caps as accessories.
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner
Begitulah kira2 waktu digantung dibagian tutup botol, jadi kelihatan lebih manis ya? Tutup ini dibuka dengan cara diputar dan toner ini seperti toner lainnya, langsung dituang kalau mau dipakai. Botol toner ini terbuat dari botol kaca yang tebal dan berat, Good point!
Then, how it looks when i use the pendant in the bottle caps, looks sweet. Good point is this toner made by heavy and thick glass bottle.
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner - sealed
Dan tentunya toner ini disegel dengan baik agar ga cepat kering dan ga terkontaminasi.
And of course it sealed, so the content is hygienic and not dry fast.
Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner Texture
Toner ini berbentuk cair seperti air, wanginya enak, segar, manis, bahannya ringan banget diwajah, suka deh.
The texture is liquid like water. It's smell really nice, sweet, fresh and it's light in the face, i like it!
Before and After Holika Holika Aqua Fantasy Whitening Toner
Aku biasa pakai toner ini setelah mencuci wajah setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur (setelah mencuci wajah juga). Bahannya ringan diwajah. Toner ini membuat wajahku terasa lebih segar, wangi dan terlihat lebih putih.
I use this toner after wash my face after woke up and night before sleep (after wash my face too). It make my skin feel fresh,scented and looks brighter.

~*~ Pro ~*~
- desainnya unik / unique design
- wanginya enak banget / really smell nice
- mencerahkan wajah / brighter skin
- melembabkan / moist
- membuat wajah terasa segar dan sejuk / fresh and cool
- tekstur nya sangat ringan diwajah, seperti air / light in my face, it's like water
- mengandung iceberg dan hot spring water / with iceberg and hot spring water
- terbuat dari botol kaca yang berat dan tebal / made by heavy and thick glass bottle

~*~ Cons ~*~
- mengandung alkohol / contain alcohol
- mahal / expensive

~*~ Overall Rating ~*~
8/10 Good

~*~ Repurchase ? ~*~
Yes

2 comments:

  1. sist mau tanya setelah pemakaian ini apakah benar2 putih wajahnya??
    soalny biasa skincare yg memutihkan wajah susah2 gampang buat cerahinya
    ^^

    ReplyDelete
  2. kalau aku pakenya ga berasa putih sis. kalau mau yang bagus, pake merk history of whoo aja, uda terbukti bagus.
    Cek harganya disini
    http://annateshop.blogspot.com/2012/11/open-pre-order-untuk-history-of-whoo.html

    ReplyDelete